frostisback #6581 7 сентября 2013 ПИЗДЕЦ ОДНИ МОИ ФАНАТЫ В ТОПАНЕ ППЦ=))0где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6582 7 сентября 2013 ХДДДПРИКИНЬТЕ ЧЕ ДАВЕРСУТЯН РЕЙДЖЫТ :trollface: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6583 7 сентября 2013 не кидай сюда аниме уебок ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6584 7 сентября 2013 альта не останавливайсяплз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6585 7 сентября 2013 У НЕГО ПОСТЫ КОНЧИЛИСЬ.ахахахах, ему можно ничего не писать, он сам зашкварится:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6586 7 сентября 2013 У НЕГО ПОСТЫ КОНЧИЛИСЬ.ахахахах, ему можно ничего не писать, он сам зашкварится:( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6587 7 сентября 2013 аазазаззаа альтаода сасал мой хуй если не че не напишет значит пригорел трехсотый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6588 7 сентября 2013 но расл норм хуя пососалу альты) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6589 7 сентября 2013 :lol: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6590 7 сентября 2013 бля ща думаю че купить бы для доткипохавать офк)))))ДАУН :avtorklif:ДЕРЬМА СЕБЕ ПРОИЗВЕДИ КОНЧЕЛЫГА С 300ЕБАНЫЙ НИЩИЙ ХУЕСОСЧЕ ЕМУ КУПИТЬСУКА КОНЧЕННЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ УЕБОК2 КДА 40%ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПАДЛА ЕБАНАЯОПОЛОННИК В КАСТРЮЛЮ ОКУНАЙ ДЕРЬМА НАВОРАЧИВАЙНАБАДИАХАхаааааааааааааааааааааааааааааааааааыфхльжфыдАВЬТЖЛФЫьтвжлфыжвфыжвьфыждвьжфдыьвжфжьжлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6591 7 сентября 2013 но расл норм хуя пососалу альты)сук пздц, заовнили! У НЕГО ПОСТЫ КОНЧИЛИСЬ.ахахахах, ему можно ничего не писать, он сам зашкварится:(иди нахуй пингвин, хули ты мне своего брата младшего кидаешь? пиздец https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6592 7 сентября 2013 fpf[f[ff[f[ в голос с ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6593 7 сентября 2013 димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6594 7 сентября 2013 димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6595 7 сентября 2013 пингвин ты акк восстановил? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6596 7 сентября 2013 димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры за димкосяна, я на тебя нассу, насру ,хуй ты будешь уменя сосать ,казел конченый , я пришел ударил тебя в пличе ты заныл ,ты сидел на вокзале как лох олень Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6597 7 сентября 2013 димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры за димкосяна, я на тебя нассу, насру ,хуй ты будешь уменя сосать ,казел конченый , я пришел ударил тебя в пличе ты заныл ,ты сидел на вокзале как лох оленьебать ты пригорел, отъебись от меня наркоман ебаный https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6598 7 сентября 2013 пингвин ты акк восстановил? стим супорт афк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6599 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6600 7 сентября 2013 бля ща думаю че купить бы для доткипохавать офк)))))ДАУН :avtorklif:ДЕРЬМА СЕБЕ ПРОИЗВЕДИ КОНЧЕЛЫГА С 300ЕБАНЫЙ НИЩИЙ ХУЕСОСЧЕ ЕМУ КУПИТЬСУКА КОНЧЕННЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ УЕБОК2 КДА 40%ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПАДЛА ЕБАНАЯОПОЛОННИК В КАСТРЮЛЮ ОКУНАЙ ДЕРЬМА НАВОРАЧИВАЙНАБАДИАХАхаааааааааааааааааааааааааааааааааааыфхльжфыдАВЬТЖЛФЫьтвжлфыжвфыжвьфыждвьжфдыьвжфжьжлдAXAXAXAXAXAX :lol: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение