EZlus #6841 7 сентября 2013 Расхуярил всех на антимаге, аж настроение поднялось. У энеми шейкер насмотрелся мувиков и хотел блочить крипов в лесу за свет, но я то эту хуйню знаю ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6842 7 сентября 2013 зарандомил ченапоц на та просит ганглучший крип до 10 минтуы - урсапросто 0 тролей кентавровзаебись, четконорм откатал на ченемы раньше не играли?я на ланаечке былнет не игралия хуй сосалпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6843 7 сентября 2013 Бтв эта хуйня с блоком крипчиков довольно жёсткая, типа 1-2 пачки он всё равно успевает заблочить и потом идёт волна в 15 крипцов и даёт пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6844 7 сентября 2013 да не нормты типа мог даже без крипа подойтидать тестоффейт и мы бы его убили еще пару раз (сфа)так что нормася уже начал подгорать когда они выиграли драку на хг с аегисомно потом все норм зашло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6845 7 сентября 2013 зарандомил ченапоц на та просит ганглучший крип до 10 минтуы - урсапросто 0 тролей кентавровзаебись, четкоахахаха я фуру пикнул ну и на хг в лесу залетелдумаю сейчас на альтабе фильм посмотрютак хуй, 2 раза подряд троли благо комада норм была, дали пофармить на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6846 7 сентября 2013 когда пикаешь чена всегда берется пудж "давай комбо-вомбо делать будем" всегда фейлит и приходится 4х5 драки проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6847 7 сентября 2013 хуя у радиант вери пот пикесли проебут буду ловить рофлыно офк аац на спектре не проститФИОЛЕТОВЫЙ ПИК ОПНу чен немного подвел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6848 7 сентября 2013 бля пиздец квопа нормич Пацаны, а из мм топана или вообще из пд кто-нибудь попадал в дотасинема?фейлытоп10 или симфони оф скилс? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #6849 7 сентября 2013 Решил в дотку поиграть в выходные, заебись 5 лузов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6850 7 сентября 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6852 7 сентября 2013 смотрю щас аспера против каипиппц там пот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6853 7 сентября 2013 из 6 игр (за и против) у него 1 победка ну так оно было снято, как раз той победой)ладно щабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6854 7 сентября 2013 http://www.twitch.tv/theporcelainlilyкакая няшечка комментит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6855 7 сентября 2013 (изменено) бляяятьщас был один из найхуевиших моментов в доте за мое сущво-вание в в нейhttp://dotabuff.com/matches/301943168кароче сларк пишет (без всяких на то оснований) что проебали нубу на ланаеговорит что выебет меня сфом вс тая такой окей бросоздаю лоббии умираю как даунаааапиздецна то конечно были преичины в виде ( ТА Я ТАК ПО ФАНУ ИГРАЛ)))) или МАМКА ОТВЛЕКАЛА ЧЕТО ХОТЕЛА ППЦ))) )но факт остается фактомэто чувство не передатьтакое всегда со мной в самые ответственные моменты Изменено 7 сентября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6856 7 сентября 2013 ебашил что то прям изи все шло 5 побед, потом не хотелось но я нахуя хуй пойми поиск нажимал автоматом в итоге 2 проебал но все равно норм в плюсе Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6857 7 сентября 2013 бляяятьщас был один из найхуевиших моментов в доте за мое сущво-вание в в нейhttp://dotabuff.com/matches/301943168кароче сларк пишет (без всяких на то оснований) что проебали нубу на ланаеговорит что выебет меня сфом вс тая такой окей бросоздаю лоббии умираю как даунаааапиздецна то конечно были преичины в виде ( ТА Я ТАК ПО ФАНУ ИГРАЛ)))) или МАМКА ОТВЛЕКАЛА ЧЕТО ХОТЕЛА ППЦ))) )но факт остается фактомэто чувство не передатьтакое всегда со мной в самые ответственные моментына делеменя ебали сфом на миде всего 2 разану не сказать что я типа был переигран в говноне было концентрации и всена миде даже башкой думать особо не надопросто сконцентрировался и погнали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6858 7 сентября 2013 кто идет на дк на изи лайнтерпит там от бруды + ганги с мидаи на 30й минуте имеет бкб пт соулринг 1 9 10 статhttp://dotabuff.com/matches/301963773 тот криерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6859 7 сентября 2013 ну я сам по натуре своей человек хуйло/уебок/сын говная слил только потому что это было важно для меняа в важные моменты я всегда делаю хуйнюто что я делал на автомате всю жизнь например могу забыть... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hello_dog #6860 7 сентября 2013 кто идет на дк на изи лайнтерпит там от бруды + ганги с мидаи на 30й минуте имеет бкб пт соулринг 1 9 10 статhttp://dotabuff.com/matches/301963773 тот криерр моя урса заташила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение