Arthas #8061 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8062 10 сентября 2013 как с фурой в команде выйгратьимпосибру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8063 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ.да ты такой же уебок которых я в мут кидаю в начале игры, что ты мне тут рассказываешь уебище блять будешь учить как мне поступать в игре в котоой лишь я могу выиграть? нахуй сходи дружок и блять учения захвати с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8064 10 сентября 2013 как с фурой в команде выйгратьимпосибру ФУРИОНЫ ПРОТИВ - АДМИРАЛЫ БУЛЬДОГИФУРИОНЫ ЗА - БАЛКОНЩИКИ 15-Я МИНУТА ФАСТ МИДАС ))))))))))))))))))))))))))))))))))4Х5 ИГРА С ФИДЕРОМ ЗА ТЕБЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ладно шучу, в топ пуле мма обычно фурионы трухарды и тащат, даже балконщики а вот на сотых страницах именно то что я написал капсом обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8065 10 сентября 2013 faun - топ фураопечатка в нике только 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KDA3 #8066 10 сентября 2013 артас окончательно пизданулсямне доставляет вытаскивать игры из полного говна, предварительно кинув всех в мут и гнобить енеми в алл чат я вытащил из полного говна игр (где вся тима 0-3 и хуже) больше чем ты ваще за всю жизнь игр сыграл только в доте2 людишки специально так играют, им ничего не стоит начать творить хуйню, только чтоб доставить баттхёрт тому кто их разозлил, трудно в таких услових относиться не похуистически к происходящему, постоянно играют трайхарды вс похуистов, а такого быть не должно, в одной игре не должно быть 3-4 трайхарда + 1 похуист вс 4-5 похуистов, так не должно просто быть, если вольво похуй, то всем похуй и мне похуй и похуй похуй похуй... все геймруйнят всем похуй я играю каждую 5-ю игру на первых страницах, чет процент геймруйнинг незаметно как то уменьшаеться, если уменьшаеться вообще, а я играю в топ пуле мма, заебись че. какой смысл тащить если никакой истории нету, что ты ваще собственно в соло тащиш-уничтожаеш, где пруф того что ты в соло играеш? его нету и не может быть никакой блять статистикиникаких наказаний за афк, геймруйнинг и тд.лоу приорити даёться по количеству репортов, неважно за что, можно заиметь лоу приорити просто отжимая паузы по кд во всех играх, тебя начнут по кд за это репортить и у тебя будет лп , зато геймруйнеры могут руйнить ПРОСТО ПО КД И ЛП НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Я - живое доказательство.Я играл аксом без горелки через пт + лотар в топ пуле мма на первых страницах с винрейтом в 22-23% и у меня ни разу не было лоу приорити :lol: :lol: я бегал антимагом с 4 сапожками +3 с первого лвла по карте с винрейтом в 25-30% и не разу не получил лоу приорити :lol: :lol: :lol: ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОЛУЧИЛ ЛПэто когда я играл фурионом через мидас аганим рефрешер не воюя ВООБЩЕ тоесть вот факты налицо Я - УБЕР ГЕЙМРУЙНЕРЯ ТАКОЕ ТВОРЮ БЛЯТЬ Я ТАК СЛИВАЮ ИГРЫ ЧТО ВАМ НЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЬСЯ. И Я ИГРАЮ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ПРОСТО ПО КД. Я ЕБУ СТРИМЕРОВ С 5-10К ВИВЕРОВ ПО КД. И Я ГЕЙМРУЙНЮ ПО КД. И НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТ. НИ-ЧЕ-ГО. ПОТОМУ ЧТО ДОТА2 ХУЙНЯВОЛЬВО ДИЗБАНДