vezunchigg #7702 9 сентября 2013 хуесосы русскиепожарных уже вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7703 9 сентября 2013 Ебаные дисканеты1 диск и всё пизда лп сходупидарасы мать ебалмну интересна гомать мидаком или лесникомроли были зонетыя пожрал говна -random в хардеебать а чо они хотелино потом на гангах оперативно хуярил и дисктвари зарепортилиофк фурыч юзфул вери мач который сука тупо сидит в лесу....................и имеет смерти........я бтв сам офк люблю так делать но пошли бы нахуй на шмот гомаю а тут лппиздец ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #7704 9 сентября 2013 Ебаные дисканеты1 диск и всё пизда лп сходупидарасы мать ебалмну интересна гомать мидаком или лесникомроли были зонетыя пожрал говна -random в хардеебать а чо они хотелино потом на гангах оперативно хуярил и дисктвари зарепортилиофк фурыч юзфул вери мач который сука тупо сидит в лесу....................и имеет смерти........я бтв сам офк люблю так делать но пошли бы нахуйна шмот гомаю а тут лппиздец ёбаный эпек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #7705 9 сентября 2013 Ебаные дисканеты1 диск и всё пизда лп сходупидарасы мать ебалмну интересна гомать мидаком или лесникомроли были зонетыя пожрал говна -random в хардеебать а чо они хотелино потом на гангах оперативно хуярил и дисктвари зарепортилиофк фурыч юзфул вери мач который сука тупо сидит в лесу....................и имеет смерти........я бтв сам офк люблю так делать но пошли бы нахуйна шмот гомаю а тут лппиздец ёбаный Стоило регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7706 9 сентября 2013 >стоило регистрацииХХАХАХААты ахуел пидарасина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7708 9 сентября 2013 меня вон в каждой игре хуесосят за лотар на баратруме, кричат тебе мом надмЕбаные гайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7709 9 сентября 2013 13-0 визаж почти аганим 4квдруг чтото тикнуло в голове... пошел выложил у вражеского т3 товера все слоты и довел счет до 13-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7710 9 сентября 2013 Да иди нахуй с топана петушокэто намёк на хуйню под авой SON OF SHIT?я топ4 юзер портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7711 9 сентября 2013 ебать ШарлейЯ думал ты умерНе видал тебя давно, чо за акк новый? Снова на черных похавал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7712 9 сентября 2013 ебатьШарлейЯ думал ты умерНе видал тебя давно, чо за акк новый? Снова на черных похавал?)тут половина фейков - моя ))ёбаный пермо хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7713 9 сентября 2013 аки на 10минутмеил регаешь шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7714 9 сентября 2013 Не ты чоЗагрузка dimakozakov93@gmail.com… как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7715 9 сентября 2013 Шарлей ДАУН я знаю тебя как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7718 9 сентября 2013 есть с кем гомзануть вечерком без пота и всей хуйни(фофанчик чиста)А то за сегодня - мораль после гомРики 40 мин почти дифуз, кунки соломид 17 фазы ну и керри аббадоны 1\8 с дагоном доебали уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7719 9 сентября 2013 у меня лпно я играю нестабильнобывает ВЕРИ ХАЙ ебубывает в НОРМАЛ 0-20как раньше в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7720 9 сентября 2013 Ну где то на 8 можем погомать бурзум, но мы на победку =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение