ESSERO #8041 10 сентября 2013 как заебали эти фурионы и тимберы в каждой игре. ссаного бару или хусика реже в 2 раза вижу или того же трента моего свена заебал тимбер на изи лайне (его хард) нужен грамотный и опытный союзник чтоб эту хуйню контрить, а таких не бывает практически, в итоге тимбер всегда отфармливаеться и харрасит меня по кд и я теряю кучу фарма , а еще моих бомжей порой фбанит, это пиздец блять, если он сделает фб на бомже моём, то его уже 100% не убить и там фаст арканы и его 6 лвл тоже фаст и всё впринципе игра почти проиграна :lol: , если на других лайнах провал, то точно проиграна никогда не видел чтоб ты так нылэто пиздец, я уже не удивляюсь, что счет 15 0 не в нашу пользу, просто беру и ебашу как могуа ты наверное стоишь у фонтана и флеймишь ебаш дальше :petro: всем похуйладдера нетустатистика никакая не ведетьсядб закрыл и всёи геймруйниш как хочеш артам вр 49 я комплексую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8042 10 сентября 2013 (изменено) я афльфача вы все дотерки тут на 41% альфачсогласно тесту самое оптимальное щас собираюсь в доту возможно Изменено 10 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8043 10 сентября 2013 скиньте сюда плс ссылку на тест который в статусах итоги сбрасывают плс :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8045 10 сентября 2013 я афльфача вы все дотерки тут на 41% альфачсогласно тесту самое оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8046 10 сентября 2013 (изменено) я афльфача вы все дотерки тут на 41% альфачсогласно тесту самое оптимальное полигон Изменено 10 сентября 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8047 10 сентября 2013 (изменено) я афльфач а вы все дотерки тут на 41% альфач согласно тесту самое оптимальное мне тест сказал поссать вам всем на ебало и я охуенен Изменено 10 сентября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8048 10 сентября 2013 Уйди в свои мафия-разделы, бывшая патлатая обслуга вилонапродолжай гнобить, уже пустил слезу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8049 10 сентября 2013 быдло охуенное?я просто проигнорил уебков поэтов вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8050 10 сентября 2013 (изменено) бтв бомжзеэлит в 9 класс перешелгнобит мизакультане буду в доту Изменено 10 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8051 10 сентября 2013 (изменено) Уйди в свои мафия-разделы, бывшая патлатая обслуга вилонапродолжай гнобить, уже пустил слезу Изменено 10 сентября 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8052 10 сентября 2013 как заебали эти фурионы и тимберы в каждой игре. ссаного бару или хусика реже в 2 раза вижу или того же трента моего свена заебал тимбер на изи лайне (его хард) нужен грамотный и опытный союзник чтоб эту хуйню контрить, а таких не бывает практически, в итоге тимбер всегда отфармливаеться и харрасит меня по кд и я теряю кучу фарма , а еще моих бомжей порой фбанит, это пиздец блять, если он сделает фб на бомже моём, то его уже 100% не убить и там фаст арканы и его 6 лвл тоже фаст и всё впринципе игра почти проиграна :lol: , если на других лайнах провал, то точно проиграна никогда не видел чтоб ты так нылэто пиздец, я уже не удивляюсь, что счет 15 0 не в нашу пользу, просто беру и ебашу как могуа ты наверное стоишь у фонтана и флеймишь ебаш дальше :petro:всем похуйладдера нетустатистика никакая не ведетьсядб закрыл и всёи геймруйниш как хочеш артам вр 49 я комплексую неа, у меня не получаеться никак опуститься ниже 55я столько руйнил уже игр и все равно не получаеться проигрывать постояннопросто не получаетьсяя ебу матерей по кд, собираю мидас аганим рефрешер этернал дагон5 на фурионе не заходя в замесы до 6 слотов, играл роаминг амом с 4 сапожками +3 с первого лвла, че только не делал, блять я давным давно закрыл дб но упасть ниже 55 вариант только с аксом, вот это самый четкий геймруин у меня получался, короче акс лес, без горелки, без гангов и пт лотар собирать и типа убивать врагов и писать в чат "executed" и ставить точку некст строкой "." и проигрывать постоянно с 12-0 или 10-1, ну или 4х5 юзлесс акса загангают сразу и будет 0-9 :buba: , кароч у меня за акса 5-18 или 5-19 вроде, вот это элитная стата, жаль чет не хочеться им играть, угорел по свену, а за свена 70%+ вр уже :fffuuu: , ползу вверх блять зато на антимаге 50% винрейт, у него охуенный сет, надеюсь буду снова скора им играть и руйнить в кайфе игры, он такой ничтожный, его любой герой на лайне и по игре уничтожает , пиздато фармить всю игру и чтоб твоих уничтожали 5х4 а потом с 3-0 и 6 слотами ебать матерей ухаахахах а мне похуй всем же похуй мне же заруйнили десятки игр за то что я например крипа добил в лесу или перенаправлял курицу когда я стою соло мид и нёс себе боттл а уёбок хотел принести себе кларити :lol: схуяли я должен терпеть уёбков, я их тащил всю жизнь, когда хотя бы дота была со статистикой какой то... а щаааас это всё имеет 0 смысла, на дотабаффе даже нету показателя что ты в соло играеш, он пропадает через месяц или скоко там? дота2 не для соло игроков, дота2 была создана для стаков, отсутствие личной куры этим уже всё сказано изначально было. хаос и геймруйнинг - вот что такое трудота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8053 10 сентября 2013 артас окончательно пизданулсямне доставляет вытаскивать игры из полного говна, предварительно кинув всех в мут и гнобить енеми в алл чат тебя наверное просто дота заебала в край, такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8054 10 сентября 2013 писал что регулярно моюсь и меняю трусы))зопесало в омегивывод : альфачи обоссаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8055 10 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/305332232первая катка не по кайфу ващенаверн сегодня хуй и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8056 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8057 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получаетсяобычно европавыблядки сразу встают афк а снгбляди хоть и рейджат в чат, все равно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8058 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получаетсяЯ бы тебе при встрече за такую хуйню ухо откусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8059 10 сентября 2013 артас окончательно пизданулсямне доставляет вытаскивать игры из полного говна, предварительно кинув всех в мут и гнобить енеми в алл чат я вытащил из полного говна игр (где вся тима 0-3 и хуже) больше чем ты ваще за всю жизнь игр сыграл только в доте2 людишки специально так играют, им ничего не стоит начать творить хуйню, только чтоб доставить баттхёрт тому кто их разозлил, трудно в таких услових относиться не похуистически к происходящему, постоянно играют трайхарды вс похуистов, а такого быть не должно, в одной игре не должно быть 3-4 трайхарда + 1 похуист вс 4-5 похуистов, так не должно просто быть, если вольво похуй, то всем похуй и мне похуй и похуй похуй похуй... все геймруйнят всем похуй я играю каждую 5-ю игру на первых страницах, чет процент геймруйнинг незаметно как то уменьшаеться, если уменьшаеться вообще, а я играю в топ пуле мма, заебись че. какой смысл тащить если никакой истории нету, что ты ваще собственно в соло тащиш-уничтожаеш, где пруф того что ты в соло играеш? его нету и не может быть никакой блять статистикиникаких наказаний за афк, геймруйнинг и тд.лоу приорити даёться по количеству репортов, неважно за что, можно заиметь лоу приорити просто отжимая паузы по кд во всех играх, тебя начнут по кд за это репортить и у тебя будет лп , зато геймруйнеры могут руйнить ПРОСТО ПО КД И ЛП НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Я - живое доказательство.Я играл аксом без горелки через пт + лотар в топ пуле мма на первых страницах с винрейтом в 22-23% и у меня ни разу не было лоу приорити :lol: :lol: я бегал антимагом с 4 сапожками +3 с первого лвла по карте с винрейтом в 25-30% и не разу не получил лоу приорити :lol: :lol: :lol: ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОЛУЧИЛ ЛП это когда я играл фурионом через мидас аганим рефрешер не воюя ВООБЩЕ тоесть вот факты налицо Я - УБЕР ГЕЙМРУЙНЕР Я ТАКОЕ ТВОРЮ БЛЯТЬ Я ТАК СЛИВАЮ ИГРЫ ЧТО ВАМ НЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЬСЯ. И Я ИГРАЮ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ПРОСТО ПО КД. Я ЕБУ СТРИМЕРОВ С 5-10К ВИВЕРОВ ПО КД. И Я ГЕЙМРУЙНЮ ПО КД. И НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТ. НИ-ЧЕ-ГО. ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 ХУЙНЯВОЛЬВО ДИЗБАНДЛИЧНОЙ КУРЫ НЕТУАХАХАХАХА БЫВАЛИ ИГРЫ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНЕСТИ ШМОТКУ СЕБЕ ВПЛОТЬ ДО 5-ТИ МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЛОТЬ ДО ПЯТИ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8060 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получаетсяобычно европавыблядки сразу встают афк а снгбляди хоть и рейджат в чат, все равно играют вот я по игре могу изи отлчить снг дотера от любого другого, даже не надо стим профайл смотретьевропейцы более адекватны, они понимают что они сосут и не могут ничего сделатьа русня блять идет>пишет в чат > умирает> пишет в чат опять, стоит пол игры афк и не может справится с рейджемни одного комбека не делал с русскими в командеебашут только на кураже, когда лайны выиграны, в остальном они сосут хуй артас окончательно пизданулся мне доставляет вытаскивать игры из полного говна, предварительно кинув всех в мут и гнобить енеми в алл чат я вытащил из полного говна игр (где вся тима 0-3 и хуже) больше чем ты ваще за всю жизнь игр сыграл только в доте2 людишки специально так играют, им ничего не стоит начать творить хуйню, только чтоб доставить баттхёрт тому кто их разозлил, трудно в таких услових относиться не похуистически к происходящему, постоянно играют трайхарды вс похуистов, а такого быть не должно, в одной игре не должно быть 3-4 трайхарда + 1 похуист вс 4-5 похуистов, так не должно просто быть, если вольво похуй, то всем похуй и мне похуй и похуй похуй похуй... все геймруйнят всем похуй я играю каждую 5-ю игру на первых страницах, чет процент геймруйнинг незаметно как то уменьшаеться, если уменьшаеться вообще, а я играю в топ пуле мма, заебись че. какой смысл тащить если никакой истории нету, что ты ваще собственно в соло тащиш-уничтожаеш, где пруф того что ты в соло играеш? его нету и не может быть никакой блять статистики никаких наказаний за афк, геймруйнинг и тд. лоу приорити даёться по количеству репортов, неважно за что, можно заиметь лоу приорити просто отжимая паузы по кд во всех играх, тебя начнут по кд за это репортить и у тебя будет лп , зато геймруйнеры могут руйнить ПРОСТО ПО КД И ЛП НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Я - живое доказательство. Я играл аксом без горелки через пт + лотар в топ пуле мма на первых страницах с винрейтом в 22-23% и у меня ни разу не было лоу приорити :lol: :lol: я бегал антимагом с 4 сапожками +3 с первого лвла по карте с винрейтом в 25-30% и не разу не получил лоу приорити :lol: :lol: :lol: ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОЛУЧИЛ ЛП это когда я играл фурионом через мидас аганим рефрешер не воюя ВООБЩЕ тоесть вот факты налицо Я - УБЕР ГЕЙМРУЙНЕР Я ТАКОЕ ТВОРЮ БЛЯТЬ Я ТАК СЛИВАЮ ИГРЫ ЧТО ВАМ НЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЬСЯ. И Я ИГРАЮ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ПРОСТО ПО КД. Я ЕБУ СТРИМЕРОВ С 5-10К ВИВЕРОВ ПО КД. И Я ГЕЙМРУЙНЮ ПО КД. И НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТ. НИ-ЧЕ-ГО. ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 ХУЙНЯ ВОЛЬВО ДИЗБАНД ЛИЧНОЙ КУРЫ НЕТУ АХАХАХАХА БЫВАЛИ ИГРЫ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНЕСТИ ШМОТКУ СЕБЕ ВПЛОТЬ ДО 5-ТИ МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЛОТЬ ДО ПЯТИ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю, нахкй ты вообще в доту играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение