Qlodyzor #6201 6 сентября 2013 пздц заебался проебывать сука In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6202 6 сентября 2013 хзразве кто-то чего-то не знал из той хуйни, что написал этот чак? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6203 6 сентября 2013 Денди все это рассказывал в своем видеогайде годы назад. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6204 6 сентября 2013 думаю ты сам понял, что ты полнейший долбоебне хочу разговаривать с тобой, от тебя дерьмом несет за милюм? я тебе конкретно обьяснил что ты просто отбитый школьник кидающийся неконструктивной критикойлишь бы спиздануть корочев общем отлетаешь уже третий размолодец) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6205 6 сентября 2013 Познал много нового , спасибо за ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6206 6 сентября 2013 шах и мат атеисты KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6207 6 сентября 2013 фау даун, спор разрулил ваш, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6208 6 сентября 2013 (изменено) нихуя себе там текстапочитаю как нибудь)там так подробно все про мид расписано пиздецТам написана такая хуйня, если ты не знаешь этого то тебе надо играть на простеньких саппортах, которыми сложно нафидить. Ну или вообще на саппортах, так как более сложную роль доверять тебе не стоит. Изменено 6 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6209 6 сентября 2013 фау даун, спор разрулил ваш, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6210 6 сентября 2013 КТО НА БРАТВУ ВЫЕБАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6212 6 сентября 2013 так и быть, я не знал что во второй крип не будет появляться с лева, если встать возле барака. В первой надо было просто с левой стороны от вышки стоять. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6213 6 сентября 2013 Денди все это рассказывал в своем видеогайде годы назад.кстати давот тот гайд есть смысл смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6214 6 сентября 2013 ну вот снова хейтеры повылазилидолго же вас не былошкола видимо мешала на пд сидетьну ничего :D Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6215 6 сентября 2013 ну вот снова хейтеры повылазилидолго же вас не былошкола видимо мешала на пд сидетьну ничего :Dда, у меня завтра выходной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6216 6 сентября 2013 какие блядь хейтерычто с вами ептвсем похуй, люди просто заходят, видят что какой то уебок пишет хуйню и говорит ему что он говноедвсе блядь, всем похуй на то кто ты там такойесли тебе это постоянно пишут, они не хейтят тебя, ты просто уебок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6217 6 сентября 2013 что за гайд от денди?есть линк? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6218 6 сентября 2013 пойду короче на пудже фидитьзаебался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6219 6 сентября 2013 Бля, вот ща Крайер всё разрулил, базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6220 6 сентября 2013 какие блядь хейтерычто с вами ептвсем похуй, люди просто заходят, видят что какой то уебок пишет хуйню и говорит ему что он говноедвсе блядь, всем похуй на то кто ты там такойесли тебе это постоянно пишут, они не хейтят тебя, ты просто уебок и всето есть то что меня назвали уебком - делает меня уебком?бля ну ты даун ппц краереще и скамер ебаныйиди нахуй короче)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение