KDA3 #7941 10 сентября 2013 задоджиллп не дало че за хуйняМало доджил до этого или ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7942 10 сентября 2013 задоджиллп не дало че за хуйняМало доджил до этого или ливал ема сколько я еще доджить могу, если ливал пару раз, и доджил только 1 раз после патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7943 10 сентября 2013 когда же введут ладдер с рейтингом в соло, ебучий выблядок зато пару новых сетов завез с мини патчембля пиздецкак же заебало слушать ваше уебищное нытье по поводу ладдера и прочей хуйни\я вот лично играю ммчик без стаков и тд и тпи ничегоне ною каждые 30 минут поводу того как же уебищно играть соло мм какие там дауны и так далееда если вам блять помойным макакам введут этот соло ладдер вы же будете там боттом писофщит блять регать фейки каждые 2 дняуебища блятькак же сгорел выблядок, на ебало тебе ссал анскиллкинь дб свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KDA3 #7944 10 сентября 2013 задоджиллп не дало че за хуйняМало доджил до этого или ливал ема сколько я еще доджить могу, если ливал пару раз, и доджил только 1 раз после патча? в районе 5 игр где то запас , при условии что репортов дохуя не словил ( по собственному опыту ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7945 10 сентября 2013 яхз за 10 дней первый раз зашел в дота 2первая гама рандом тимбер наши "мы триплой" цмка венга и алхимну ок мне ток на руку я солохард6 минута я 4-0 против пла и вркиу них висаж +1 непомнювисаж короче 6-0 на 8 минуте у алхима тапок топор и колечко за 350блядь яхзцмка 0-4 3 лвл ливаетнекст катка я на рандом инвокере пужж мид забил ладн хуй с тобойя с медузой и цмкой на лайнев харде дс но он вродь норм отстоял мека кусок хексая 4-1-2 на 7 минутепроебал 15-7-14 вроде против нас морта морта с фейзами и маской на 15 делает ультра кил и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KDA3 #7946 10 сентября 2013 яхз за 10 дней первый раз зашел в дота 2первая гама рандом тимбер наши "мы триплой" цмка венга и алхимну ок мне ток на руку я солохард6 минута я 4-0 против пла и вркиу них висаж +1 непомнювисаж короче 6-0 на 8 минуте у алхима тапок топор и колечко за 350блядь яхзцмка 0-4 3 лвл ливаетdefault для игр в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7947 10 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/305049591ебал мамашу бульдога и его друзейдно морф инкдюдед в конце игры фурион убил курицу с кирассой для меня и шивой для аксавесело блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #7948 10 сентября 2013 зашквар , кстати часто минуте на 40 фура убивает куру в сикрет шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #7949 10 сентября 2013 задоджиллп не дало че за хуйняМало доджил до этого или ливал ема сколько я еще доджить могу, если ливал пару раз, и доджил только 1 раз после патча?дают абандон и луз в стату, без лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7950 10 сентября 2013 что зашквар блятьтам никс станами не попадал, или же въебывал их в раскастовавшегося апарейшена или пуджаакс который хотел проиграть игру после 5 смерти, фармящий котл и дно морф уебок который юзал вейв + страйк и сидел в таверне сразу задоджиллп не дало че за хуйняМало доджил до этого или ливал ема сколько я еще доджить могу, если ливал пару раз, и доджил только 1 раз после патча?дают абандон и луз в стату, без лпна дб не пошло ниче луз в стате не прибавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7951 10 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/305063391Просто выебал пла и тимбера Изменено 10 сентября 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7952 10 сентября 2013 этих фурионов надо ногами пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7953 10 сентября 2013 у мя фура был собрал тапок дагон и на 19 минуте купил перчу на 24 мидас+) но там я на баре и друг на та 19-2 и друг его врка всю игру писали нам на русском "ливните раки"+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7954 10 сентября 2013 Ебаться в рот, у меня уникальный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7955 10 сентября 2013 тебе за эти картиночки с героями можно и нобелевку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7956 10 сентября 2013 у мя фура был собрал тапок дагон и на 19 минуте купил перчу на 24 мидас+)но там я на баре и друг на та 19-2и друг его врка всю игру писали нам на русском "ливните раки"+)жаль в доте своих пиздить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7957 10 сентября 2013 (изменено) Пойду постреляю на , вчера отлично вышло вообще. Играю по билду АльтаОды под ником QWARK SEX CARRIER EU через , , и . Изменено 10 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7958 10 сентября 2013 HOST DAI SLOT а в подписи твой дотабафф? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7959 10 сентября 2013 HOST DAI SLOT а в подписи твой дотабафф?наверное тот от кого у него пригорело в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7960 10 сентября 2013 заруинил игру стаку 4х уебков. доволен собой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение