foxster #7141 8 сентября 2013 Искренне сочувствую уебанам, которые играют слугами.БУЛК ТЕБЯ НАЙДЕТ И УБЬЕТИ ЯЯ ОТДУШИ САПОРЧУЖЫ ТЫ ЧО ЕПТЫ БЛЯ МАФАКАТИПА ВАЖНАЯ РОЛЬ САМАЯ ПОЧТИСОЛОХАРДЕРЫ СОСНУЛИ ХУЙЦОВ3ПЛ ЛАЙН С ВИСПОМ ПОЕХАЛИШАРЫ РАСКРУТИЛИЕБАШИШЬЭНЕМЕЙУЕБОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7142 8 сентября 2013 играю по такой же логике на слардаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7143 8 сентября 2013 играю по такой же логике на слардарея на варлаки с такойжи логекай ульт никачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7144 8 сентября 2013 Искренне сочувствую уебанам, которые играют слугами.БУЛК ТЕБЯ НАЙДЕТ И УБЬЕТИ ЯЯ ОТДУШИ САПОРЧУЖЫ ТЫ ЧО ЕПТЫ БЛЯ МАФАКАТИПА ВАЖНАЯ РОЛЬ САМАЯ ПОЧТИСОЛОХАРДЕРЫ СОСНУЛИ ХУЙЦОВ3ПЛ ЛАЙН С ВИСПОМ ПОЕХАЛИШАРЫ РАСКРУТИЛИЕБАШИШЬЭНЕМЕЙУЕБОК!АгаСлужи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7145 8 сентября 2013 играю по такой же логике на слардарея на варлаки с такойжи логекай ульт никачаюты долбоёб? играю по такой же логике на слардарея на варлаки с такойжи логекай ульт никачаюты долбоёб?хотя чё я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7146 8 сентября 2013 играю по такой же логике на слардарея на варлаки с такойжи логекай ульт никачаюты долбоёб? играю по такой же логике на слардарея на варлаки с такойжи логекай ульт никачаюты долбоёб?хотя чё я спрашиваюульт на варлоке, юзелесс дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #7147 8 сентября 2013 какой диагноз? говорит у них инвизеров нет.... :avtorklif: :avtorklif: НУ ЕСЛИ НЕТ ИНВИЗИРАФ, НАКОЙ ТЕБЕ СКИЛ КОТООРЫЙ ИХ ПАЛИТ ?) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #7148 8 сентября 2013 Искренне сочувствую уебанам, которые играют слугами.БУЛК ТЕБЯ НАЙДЕТ И УБЬЕТИ ЯЯ ОТДУШИ САПОРЧУЖЫ ТЫ ЧО ЕПТЫ БЛЯ МАФАКАТИПА ВАЖНАЯ РОЛЬ САМАЯ ПОЧТИСОЛОХАРДЕРЫ СОСНУЛИ ХУЙЦОВ3ПЛ ЛАЙН С ВИСПОМ ПОЕХАЛИШАРЫ РАСКРУТИЛИЕБАШИШЬЭНЕМЕЙУЕБОК!АгаСлужи дальшепросто иди нахуй мудак тыпорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7149 8 сентября 2013 какой диагноз? говорит у них инвизеров нет.... :avtorklif: :avtorklif: НУ ЕСЛИ НЕТ ИНВИЗИРАФ, НАКОЙ ТЕБЕ СКИЛ КОТООРЫЙ ИХ ПАЛИТ ?)вот тут нельзя не плюсануть какой диагноз? говорит у них инвизеров нет.... :avtorklif: :avtorklif: НУ ЕСЛИ НЕТ ИНВИЗИРАФ, НАКОЙ ТЕБЕ СКИЛ КОТООРЫЙ ИХ ПАЛИТ ?)только инвизараф пишется с двумя ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #7150 8 сентября 2013 Надоело уже въебывать ММ ,когда ты супортишь а твой керри свен на 40 минуте выносит Армлет Пт МоМ и кристалис когда у тебя Форс Гост Урна Аркана ( и ты фуллсапорт с вардами и сентри по кд) http://dotabuff.com/matches/302700689 . Исходя из этого ищу пати на ММ , посупорчу нормальным ребятам , все супорты (чены энчи виспы визажи , все что угодно) , только тем , кто умеет играть на своих ролях и т.д. скайп/стим/дб в подписи steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7151 8 сентября 2013 Искренне сочувствую уебанам, которые играют слугами.БУЛК ТЕБЯ НАЙДЕТ И УБЬЕТИ ЯЯ ОТДУШИ САПОРЧУЖЫ ТЫ ЧО ЕПТЫ БЛЯ МАФАКАТИПА ВАЖНАЯ РОЛЬ САМАЯ ПОЧТИСОЛОХАРДЕРЫ СОСНУЛИ ХУЙЦОВ3ПЛ ЛАЙН С ВИСПОМ ПОЕХАЛИШАРЫ РАСКРУТИЛИЕБАШИШЬЭНЕМЕЙУЕБОК!АгаСлужи дальшепросто иди нахуй мудак тыпорылыйЕщё один слуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7152 8 сентября 2013 (изменено) АНИБОДИ ПЛЕЙ? Изменено 8 сентября 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7154 8 сентября 2013 да и действительнозря я так погарячилсязря зря зрябх без джинадыигра без вардов и у врагов турнирный пикбольше не буду так говорить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7155 8 сентября 2013 да и действительнозря я так погарячилсязря зря зрябх без джинадыигра без вардов и у врагов турнирный пикбольше не буду так говоритьНА ИНВОКЕРЕ ОНО ПЛЕИТ ХДХХДХ НУ НАЧАЛОСЬ МАЛО ТОГО ЧТО ДС ВЕРИ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ПАБЕ И ЕГО РЕДКА ПИКАЮТА ТЕПЕРЬ НА НЕГО МИДАС СОБИРАЮТЗНАЧИТ ЧАЩЕ ПИКАЮТА ОН БЕСИТИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7156 8 сентября 2013 что я мог сделать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7157 8 сентября 2013 что я мог сделатьне пикать инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7158 8 сентября 2013 затар веномансера по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7159 8 сентября 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7160 8 сентября 2013 какой диагноз? говорит у них инвизеров нет.... :avtorklif: :avtorklif: эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение