Burzum #7761 9 сентября 2013 4 подряд лузаю такая же хуйня сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7762 9 сентября 2013 бр если ты слишиш меня и ты с продотыиди ты нахуй сучара падла нос жопасука игру мне слилсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7763 9 сентября 2013 да нечё бурзан у меня тоже так было луз стрик вин стрик луз стрик вин стрика потом я просто нахуй на доту забил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7764 9 сентября 2013 да нечё бурзан у меня тоже так былолуз стрик вин стрик луз стрик вин стрика потом я просто нахуй на доту забил ))))а сам играешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #7765 9 сентября 2013 Ну блин иногда норм, иногда нет. На найкса если ты не изи винишь собирать сию хуевая затея. Я выигрывал игры на найксе и с дагоном + этериалом, 6 меками, 5 аганимами, 6 плейтмейлами, но всегда когда я так собирался, я это делал потому, что мы тащили и без меня. Тут же гейм был такой что нам нужно было начинать драться 5х5 уже на минуте 10-15. А мы не чего ен могли сделать, потому что наш главный керри сашу яшу фармит. http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7766 9 сентября 2013 да нечё бурзан у меня тоже так былолуз стрик вин стрик луз стрик вин стрика потом я просто нахуй на доту забил ))))а сам играешь даунhttp://dotabuff.com/players/130894930Ласт игра 3 дня назад =\ и поверь больше игор не будет пока не будет ранкеда или я не найду с кем плей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7767 9 сентября 2013 добромеду за постодрочу вьебал бы, дауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7768 9 сентября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от darkyw. Все равно смотреть?какой нахуй толк писать чёто когда ты у всех в ДАУН ЛИСТЕ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7769 9 сентября 2013 на 1 катку пойдет кто со мной играть?я сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7770 9 сентября 2013 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от darkyw. Все равно смотреть?какой нахуй толк писать чёто когда ты у всех в ДАУН ЛИСТЕ ))))СОРИ ПЛИС((((СПИРАЛЬЛ(((( псевдошкварщик игнором. вспорхни на парашу обратно, аутяга) Изменено 9 сентября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #7771 9 сентября 2013 Может кто знает, зачем начинать играть, если у тебя лагает инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7772 9 сентября 2013 отключаю и включаю в настройках дотабафот побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7774 9 сентября 2013 ты на чш буш играть или нет? тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7775 9 сентября 2013 ты на чш буш играть или нет? тварь?чо это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7776 9 сентября 2013 отключаю и включаю в настройках дотабафот побед уже тошнитпздц бурзик ты бэд бой а по сабжу чё будет если я скажу джусу что ты дб абузишь?))))) ТЕБЯ УДАЛЯТ И УДЕЛАЮТ)))так что не шали а то 1 звонок Стасяну и всё ты будешь унижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7777 9 сентября 2013 ты на чш буш играть или нет? тварь?чо это такое?черный шрам сервер на оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7778 9 сентября 2013 (изменено) ЧИОРНЫЙ ШРАМ, грех не знать Изменено 9 сентября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7780 9 сентября 2013 ты на чш буш играть или нет? тварь?меня на сд позвали сорре(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение