HUGAN #6601 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилТЫ ЕГО ГОЛОС СЛЫШАЛ?ЭТОЙ ТВАРИ ЕБАНОЙ СУКФАЫВваФВА расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилТЫ ЕГО ГОЛОС СЛЫШАЛ?ЭТОЙ ТВАРИ ЕБАНОЙ СУКФАЫВваФВА ЕМУ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ТВАРЬ КАРТАВАЯ НАХЪУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6602 7 сентября 2013 кто там хотел по ебалу мне дать?выходи в подъезд сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6603 7 сентября 2013 димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры за димкосяна, я на тебя нассу, насру ,хуй ты будешь уменя сосать ,казел конченый , я пришел ударил тебя в пличе ты заныл ,ты сидел на вокзале как лох оленьебать ты пригорел, отъебись от меня наркоман ебаныйты думал что я тебе не найду, казел конченый ,я засну тебе бумагу в рот как подпалю и дым пойдет тебе в организм и ты умрешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6604 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилблять, ты че не знал, что люди на форумах сильные и выебываются, ну а так я альта там нахуй послал, когда он мешал на гейм, он пригорел ливнул из конфы и я ливнул, чтобы пацан не плакал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6605 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилТЫ ЕГО ГОЛОС СЛЫШАЛ?ЭТОЙ ТВАРИ ЕБАНОЙ СУКФАЫВваФВАофк слышал еще на стримах 1ч1 чемпа на сфах в конфе альты сидит ебало на 0! зато на своем стриме к@роль всех овнит за малейший фейл KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6606 7 сентября 2013 (изменено) димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры за димкосяна, я на тебя нассу, насру ,хуй ты будешь уменя сосать ,казел конченый , я пришел ударил тебя в пличе ты заныл ,ты сидел на вокзале как лох оленьебать ты пригорел, отъебись от меня наркоман ебаныйты думал что я тебе не найду, казел конченый ,я засну тебе бумагу в рот как подпалю и дым пойдет тебе в организм и ты умрешьну в след году собираюсь в Питере учиться, думаю встретимся! Только не забудь, что я казах с серебряным пистолетом! Изменено 7 сентября 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6607 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилблять, ты че не знал, что люди на форумах сильные и выебываются, ну а так я альта там нахуй послал, когда он мешал на гейм, он пригорел ливнул из конфы и я ливнул, чтобы пацан не плакалхули как крыса на форуме был шанс в прямом эфире расставить все точки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6608 7 сентября 2013 ХАХАХА НАМЕЧАЕТСЯ ПИЗДЕЛКА И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6609 7 сентября 2013 Да смысл чтото писать уебку малолетнему картавому, которого гнобят все вподряд.Он ко мне добавлялся раз 10, я его офк не принимаю, просился в игры по кд, но кому нахуй нужно баластище очередное, которое ищет себя с 1 по 40 страницу ЧЕКАЕТ СТРАНИЦЫ ОФК НЕНАХОДИТ)))СУКПЗДЦ))))Ты хоть поинмаешь что ты дерьмоедина была послана как последняя собака?после первого кика с конфы, в пм всем пишет "ДОБАВТЕ ПАЦАНЫ ПЛС, ЗА ЧТО КИК, Я БУДУ МОЛЧАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ БЕРЕТ В ИГРЫ НУ ДОБАВТЕ"госпади боже мойты сосешь хуй и хаваешь дерьмо,на большее ты не способен никчемный лс выблядок 2 кда 23523890759 страницакартавая бесполезная нищая хуйня.Офк меня не устроило то, что какойто бомж в конфе чето там рот раскрывал. ВЫВОД: нахуй послан и накормлен дерьмомЛС (ЛОУ СКИЛЛ ИЗИ БОТ) выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6610 7 сентября 2013 ТаК Я ТУТ ЧО ТУТ КТО ВАЩЕ ПО ЧЕМ? КОГО ОВНИМ БРАТВА АУЕ? ВОЛОДЮ САНЮ И ДАРКУШУ НЕ ТРОГАТЬ НА ОСТАЛЫХ ПОХУЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6611 7 сентября 2013 всем похуй ,наверное,но я поднял кап арены за полчаса http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6612 7 сентября 2013 Да смысл чтото писать уебку малолетнему картавому, которого гнобят все вподряд.