JOHNEE #5961 6 сентября 2013 Саня го играть?Володя там? жасон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5962 6 сентября 2013 пиздецублюдки тимейтыебаные пшеакс+ес идут на харду еса топорик и 7 кларитихуесос пишет пик саппортвзял пла пошел в низофк эти 2 ублюдка фидят соло дк 0 2 1 2а я со сларком стоя против вр + веномансер + бала с мида + фура излесу по кд видетели руинеребаные пше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #5963 6 сентября 2013 пиздецублюдки тимейтыебаные пшеакс+ес идут на харду еса топорик и 7 кларитихуесос пишет пик саппортвзял пла пошел в низофк эти 2 ублюдка фидят соло дк 0 2 1 2а я со сларком стоя против вр + веномансер + бала с мида + фура излесу по кд видетели руинеребаные пше как они могли нафидить герою 1го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5964 6 сентября 2013 кто будет играть со мной?могумхуево посапортить для начала если ты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5965 6 сентября 2013 смотрю как модер полигона сливает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5966 6 сентября 2013 я вд вардящий роумящий отводящий на 30 минуте есть почти все необходимые айтемы. это я. рандом анон морф с топ1 героем морф. 30 минут нету пт. батинок, глови оф хасти и ветачка)))0 пойду ка я в китай лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #5967 6 сентября 2013 Сейчас весь обновленный состав начнет игры в пабе. Уже вроде началась игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5968 6 сентября 2013 (изменено) CriErr: <3CriErr: ty v govnennnn: ebalnnnn: alchimikannnn: bf nafarmilnnnn: cirasunnnn: umiraet za stannnnn: gavna kusokCriErr: :DCriErr: ty prigorelnnnn: ON DAUNnnnn: PIZDECCriErr: go soberem stuknnnn: у меняч лузстрикnnnn: 5 дней подрядCriErr: :DCriErr: azazaCriErr: v soloCriErr: ne mogewnnnn: нетnnnn: просто я рандомлюnnnn: и там ботинок+орбвеномnnnn: роумлюnnnn: а мои уебки не могут же нормально выфармитьnnnn: ну и офкnnnn: РАШН РЕТАРДnnnn: АФКnnnn: и прочnnnn: веноменсер уходит фармитьnnnn: на низnnnn: с дсомnnnn: когда я стою соло против триплыnnnn: на сфеnnnn: ЕБАЛ МРАЗЬnnnn: потом аббадон пишет я керриnnnn: идет внизnnnn: на изи лайнnnnn is now playing Dota 2. Click here to join.nnnn: ФАРМИТnnnn: МЕКУnnnn: МРАЗЬnnnn: КЕРРИ АБАДОНnnnn: МЕКА ФЕЙЗЫ 30 МИНУТnnnn: ВАФЫЗАОЩЫФПАШПАФCriErr: u tebyaCriErr: bombanulonnnn: ПОЖАРnnnn: У МЕНЯnnnn: ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ПРОСТО УШЛИ В ШКОЛУnnnn: И ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ НЕ ОСТАЛОСЬnnnn: ОСТАЛИСЬ 30ЛЕТНИЕ ХУЕСОСЫCriErr: Ahahahnnnn: КОТОРЫЕ РАЗ В МЕСЯЦ В ДОТУnnnn: ЗАХОДЯТnnnn: МРАЗТnnnn: СЫНЫ СОБАК Изменено 6 сентября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5971 6 сентября 2013 Есть кто гамзить? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5972 6 сентября 2013 пиздецублюдки тимейтыебаные пшеакс+ес идут на харду еса топорик и 7 кларитихуесос пишет пик саппортвзял пла пошел в низофк эти 2 ублюдка фидят соло дк 0 2 1 2а я со сларком стоя против вр + веномансер + бала с мида + фура излесу по кд видетели руинеребаные пшеу меня вообще дауны в тиме,2 суппорта идут в хард,я иду в изи лайн,акс лес и инвокер мид.И мне эти дауны суппорты говорят что я саппорт и чтоб я им варды покупал ща доиграю могу с вами сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5973 6 сентября 2013 есть кто плейДобавил How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5976 6 сентября 2013 лайкнп что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5980 6 сентября 2013 я бы тоже дружил лайкнпон мне гаму завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение