JOHNEE #6721 7 сентября 2013 бомж хуесос ебал его рот гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6722 7 сентября 2013 хуевая репутация - тоже репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6723 7 сентября 2013 но ведь не ноубади какая хуй разница? плохая репутация это хуже ноубади, я бы предпочел быть "ноубади" нежели гавноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6724 7 сентября 2013 Ебаный хуесос на цмкеТРЕВЕЛА ГОСТ СОБРАЛСУКАПРОСТО ЕБАЛ ТАКИХГОСТ ПРОТИВ КУНКИ И АЛХИМИКАБЛЯТЬ НУ ЧТО ЭТО СУКАКАКИЕ ВПИЗДУ ТРЕВЕЛАМЕКИ НЕТУВАРДОВ НЕТУЗАТО ТРЕВЕЛАТРЕВЕЛАААААААААААА кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6725 7 сентября 2013 раньше с буратинкакми было пизже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6726 7 сентября 2013 Кто будет играть. Я кароче хочу сегодня игр 10 на спектре сыграть ну или пока не устану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6727 7 сентября 2013 но ведь не ноубади какая хуй разница? плохая репутация это хуже ноубади, я бы предпочел быть "ноубади" нежели гавноедомон видимо придерживается противоположного мнения :clown: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6728 7 сентября 2013 чот ссыкатно начинать ммчик..уже 3 луза за сегодня раки в атаке пзд Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6729 7 сентября 2013 Ебаный хуесос на цмкеТРЕВЕЛА ГОСТ СОБРАЛСУКАПРОСТО ЕБАЛ ТАКИХГОСТ ПРОТИВ КУНКИ И АЛХИМИКАБЛЯТЬНУ ЧТО ЭТО СУКАКАКИЕ ВПИЗДУ ТРЕВЕЛАМЕКИ НЕТУВАРДОВ НЕТУЗАТО ТРЕВЕЛАТРЕВЕЛААААААААААААТиха я сплитпушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6730 7 сентября 2013 чот ссыкатно начинать ммчик..уже 3 луза за сегодня раки в атаке пздда хуле в ммчике то побеждайзалог победы, это не играть с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6731 7 сентября 2013 чот ссыкатно начинать ммчик..уже 3 луза за сегодня раки в атаке пздда хуле в ммчике то побеждайзалог победы, это не играть с друзьямиправ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6732 7 сентября 2013 чот ссыкатно начинать ммчик..уже 3 луза за сегодня раки в атаке пздда хуле в ммчике то побеждайзалог победы, это не играть с друзьямида я тока соло ммчик тока хардкор.да рли заебало уже когда пикаешь квопушу идешь в мид, выигрываешь его а у тебя два сапорта и кура 8 минута апают на 30ой за игру не варда фидят по кд ну все по стандарту. был вр 56% за последние два дня 54% заебись че Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6733 7 сентября 2013 офк правжизнена жевот и имею 49 вр потому что слабак и не могу отказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #6734 7 сентября 2013 Кто будет играть. Я кароче хочу сегодня игр 10 на спектре сыграть ну или пока не устану. гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6735 7 сентября 2013 че за дауны со мной играют?еще эти ебучие соломид тинкеры с машинкамии баратрумы в каждой игре У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6736 7 сентября 2013 че за дауны со мной играют?еще эти ебучие соломид тинкеры с машинкамии баратрумы в каждой игре темберсов тоже почти в каждой игре уже заезженный изи Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6737 7 сентября 2013 нужна современная афигенная музыка под мм , тока фаст плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6738 7 сентября 2013 нужна современная афигенная музыка под мм , тока фаст плз тонко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6740 7 сентября 2013 нужна современная афигенная музыка под мм , тока фаст плз http://grooveshark.com/#!/playlist/Dendistream/86295768 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение