Pingvin(007) #6621 7 сентября 2013 хохлы не люди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6622 7 сентября 2013 Да,кстати,расл еблан лоускилльный http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6623 7 сентября 2013 ухахухаухахуахуахясно, тебя добавили в конфу, только из за кс, в доте тебе дали понять и не раз что ты хуесос лс, которого не берут в пати ибо ты не нашего уровня уебок.То что ты слышешь от валенды, это стандартная ситуация, мы с ним по кд друг на друга сремся.Но что мне говорить лсу, которому сразу сказали какого хуй ты вообще делал в резервной конфе, и офк после вопроса "пацаны есть слот" , улыбка у всех и молчание. Не хотели тебя гнобить, думали ты сами поймешь, что ты бесполезный кусок говна, но не понял, следовательно я вышел из резервной конфы , решили её сделать под "КС конфу", где ты находишься, но в доту с тобой офк никто не плей, спрашивается ПОЧЕМУ?да потому что ты дерьмоедина с 300, лс, 0-10 каждая игра онле супорт.вот и все. отлетайочередняраахахахаОК ОК, у тебя ошибочное мнение, в этой конфе есть люди, которым со мной норм общаться и играть. А в резервной конфе я появился раньше, чем ты появился на свет, Да,кстати,расл еблан лоускилльныйкак скажешь лс хуесос на виспе нихуя сделать не мог из-за этого я послал тебя нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6624 7 сентября 2013 ничего не меняется пингвин лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6625 7 сентября 2013 не я пока что в вов гомзеболю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6626 7 сентября 2013 ничего не меняется пингвин лучший глеб люблю тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6627 7 сентября 2013 ухахухаухахуахуахясно, тебя добавили в конфу, только из за кс, в доте тебе дали понять и не раз что ты хуесос лс, которого не берут в пати ибо ты не нашего уровня уебок.То что ты слышешь от валенды, это стандартная ситуация, мы с ним по кд друг на друга сремся.Но что мне говорить лсу, которому сразу сказали какого хуй ты вообще делал в резервной конфе, и офк после вопроса "пацаны есть слот" , улыбка у всех и молчание. Не хотели тебя гнобить, думали ты сами поймешь, что ты бесполезный кусок говна, но не понял, следовательно я вышел из резервной конфы , решили её сделать под "КС конфу", где ты находишься, но в доту с тобой офк никто не плей, спрашивается ПОЧЕМУ?да потому что ты дерьмоедина с 300, лс, 0-10 каждая игра онле супорт.вот и все. отлетайочередняраахахахаОК ОК, у тебя ошибочное мнение, в этой конфе есть люди, которым со мной норм общаться и играть. А в резервной конфе я появился раньше, чем ты появился на свет, Да,кстати,расл еблан лоускилльныйкак скажешь лс хуесос на виспе нихуя сделать не мог из-за этого я послал тебя нахуйахахах,какой висп нахуй?я в стаке никогда не играл на немты ,наверное,меня спутал с кем-то http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6628 7 сентября 2013 Да,кстати,расл еблан лоускилльныйзавали ты уже свое ебало даун пак с дагоном валенда 3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6629 7 сентября 2013 забей камаз, он не понимает что он несет, я его обоснованно накормил дерьмом, он начинает брыкатся. Типичный малолетний уебок.ОЧЕРЕДНЯРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6630 7 сентября 2013 ппц вы овните друг друга 36484 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6631 7 сентября 2013 забей камаз, он не понимает что он несет, я его обоснованно накормил дерьмом, он начинает брыкатся. Типичный малолетний уебок.ОЧЕРЕДНЯРА. сальная пизда :limon: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6632 7 сентября 2013 ухахухаухахуахуахясно, тебя добавили в конфу, только из за кс, в доте тебе дали понять и не раз что ты хуесос лс, которого не берут в пати ибо ты не нашего уровня уебок.То что ты слышешь от валенды, это стандартная ситуация, мы с ним по кд друг на друга сремся.Но что мне говорить лсу, которому сразу сказали какого хуй ты вообще делал в резервной конфе, и офк после вопроса "пацаны есть слот" , улыбка у всех и молчание. Не хотели тебя гнобить, думали ты сами поймешь, что ты бесполезный кусок говна, но не понял, следовательно я вышел из резервной конфы , решили её сделать под "КС конфу", где ты находишься, но в доту с тобой офк никто не плей, спрашивается ПОЧЕМУ?да потому что ты дерьмоедина с 300, лс, 0-10 каждая игра онле супорт.вот и все. отлетайочередняраахахахаОК ОК, у тебя ошибочное мнение, в этой конфе есть люди, которым со мной норм общаться и играть. А в резервной конфе я появился раньше, чем ты появился на свет, Да,кстати,расл еблан лоускилльныйкак скажешь лс хуесос на виспе нихуя сделать не мог из-за этого я послал тебя нахуйахахах,какой висп нахуй?я в стаке никогда не играл на немты ,наверное,меня спутал с кем-тода мне похуй, ты играл с виспом в той игре из твоего стака, и короче ты был конченный юзлесс, где я на фурионе 0 8 сыграл, так как ты хуесос был полностью юзлесс в игре, как и я, но ты сука конченный и из-за тебя слили, из-за меня тоже, но ты мог вытащить и делать полезные действия, а ты сосал хуй. соси пидр! и умри нахуй! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6634 7 сентября 2013 забей камаз, он не понимает что он несет, я его обоснованно накормил дерьмом, он начинает брыкатся. Типичный малолетний уебок.ОЧЕРЕДНЯРА.мамке привет барабанщик https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6635 7 сентября 2013 Хули вы на форуме пиздите мудакиСыграйте 1х1 и удалитесь нахуй конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6636 7 сентября 2013 заебали дауны. опять на финдалях под пивас чтоле намечается. детсадовцы сук.есть кто поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6639 7 сентября 2013 хохлы уебки согласен)))))))но офк есть единицы норм пацаны не терпилы салоедыно в большинстве случаев топовые уебки И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6640 7 сентября 2013 Хули вы на форуме пиздите мудакиСыграйте 1х1 и удалитесь нахуй конченыеебало прикрыл и свои советы будешь в армии вместе с альтаодой давать, как лучше толчки мыть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение