Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвил

ТЫ ЕГО ГОЛОС СЛЫШАЛ?ЭТОЙ ТВАРИ ЕБАНОЙ СУКФАЫВваФВА

расл я не понимаю хули ты сейчас выебываешься!? когда ты в конфе альтаоды ебало стянул и ни слова не промолвил

ТЫ ЕГО ГОЛОС СЛЫШАЛ?ЭТОЙ ТВАРИ ЕБАНОЙ СУКФАЫВваФВА ЕМУ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ТВАРЬ КАРТАВАЯ НАХЪУЙ

Поделиться сообщением

кто там хотел по ебалу мне дать?

выходи в подъезд сука

Поделиться сообщением

димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку :geys:

он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. :avtorklif:

в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры

за димкосяна, я на тебя нассу, насру ,хуй ты будешь уменя сосать ,казел конченый , я пришел ударил тебя в пличе ты заныл ,ты сидел на вокзале как лох олень

ебать ты пригорел, отъебись от меня наркоман ебаный

ты думал что я тебе не найду, казел конченый ,я засну тебе бумагу в рот как подпалю и дым пойдет тебе в организм и ты умрешь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

блять, ты че не знал, что люди на форумах сильные и выебываются, ну а так я альта там нахуй послал, когда он мешал на гейм, он пригорел ливнул из конфы и я ливнул, чтобы пацан не плакал

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ТЫ ЕГО ГОЛОС СЛЫШАЛ?ЭТОЙ ТВАРИ ЕБАНОЙ СУКФАЫВваФВА

офк слышал еще на стримах 1ч1 чемпа на сфах :avtorklif:

в конфе альты сидит ебало на 0! зато на своем стриме к@роль всех овнит :lol: за малейший фейл

Поделиться сообщением

(изменено)

димкосян был таким как ты пока не ушел в армейку :geys:

он по дефолту не может быть таким как я, если он ушел в армейку. :avtorklif:

в армейку птушники с 3ечкой в аттестате ходят, ну типо альтаоды с 300хсотой очередняры

за димкосяна, я на тебя нассу, насру ,хуй ты будешь уменя сосать ,казел конченый , я пришел ударил тебя в пличе ты заныл ,ты сидел на вокзале как лох олень

ебать ты пригорел, отъебись от меня наркоман ебаный

ты думал что я тебе не найду, казел конченый ,я засну тебе бумагу в рот как подпалю и дым пойдет тебе в организм и ты умрешь

ну в след году собираюсь в Питере учиться, думаю встретимся! Только не забудь, что я казах с серебряным пистолетом!
Изменено пользователем John Wayne

Поделиться сообщением

блять, ты че не знал, что люди на форумах сильные и выебываются, ну а так я альта там нахуй послал, когда он мешал на гейм, он пригорел ливнул из конфы и я ливнул, чтобы пацан не плакал

хули как крыса на форуме был шанс в прямом эфире расставить все точки

Поделиться сообщением

ХАХАХА НАМЕЧАЕТСЯ ПИЗДЕЛКА

3ZJjE_kwdZg.jpg

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Да смысл чтото писать уебку малолетнему картавому, которого гнобят все вподряд.

Он ко мне добавлялся раз 10, я его офк не принимаю, просился в игры по кд, но кому нахуй нужно баластище очередное, которое ищет себя с 1 по 40 страницу ЧЕКАЕТ СТРАНИЦЫ ОФК НЕНАХОДИТ)))

СУКПЗДЦ))))

Ты хоть поинмаешь что ты дерьмоедина была послана как последняя собака?

после первого кика с конфы, в пм всем пишет "ДОБАВТЕ ПАЦАНЫ ПЛС, ЗА ЧТО КИК, Я БУДУ МОЛЧАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ БЕРЕТ В ИГРЫ НУ ДОБАВТЕ"

госпади боже мой

ты сосешь хуй и хаваешь дерьмо,

на большее ты не способен никчемный лс выблядок 2 кда 23523890759 страница

картавая бесполезная нищая хуйня.

Офк меня не устроило то, что какойто бомж в конфе чето там рот раскрывал. ВЫВОД: нахуй послан и накормлен дерьмом

ЛС (ЛОУ СКИЛЛ ИЗИ БОТ) выблядок.

Поделиться сообщением

ТаК Я ТУТ ЧО ТУТ КТО ВАЩЕ ПО ЧЕМ? КОГО ОВНИМ БРАТВА АУЕ? ВОЛОДЮ САНЮ И ДАРКУШУ НЕ ТРОГАТЬ НА ОСТАЛЫХ ПОХУЙ)))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Да смысл чтото писать уебку малолетнему картавому, которого гнобят все вподряд.

Он ко мне добавлялся раз 10, я его офк не принимаю, просился в игры по кд, но кому нахуй нужно баластище очередное, которое ищет себя с 1 по 40 страницу ЧЕКАЕТ СТРАНИЦЫ ОФК НЕНАХОДИТ)))

СУКПЗДЦ))))

Ты хоть поинмаешь что ты дерьмоедина была послана как последняя собака?

после первого кика с конфы, в пм всем пишет "ДОБАВТЕ ПАЦАНЫ ПЛС, ЗА ЧТО КИК, Я БУДУ МОЛЧАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ БЕРЕТ В ИГРЫ НУ ДОБАВТЕ"

госпади боже мой

ты сосешь хуй и хаваешь дерьмо,

на большее ты не способен никчемный лс выблядок 2 кда 23523890759 страница

картавая бесполезная нищая хуйня.

Офк меня не устроило то, что какойто бомж в конфе чето там рот раскрывал. ВЫВОД: нахуй послан и накормлен дерьмом

ЛС (ЛОУ СКИЛЛ ИЗИ БОТ) выблядок.

ну да, ты играешь на 1 странице, но нихуя не умеешь, сколько раз не сидел в конфе, все харкаются тебе в спину и говорят какой ты хуевый дотер, и что с тобой сложно вин, но это похуй. Ты царь. иди дальше выебуйся, мне вообще похуй на тебя, как и на остальных дотеров.

Поделиться сообщением

всем похуй ,наверное,но я поднял кап арены за полчаса

похуй на тебя уебок

2zs08s2.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

ВОВА ТЫ ПОЙДЕШЬ ИГРАТЬ?

КТО ИЗ БРАТВЫ ПОЙДЕТ ГОМАТЬ?*?????*

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

прости, у меня проблемы с речью, ну и по дефолту не могу заовнить никого, т.к. могу запнуться и сам заовниться!

но ты соси!

Поделиться сообщением

прости, у меня проблемы с речью, ну и по дефолту не могу заовнить никого, т.к. могу запнуться и сам заовниться!

но ты соси!

ахаААААААААААААААААААААААААААААААА СЫН ТВАРИ

Поделиться сообщением

Бля, чето жалко расла стало, после его ласт поста :palevo:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

всем похуй ,наверное,но я поднял кап арены за полчаса

похуй на тебя уебок

2zs08s2.jpg

ебало зашей,жирный хуесос

пшшшшшппшпшшпшпшпшппшпшпп

Цитата

Поделиться сообщением

ухахухаухахуахуах

ясно, тебя добавили в конфу, только из за кс, в доте тебе дали понять и не раз что ты хуесос лс, которого не берут в пати ибо ты не нашего уровня уебок.

То что ты слышешь от валенды, это стандартная ситуация, мы с ним по кд друг на друга сремся.

Но что мне говорить лсу, которому сразу сказали какого хуй ты вообще делал в резервной конфе, и офк после вопроса "пацаны есть слот" , улыбка у всех и молчание. Не хотели тебя гнобить, думали ты сами поймешь, что ты бесполезный кусок говна, но не понял, следовательно я вышел из резервной конфы , решили её сделать под "КС конфу", где ты находишься, но в доту с тобой офк никто не плей, спрашивается ПОЧЕМУ?

да потому что ты дерьмоедина с 300, лс, 0-10 каждая игра онле супорт.

вот и все. отлетай

очередняра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...