Он ко мне добавлялся раз 10, я его офк не принимаю, просился в игры по кд, но кому нахуй нужно баластище очередное, которое ищет себя с 1 по 40 страницу ЧЕКАЕТ СТРАНИЦЫ ОФК НЕНАХОДИТ)))СУКПЗДЦ))))Ты хоть поинмаешь что ты дерьмоедина была послана как последняя собака?после первого кика с конфы, в пм всем пишет "ДОБАВТЕ ПАЦАНЫ ПЛС, ЗА ЧТО КИК, Я БУДУ МОЛЧАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ БЕРЕТ В ИГРЫ НУ ДОБАВТЕ"госпади боже мойты сосешь хуй и хаваешь дерьмо,на большее ты не способен никчемный лс выблядок 2 кда 23523890759 страницакартавая бесполезная нищая хуйня.Офк меня не устроило то, что какойто бомж в конфе чето там рот раскрывал. ВЫВОД: нахуй послан и накормлен дерьмомЛС (ЛОУ СКИЛЛ ИЗИ БОТ) выблядок.ну да, ты играешь на 1 странице, но нихуя не умеешь, сколько раз не сидел в конфе, все харкаются тебе в спину и говорят какой ты хуевый дотер, и что с тобой сложно вин, но это похуй. Ты царь. иди дальше выебуйся, мне вообще похуй на тебя, как и на остальных дотеров. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6613 7 сентября 2013 всем похуй ,наверное,но я поднял кап арены за полчасапохуй на тебя уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6614 7 сентября 2013 ВОВА ТЫ ПОЙДЕШЬ ИГРАТЬ? КТО ИЗ БРАТВЫ ПОЙДЕТ ГОМАТЬ?*?????* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6615 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилблять, ты че не знал, что люди на форумах сильные и выебываются, ну а так я альта там нахуй послал, когда он мешал на гейм, он пригорел ливнул из конфы и я ливнул, чтобы пацан не плакалхули как крыса на форуме был шанс в прямом эфире расставить все точкипрости, у меня проблемы с речью, ну и по дефолту не могу заовнить никого, т.к. могу запнуться и сам заовниться! но ты соси! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6616 7 сентября 2013 всем похуй ,наверное,но я поднял кап арены за полчасапохуй на тебя уебок ебало зашей,жирный хуесос http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6617 7 сентября 2013 расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвилблять, ты че не знал, что люди на форумах сильные и выебываются, ну а так я альта там нахуй послал, когда он мешал на гейм, он пригорел ливнул из конфы и я ливнул, чтобы пацан не плакалхули как крыса на форуме был шанс в прямом эфире расставить все точкипрости, у меня проблемы с речью, ну и по дефолту не могу заовнить никого, т.к. могу запнуться и сам заовниться!но ты соси!ахаААААААААААААААААААААААААААААААА СЫН ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6618 7 сентября 2013 Бля, чето жалко расла стало, после его ласт поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6619 7 сентября 2013 всем похуй ,наверное,но я поднял кап арены за полчасапохуй на тебя уебок ебало зашей,жирный хуесоспшшшшшппшпшшпшпшпшппшпшпп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6620 7 сентября 2013 ухахухаухахуахуахясно, тебя добавили в конфу, только из за кс, в доте тебе дали понять и не раз что ты хуесос лс, которого не берут в пати ибо ты не нашего уровня уебок.То что ты слышешь от валенды, это стандартная ситуация, мы с ним по кд друг на друга сремся.Но что мне говорить лсу, которому сразу сказали какого хуй ты вообще делал в резервной конфе, и офк после вопроса "пацаны есть слот" , улыбка у всех и молчание. Не хотели тебя гнобить, думали ты сами поймешь, что ты бесполезный кусок говна, но не понял, следовательно я вышел из резервной конфы , решили её сделать под "КС конфу", где ты находишься, но в доту с тобой офк никто не плей, спрашивается ПОЧЕМУ?да потому что ты дерьмоедина с 300, лс, 0-10 каждая игра онле супорт.вот и все. отлетайочередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение