Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйня

я блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефакты

или блять ультами нейтралов ворую

нормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашить

с снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как с фурой в команде выйграть

импосибру

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

я блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефакты

нормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашить

с снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да ты такой же уебок которых я в мут кидаю в начале игры, что ты мне тут рассказываешь уебище блять

будешь учить как мне поступать в игре в котоой лишь я могу выиграть? нахуй сходи дружок и блять учения захвати с собой

Поделиться сообщением

как с фурой в команде выйграть

импосибру

ФУРИОНЫ ПРОТИВ - АДМИРАЛЫ БУЛЬДОГИ

ФУРИОНЫ ЗА - БАЛКОНЩИКИ 15-Я МИНУТА ФАСТ МИДАС ))))))))))))))))))))))))))))))))))

4Х5 ИГРА С ФИДЕРОМ ЗА ТЕБЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ладно шучу, в топ пуле мма обычно фурионы трухарды и тащат, даже балконщики

а вот на сотых страницах именно то что я написал капсом обычно :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

faun - топ фура

опечатка в нике только :zloy:

6AT9

Поделиться сообщением

артас окончательно пизданулся

мне доставляет вытаскивать игры из полного говна, предварительно кинув всех в мут и гнобить енеми в алл чат

я вытащил из полного говна игр (где вся тима 0-3 и хуже) больше чем ты ваще за всю жизнь игр сыграл :lol:

только в доте2 людишки специально так играют, им ничего не стоит начать творить хуйню, только чтоб доставить баттхёрт тому кто их разозлил, трудно в таких услових относиться не похуистически к происходящему, постоянно играют трайхарды вс похуистов, а такого быть не должно, в одной игре не должно быть 3-4 трайхарда + 1 похуист вс 4-5 похуистов, так не должно просто быть, если вольво похуй, то всем похуй и мне похуй и похуй похуй похуй... все геймруйнят всем похуй

я играю каждую 5-ю игру на первых страницах, чет процент геймруйнинг незаметно как то уменьшаеться, если уменьшаеться вообще, а я играю в топ пуле мма, заебись че.

какой смысл тащить если никакой истории нету, что ты ваще собственно в соло тащиш-уничтожаеш, где пруф того что ты в соло играеш? его нету и не может быть

никакой блять статистики

никаких наказаний за афк, геймруйнинг и тд.

лоу приорити даёться по количеству репортов, неважно за что, можно заиметь лоу приорити просто отжимая паузы по кд во всех играх, тебя начнут по кд за это репортить и у тебя будет лп :lol: , зато геймруйнеры могут руйнить ПРОСТО ПО КД И ЛП НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

Я - живое доказательство.

Я играл аксом без горелки через пт + лотар в топ пуле мма на первых страницах с винрейтом в 22-23% и у меня ни разу не было лоу приорити :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я бегал антимагом с 4 сапожками +3 с первого лвла по карте с винрейтом в 25-30% и не разу не получил лоу приорити :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОЛУЧИЛ ЛП

это когда я играл фурионом через мидас аганим рефрешер не воюя ВООБЩЕ :trollface:

тоесть вот факты налицо

Я - УБЕР ГЕЙМРУЙНЕР

Я ТАКОЕ ТВОРЮ БЛЯТЬ Я ТАК СЛИВАЮ ИГРЫ ЧТО ВАМ НЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЬСЯ.

И Я ИГРАЮ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ПРОСТО ПО КД. Я ЕБУ СТРИМЕРОВ С 5-10К ВИВЕРОВ ПО КД.

И Я ГЕЙМРУЙНЮ ПО КД. И НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТ. НИ-ЧЕ-ГО.

ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 ХУЙНЯ

ВОЛЬВО ДИЗБАНД

ЛИЧНОЙ КУРЫ НЕТУ

АХАХАХАХА БЫВАЛИ ИГРЫ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНЕСТИ ШМОТКУ СЕБЕ ВПЛОТЬ ДО 5-ТИ МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВПЛОТЬ ДО ПЯТИ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

Поделиться сообщением

да ты такой же уебок которых я в мут кидаю в начале игры, что ты мне тут рассказываешь уебище блять

будешь учить как мне поступать в игре в котоой лишь я могу выиграть? нахуй сходи дружок и блять учения захвати с собой

это ты так выигрываеш игры?

геймруйня с вероятностью 99% (ныкая шмот из куры)

или 80% (пиздя ультой нейтралов)

ебать прирожденный победитель ))))))))))))))))))))))))))))))

natus vincere suka )))))))))))))))))))))))))))))))))0

хуисас пиздец

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да лол, играй фор фан, без рейджей

я, спустя 3к игр, научился это делать

на хвоста щас буду ссать кароч

6AT9

Поделиться сообщением

да лол, играй фор фан, без рейджей

я, спустя 3к игр, научился это делать

на хвоста щас буду ссать кароч

изи для данилы с мекой же :dunno:

\

Поделиться сообщением

хуисас пиздец

захочу выиграю захочу проиграю игру

но мне не доставляет удовольствие проигрывать игры в отличии от тебя уебка

Поделиться сообщением

Чон царь

топовая мысль про фуру в команде

эти уебки бесят пидоры лсы нонеймы

Поделиться сообщением

{F{F{F{FF{F

ХВОСТ ПРОСТО ВЫЕБАЛ ЧОНА И РАЗОРА ПРОСО ПРЕЙ

\

Поделиться сообщением

(изменено)

хуисас пиздец

захочу выиграю захочу проиграю игру

но мне не доставляет удовольствие проигрывать игры в отличии от тебя уебка

с чего ты взял что мне это доставляет удовольствие?

просто изза таких чмошников как ты нету более удовольствия тащить

+статы нету = всем похуй

даже если я тащил бы, как я буду выёбоваться тогда?

энивей у стакеров винрейт будет выше.

а как можно по факту доказать что ты соло играеш, а стакер нет?

0 смысла в тащиловке

ровно 0

0

0

не квоть меня

иди дальше ныкай шмот союзников из куры, а потом пиши на пд что ты вершитель судеб - ЗАХОТЕЛ - ВЫИГРАЛ (49302_ii.gif49302_ii.gif49302_ii.gif), ЗАХОТЕЛ - ПРОИГРАЛ

13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif

в то что захотел - проиграл, охотно верю

вас таких дохуя

поэтому и 0 смысла

А ВДРУГ КТО-ТО ВНЕЗАПНО ЗАХОЧЕТ ПРОИГРАТЬ! 13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif13270_13.gif

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

спрятать шмот из куры в игре с руинерами- это меньшее что хочется сделать поверь

но я терплю в 90% случаях, потому что мне блять стремно проигрывать уебкам

и шмот ебаный я возвращал потом как доставлял себе шмотки из куры наконец спустя 5 минут полета курьера по карте

каждый играет как он хочет, только разница в том уебок он или нет

и да не отвечай мне

я понял что ты дефолтное снгшное хуйло, которое может показать лишь нормальную игру при доминации на карте

если что то пойдет не так ты пойдешь руиинить

дефолт чсвшного уебка

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

прошел тест

ну что могу сказать

я норм :buba:

если ты тру поц

над пропускать вопросы

битард-70-проц-кун

Поделиться сообщением

да все пизда

нага в лесу отдалась мы за ней капитан поезд фида в бухту

6AT9

Поделиться сообщением

А как вы вообще чекаете на каких страницах вы играете?

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

да все пизда

нага в лесу отдалась мы за ней капитан поезд фида в бухту

кул хвоста с разором ганганули))

ибо нехуй на батю выебываться :buba:

\

Поделиться сообщением

А как вы вообще чекаете на каких страницах вы играете?

если у тебя 50+ виверов то ты или на первой или второй странице обычно

часто бывает игра начинаеться только и там уже каких то 25-30 виверов и пока типа крипов нету еще то можно прочекать в лайв геймс по страницам где ты.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...