Burzum #6701 7 сентября 2013 это уебок в игноре свинка как дела Burzum Дата регистрации: 06 Ноя 2010Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6702 7 сентября 2013 идите нахуй просто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6703 7 сентября 2013 готов удалить :раслафеясвейзи но они все ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6705 7 сентября 2013 готов удалить :раслафеясвейзи но они все ссутудалил бы тебя при равных пингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6706 7 сентября 2013 свинка расбушевала Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6707 7 сентября 2013 зачем кидать меня в игнор, а потом читать мои сообщения ? :lol:Жалкий, жирный, малолетний аутист :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6708 7 сентября 2013 эрор хз зачем пришел зачем ты в эту историю расла приписываешь? похуй че там у негозабавляет гавноед альтаода будучи хуесосом нобади пытается че-то подпездывать и приписывать свое нахуй никому не нужное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6709 7 сентября 2013 посмотрите на этого хача гопаря пузлексаего обоссали тут по 3000921312901он думал пару месяцев как бы из говна вылезтии щас типа придумалНА УДАЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ППЦ))))ну типа похуй что у людей (например у меня) по 4-5 игр на сфе за полтора годахуль) норм)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6710 7 сентября 2013 удалил бы вас всех в CF 1x1 mp2 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6711 7 сентября 2013 эрор хз зачем пришел зачем ты в эту историю расла приписываешь? похуй че там у негозабавляет гавноед альтаода будучи хуесосом нобади пытается че-то подпездывать и приписывать свое нахуй никому не нужное мнениев мм топане альта имхо но уже давно не нобади Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6712 7 сентября 2013 посмотрите на этого хача гопаря пузлексаего обоссали тут по 3000921312901он думал пару месяцев как бы из говна вылезтии щас типа придумалНА УДАЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ППЦ))))ну типа похуй что у людей (например у меня) по 4-5 игр на сфе за полтора годахуль) норм))))а я частенько на черном гомаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6713 7 сентября 2013 людно сегоднявыдныевсе домасуббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6714 7 сентября 2013 эрор хз зачем пришел зачем ты в эту историю расла приписываешь? похуй че там у негозабавляет гавноед альтаода будучи хуесосом нобади пытается че-то подпездывать и приписывать свое нахуй никому не нужное мнениев мм топане альта имхо но уже давно не нобадикакая хуй разница мм топан или нетон пиздит не за мм а за какую-то хуйню и безусловно статус гавноеда означает "не ноубади", ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6716 7 сентября 2013 да статус то они с джусом поругалисьтам личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6717 7 сентября 2013 а я вот стрикую на сфе хотя раньше за него мало играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6718 7 сентября 2013 какое там личное?где они поругались?джус вкидывал логи альтаода двуличный хуесосвы вообще читали эти логи?он блядь на коленях стоял чтобы тот статус ему подрисовал я блядь угарал, ебаный стыд, еще пишет он что-то кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6719 7 сентября 2013 но ведь не ноубади Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #6720 7 сентября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/301754920 абадон и бара не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение