red john #5741 5 сентября 2013 еррор совсем сгнил со своим трейдом хуейдом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5742 5 сентября 2013 бля че та ваще хуй пойми играть и хочется и нет :D И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5744 5 сентября 2013 (изменено) на днях с глебаней унизили типа с ником топор. на гиро шпилил, глеб на та ему мидок слил 0 4, он там выебывался, писал типо лсы вся хуйня. в итоге ланая 24 4. щас такой к хачу на стрим захожу ТОПОР МЭЙН КЕРИ НЕХТ.кз . вот же казёл анманерный. Изменено 5 сентября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5746 5 сентября 2013 есть кто будет?го И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5748 5 сентября 2013 есть кто будет?Я уже наелся что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5749 5 сентября 2013 на днях с глебаней унизили типа с ником топор. на гиро шпилил, глеб на та ему мидок слил 0 4, он там выебывался, писал типо лсы вся хуйня. в итоге ланая 24 4. щас такой к хачу на стрим захожу ТОПОР МЭЙН КЕРИ НЕХТ.кз . вот же казёл анманерный.стоп, кикнули мантиса? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5750 5 сентября 2013 пруфыч http://ru.dotabuff.com/matches/295740633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5751 5 сентября 2013 есть кто будет?Я уже наелся что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5752 5 сентября 2013 на днях с глебаней унизили типа с ником топор. на гиро шпилил, глеб на та ему мидок слил 0 4, он там выебывался, писал типо лсы вся хуйня. в итоге ланая 24 4. щас такой к хачу на стрим захожу ТОПОР МЭЙН КЕРИ НЕХТ.кз . вот же казёл анманерный.стоп, кикнули мантиса?а я вот , кстати, даже не обратил внимания. но топор на аэме сейчас играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5754 5 сентября 2013 есть кто будет?Я уже наелся что-то. qwenkisbest steamнас 3 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #5755 5 сентября 2013 поц с этого топика я слышалпод каким никнеймом гоняет? Оо, я как раз недавно играл с этим парнем) Против него был помню, дотабаф чекнул фастом пока не нашел гейм (возможно он закрыл профиль). http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5756 5 сентября 2013 добавляю иг оя сд ругом как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5758 5 сентября 2013 Стим в подписи, добавляйте, кого там 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5759 5 сентября 2013 (изменено) аутисты с верихайбрекетом привет! это же показатель на фейке пофанился, офк на квопе фб, че за ебанутая привычка брать против пуджа квопу в мид? там с обменом хп с крипами она конкретно пробывает, ну то есть через А отводишь крипов сперва на своего ренж крипа потом к себе на хг не подпуская к вышке, если она так же не делает а ведет своих под тавер, то вообще гг 2 пачки крипов проебывает, но суть не в этом, бруда в соло уябывает траху, АА и АА ливает ну я такой иду к бруде, сперва в смоке потом в руне инвиза, она мне пишет типа пудж уходи, У НЕЁ БЛЯТЬ СВОЙ СЕНТРИ СТОИТ НА ЛАЙНЕ, ну я офк тоже тут же вышел q dis tab enter :D Изменено 5 сентября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5760 5 сентября 2013 а пимпмобайл это кто с топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение