Pingvin(007) #7521 9 сентября 2013 ставить варды альтаоде? ясно гг вп бб омг втфкогда играл с алтой это было так круто по кд ему ореш хохлы не люди ловиш лойсы аххахахахаа , играешь как хочешь то вин то луз пару раз служыл с кем не бывало , +60 было пока акк не спиздили Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7522 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батла типаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИ ппц чёт я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7523 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))чето ты перегибаешь фпвзхфввхффпхахахахаххаахахахахахахахахахаха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7524 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))в вов гоу мы уже 1750 ап ггвп а 10 пойдем гарошу пизды давать в пвп еквипе воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7525 9 сентября 2013 заблокированая свинка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7526 9 сентября 2013 заблокированая свинкаhttp://zvuki-tut.narod.ru/olderfiles/15/Hrjukane_vizg_svinei.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7527 9 сентября 2013 это вовен друг с 48 винрейта ноунейм Burzum Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7528 9 сентября 2013 это вовен друг с 48 винрейта ноунейм Burzum Все из-за тебя,сливаешь мне игры сука,иди альтаоде сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7529 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))в вов гоу мы уже 1750 ап ггвп а 10 пойдем гарошу пизды давать в пвп еквипе воооота вы где плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7530 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))в вов гоу мы уже 1750 ап ггвп а 10 пойдем гарошу пизды давать в пвп еквипе воооота вы где плей?на чш за алов гена сделал трансфер с орды штормскейла на чш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7531 9 сентября 2013 вов для пидаров еще в маджику поиграй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7532 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))в вов гоу мы уже 1750 ап ггвп а 10 пойдем гарошу пизды давать в пвп еквипе воооотпал+дк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7533 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))в вов гоу мы уже 1750 ап ггвп а 10 пойдем гарошу пизды давать в пвп еквипе воооотпал+дк ? вар хант + мы не одетые вчера токо ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7534 9 сентября 2013 звучит как отрывок из какогонибуть рэп батлатипаТЫ СТАВИЛ ВАРДЫ АЛЬТАОДЕ А Я СВЕЧИ ЗА ЕГО МАМКУ В ЦЕРКВИппц чёт я))в вов гоу мы уже 1750 ап ггвп а 10 пойдем гарошу пизды давать в пвп еквипе воооотпал+дк ? вар хант + мы не одетые вчера токо апзауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7535 9 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/303852166 чета изи на харде пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7537 9 сентября 2013 если вова за аликов - пидорэто же чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reinmar von Hagenau #7538 9 сентября 2013 если вова за аликов - пидорЭто со стрима Дреда? ХИЛИМСЯ ЖИВЁМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7540 9 сентября 2013 если вова за аликов - пидорЭто со стрима Дреда? ХИЛИМСЯ ЖИВЁМ БЛЯТЬдаун чтоли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение