spiralx #7541 9 сентября 2013 в душе неебу чо такое чштогда хули тявкаешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7542 9 сентября 2013 играл в вов фофанчик в сокращениях не силени дабудешь мне грубить ебало набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7544 9 сентября 2013 играл в вов фофанчикв сокращениях не силени дабудешь мне грубить ебало набьюна сфах гоу? я как раз жигуль вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7545 9 сентября 2013 пора на баре ебало разбитьуже пкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7547 9 сентября 2013 играл в вов фофанчикв сокращениях не силени дабудешь мне грубить ебало набьюна сфах гоу? я как раз жигуль вьебалсоре, я уже на баратруме начол гомзеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7548 9 сентября 2013 пиздец в лп хуй поиграешь, 2 игры 3 белалуские мрази не прогрузились, игры отменяют, не примают. ищу 20 минут. бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7550 9 сентября 2013 блять 3 дауна с тегом не прогрузились опять, в профиле все в группе дота2сру. ок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7551 9 сентября 2013 САНЯ АУЕ, ТЫ КУДА ПРОПАЛ? ЧЕ С ИНЕТОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7554 9 сентября 2013 (изменено) на юс весте парень из команды после каждого кила врубал в войс чат "BOMBALEILO" :lol: жаль соперники не слышали :lol: Изменено 9 сентября 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7555 9 сентября 2013 на еу весте парень из команды после каждого кила врубал в войс чат "BOMBALEILO" :lol: жаль соперники не слышали :lol:а чё у тебя на блядь в подписи?я ваще не понимаю нынижней моды ставить всяких потаскух мамак своих на аву В ЧЁМ ПРИКЛ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #7556 9 сентября 2013 фурион 40 минут фармит онли на горках и эншентахне рушит оправдываясь что у них бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7557 9 сентября 2013 на еу весте парень из команды после каждого кила врубал в войс чат "BOMBALEILO" :lol: жаль соперники не слышали :lol:а чё у тебя на блядь в подписи?я ваще не понимаю нынижней моды ставить всяких потаскух мамак своих на авуВ ЧЁМ ПРИКЛ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7558 9 сентября 2013 как жить когда у твоей матери вместо ебла УТИНАЯ ХАРЯ???????????????????????ОТ ВЕТ ПИШИ НА ЭТОТ ИМЕЙЛ IDINAHUI@GAVNO.SRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reinmar von Hagenau #7559 9 сентября 2013 сейчас случайно западное сша поставил вместо заподной европыпинг - 300благо ливнул человек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7560 9 сентября 2013 Охуеть, пошел на сложную с , закрыл семь волн наших крипов, за это время пару раз умер, затем они оба умерли еще по разу, вражескую вышку добили враги, затем ливнул. И это в игре, где за нас на легкой добил 95% крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение