AXLONFIRE #6181 6 сентября 2013 нихуя себе там текстапочитаю как нибудь) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6182 6 сентября 2013 Завтра не учимся, сегодня ночью дотка как летом на каникулах :pray: кстати он уебокгыыыы ебанашка сифилисная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6183 6 сентября 2013 нихуя себе там текстапочитаю как нибудь)там так подробно все про мид расписано пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6184 6 сентября 2013 я читал отрывкаминичего нового не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6185 6 сентября 2013 прямое доказательство существования богаи доту тоже смотрита ты ебало хлопниневерующий сукя понял тебя хуесос,ты типо смеешься над шутками долбоёбов из компании дреда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6186 6 сентября 2013 почитаю, чтобы одеть монокль и сказать что автор дно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6187 6 сентября 2013 (изменено) обоссыте себе ебало если смотрите стрим дреда с ебаным аликом Изменено 6 сентября 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6188 6 сентября 2013 окей хуесос тупоголовый, поехали "за что Бог со мной такебал я верить в такого бога который такую хуйню мне по кд устраивает" из твоего сообщения понятно что ты либо верующий, либо просто ебанутыйкакую литературку посоветуешь? ты на пд топ 1 в области заглатывания хуев у местныхпродолжаем "и завершает картину Тини через барабаны и яшуя бы заплакал если бы могно это вообще просто пиздец "где хоть что то про фид и базилу?все мои вопросы по существуну ты понял да, что ты немного говноедоу интересно как ты все аргументировалправда кроме мата и школьных оскарблений ничего вразумительного ты не написал=отлетаешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6189 6 сентября 2013 еще скажи что ты никогда не смотрел дредаи никогда не смеялся над той хуйней которую они несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6190 6 сентября 2013 обоссыте себе ебало если смотрите стрим дреда с ебаным аликом+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6191 6 сентября 2013 смотрю онли вери гж стрим АЛЬТАОДЫ! а вы как НИЩИЕ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6192 6 сентября 2013 прямое доказательство существования богаи доту тоже смотрита ты ебало хлопниневерующий сукче блядь?че ты несешь вообще 0_0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6193 6 сентября 2013 окей хуесос тупоголовый, поехали "за что Бог со мной такебал я верить в такого бога который такую хуйню мне по кд устраивает" из твоего сообщения понятно что ты либо верующий, либо просто ебанутыйкакую литературку посоветуешь? ты на пд топ 1 в области заглатывания хуев у местныхпродолжаем "и завершает картину Тини через барабаны и яшуя бы заплакал если бы могно это вообще просто пиздец "где хоть что то про фид и базилу?все мои вопросы по существуну ты понял да, что ты немного говноедоу интересно как ты все аргументировалправда кроме мата и школьных оскарблений ничего вразумительного ты не написал=отлетаешь1) - ебало завали, если ты вообще блять ахахаха такие вопросы задаешь то с тобой разговор окончен, неуч ссаныйлитератрку почитай ок, ты еще навреное Христианин да? иди нахуй короче, в отношении религии, психологии и оккультизма на пд - я топ1отлетаешь2) плох тем что он нафидил клоку 0 5и на 10 минуте был с базилой онлиа теперь иди нахуй чмо и правда, здесь все намного вежливей и вразумительней steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6194 6 сентября 2013 еще скажи что ты никогда не смотрел дредаи никогда не смеялся над той хуйней которую они несут смотрел макс минут 5 и не поверишь не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6195 6 сентября 2013 прямое доказательство существования богаи доту тоже смотрита ты ебало хлопниневерующий сукче блядь?че ты несешь вообще 0_0просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6196 6 сентября 2013 писюн жопа гавновсе сюдаэрикhttp://chaqdota.word...ed-solo-middle/жалко что мои знания английского очень хуевы и мой мозг не воспринимает настолько сложной для меня информациино интересно пиздец все расписаноблять на миде главное ластхит, и умение вовремя распушивать лайнрасписано как для даунов полныхесли ты хуево стоишь мид лучше ты его стоять не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6197 6 сентября 2013 еще скажи что ты никогда не смотрел дредаи никогда не смеялся над той хуйней которую они несут смотрел макс минут 5 и не поверишь не смеялсяне вижу смысла разговаривать с пиздаболомтак что уходи из моего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6198 6 сентября 2013 еще скажи что ты никогда не смотрел дредаи никогда не смеялся над той хуйней которую они несут смотрел макс минут 5 и не поверишь не смеялсяне вижу смысла разговаривать с пиздаболомтак что уходи из моего топанавыкидыш ебаный,иди еще стрим дреда посмотри с дружками хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6199 6 сентября 2013 окей хуесос тупоголовый, поехали "за что Бог со мной такебал я верить в такого бога который такую хуйню мне по кд устраивает" из твоего сообщения понятно что ты либо верующий, либо просто ебанутыйкакую литературку посоветуешь? ты на пд топ 1 в области заглатывания хуев у местныхпродолжаем "и завершает картину Тини через барабаны и яшуя бы заплакал если бы могно это вообще просто пиздец "где хоть что то про фид и базилу?все мои вопросы по существуну ты понял да, что ты немного говноедоу интересно как ты все аргументировалправда кроме мата и школьных оскарблений ничего вразумительного ты не написал=отлетаешь1) - ебало завали, если ты вообще блять ахахаха такие вопросы задаешь то с тобой разговор окончен, неуч ссаныйлитератрку почитай ок, ты еще навреное Христианин да? иди нахуй короче, в отношении религии, психологии и оккультизма на пд - я топ1отлетаешь2) плох тем что он нафидил клоку 0 5и на 10 минуте был с базилой онлиа теперь иди нахуй чмо и правда, здесь все намного вежливей и вразумительнейпричем тут мой первый пост?я вообще к тебе обращался? нет. но ты счел нужным написать гневное сообщение в мою сторону, при том что я К ТЕБЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, ПОНИМАЕШЬ?твоя критика - выкрики шольника вроде "ебанутый, говноед" и так далее.и о чем с тобой можно говорить?короче отлетаешь еще раз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6200 6 сентября 2013 думаю ты сам понял, что ты полнейший долбоебне хочу разговаривать с тобой, от тебя дерьмом несет за милю steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение