Pingvin(007) #6561 7 сентября 2013 не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6562 7 сентября 2013 не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВТак мамаше привет жирная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6563 7 сентября 2013 (изменено) бля ща думаю че купить бы для доткипохавать офк)))))камшотами могу тебя покормить хуесос с 300 страницы азазаззаНУ ХЗ)))ДАЖ ДЛЯ ХУЕВАГА ТРАЛА ТИ НИТЯНЕШ Изменено 7 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6564 7 сентября 2013 О Боже2 хуесоса в топанепингвин и расля даже не знаю кто из них больше хуесоснада идити в дотку катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6565 7 сентября 2013 Привет Савва !!!:******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #6566 7 сентября 2013 не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6567 7 сентября 2013 бля ща думаю че купить бы для доткипохавать офк)))))камшотами могу тебя покормить хуесос с 300 страницы азазаззаНУ ХЗ)))ДАЖ ДЛЯ ХУЕВАГА ТРАЛА ТИ НИТЯНЕШа я засмеялся)))) (с твоей ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6568 7 сентября 2013 не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВТак мамаше привет жирная хуйня не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВнахуй идиПривет Савва !!!:*******привет смени аву Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6569 7 сентября 2013 АЛЬТА ОВНИТ, ЧТО ВЕПРЬ!ПШЕЛ НАХУЙ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯРОТ ЕБАЛИ ВООБЩЕ НЕ ПИШИ МНЕ НИХУЯ КАРТАВЫЙ ЛС ВЫБЛЯДОКТЫ МЕНЯ ХАРИШЬЕБАНЫЙ НИЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКОНИХУЯ НЕ МОЖЕТ КИДАЕТ ВСЕХ ВО ФРЕНДЫТЫ ВООБЩИ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ?ВЫКИНУЛ КАК СОБАКУ С КОНФЫ ПЕСИК ГАВ ГАВЯ ДОЛГО НИХУЯ НЕ ГОВОРИЛ КАК ТЫ ТАМ В КОНФЕ СИДЕЛДУМАЛ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТЫ УЕБОК НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ГОЛОСКАРОЧЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЧТО Я СЛДЕЛАЛ НОВУЮ КОНФУ БЕЗ УЕБКОВ (ТЕБЯ И ПРОЧИХ)А НЕ НАЧАЛ ТЕБЕ В КОНФЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ КТО ТЫ ПО ЖИЗНИИДИНАХУЙКАРОЧЕ ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ БТВ ВЕНИ ВИДИ ВИСИговна вьебичто же делать:'( я повешусь без тебя https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6570 7 сентября 2013 бля ща думаю че купить бы для доткипохавать офк)))))камшотами могу тебя покормить хуесос с 300 страницы азазаззаНУ ХЗ)))ДАЖ ДЛЯ ХУЕВАГА ТРАЛА ТИ НИТЯНЕШа я засмеялся)))) (с твоей ссылки)))))00) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6571 7 сентября 2013 бля ща думаю че купить бы для доткипохавать офк)))))камшотами могу тебя покормить хуесос с 300 страницы азазаззаНУ ХЗ)))ДАЖ ДЛЯ ХУЕВАГА ТРАЛА ТИ НИТЯНЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6572 7 сентября 2013 даун, тебе же даже шат сказал что ты даже права на голос не имеешьгавкаешь когда спрашивай разрешениеебаный лс выблядокищет себя до 40 страницы чекаетХХУАХУАХУАХУАХУАКОНЧЕЛЫГА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6573 7 сентября 2013 не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВТак мамаше привет жирная хуйня не обижайте беларуса суки ебаные ГАВ ГАВ ГАВнахуй идиПривет Савва !!!:*******привет смени аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6574 7 сентября 2013 ПИЗДЕЦ ОДНИ МОИ ФАНАТЫ В ТОПАНЕ ППЦ=))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6575 7 сентября 2013 я под алту содился или как это называется, когда лимониш хохлу он такой милый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6576 7 сентября 2013 ПИЗДЕЦ ОДНИ МОИ ФАНАТЫ В ТОПАНЕ ППЦ=))0ты кто ваще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6577 7 сентября 2013 ПИЗДЕЦ ОДНИ МОИ ФАНАТЫ В ТОПАНЕ ППЦ=))0ты кто ваще такой?ТЫ МОЯ ТЯН,ЗАБЫЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6578 7 сентября 2013 не кидай сюда аниме плис erza <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6579 7 сентября 2013 (изменено) del Изменено 7 сентября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6580 7 сентября 2013 даун, тебе же даже шат сказал что ты даже права на голос не имеешьгавкаешь когда спрашивай разрешениеебаный лс выблядокищет себя до 40 страницы чекаетХХУАХУАХУАХУАХУАКОНЧЕЛЫГА ЕБАНАЯу тебя щас посты кончатся, а так я призван в интернет, чтобы я всех бесил и все меня хуесосили, так что продолжай!!! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение