red john #6242 6 сентября 2013 убрали бы команду -disconnect и все хули мудрить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #6243 6 сентября 2013 (изменено) del Изменено 6 сентября 2013 пользователем pubdead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6245 6 сентября 2013 охэто приятное чувство нового аккапервая игра - всегда в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6246 6 сентября 2013 чето ппцспецом фидил на пуджепроигралдоволен. форсакен как брадячая псина бегает и тяфкает лишь бы хоть как-то насолить, ибо отлетал в свое время по кд))) до сих пор у чувака попка пригораетнасчет криерачувак у тебя и так дурная слава уебка с дота2срускамера и вообще отбитогопоэтому сорииди нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6247 6 сентября 2013 ибо отлетал в свое время по кдгде когда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6248 6 сентября 2013 форсакен такой форсакен))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6249 6 сентября 2013 что за дурная слава то?то что я сидел на дота2сру это блядь факт, только это блядь больше камень в огород пд, что в то время когда у меня, как и у всего остального ленивого сброда доты, появилась дота 2, в гугле с любыми вопросами сразу же выдавался дота2сру и я вообще не знал о существовании пд... ну а хули ты тут пиздишь?скамер, это блядь что значит, ну ка объяснись с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6250 6 сентября 2013 далбаеб который пиздит что я где-то и от кого-то отлетал, ну давай скажи где и когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6251 6 сентября 2013 ой заебись на душе, заруинил катку даунам, стою в миде сфом все заебись, чекнул руна - инвиз ганганул килы, всё нормально, но тут комне подходит тускар и кент дают пизды, и джагер пишет сс, типов шутку знаете? как русские долбоебы, но он русский как раз. Ну хуль, заруинил катку дауном, море слез у тиммейтом, у меня радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6252 6 сентября 2013 просто море удовольствия от игры...4 керрии шторм до 3 минуты дабл мидил со мной дерьмище блять а не матчмейкингhttp://dotabuff.com/matches/300770747 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6253 6 сентября 2013 выебал та в миде на сфчике снес тавер и все вроде заебись, а потом началось фокус сф плз в итоге 0-5 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6254 6 сентября 2013 просто море удовольствия от игры...4 керрии шторм до 3 минуты дабл мидил со мной дерьмище блять а не матчмейкингhttp://dotabuff.com/matches/300770747у тебя все проблемы изза того что ты ходишь в мидя там бываю в одной катке из 15хотя у меня пул буквально из 5 героев сейчасэто ам пл бара и фура дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6256 6 сентября 2013 просто море удовольствия от игры...4 керрии шторм до 3 минуты дабл мидил со мной дерьмище блять а не матчмейкингhttp://dotabuff.com/matches/300770747у тебя все проблемы изза того что ты ходишь в мидя там бываю в одной катке из 15хотя у меня пул буквально из 5 героев сейчасэто ам пл бара и фура дк.да лолпошел бы я на другой лайнони бы энивэй нафидили \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6257 6 сентября 2013 бери барустой в хардеуже один лайн не нафидилприбеги в мид, ебни мидерауже второй лайн в плюсбеги сразу бот ебни бот - изивин.я даже с тобой так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6258 6 сентября 2013 наебашил на баратруме после конченого дня в универедовольный иду спатьвсем добра :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6259 6 сентября 2013 щас будет третья игра на акке новомищу уже 5+минутуже чувствую парней с 1к побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6260 6 сентября 2013 (изменено) хотя у меня пул буквально из 5 героев сейчасэто пл бара и фура.... Изменено 6 сентября 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение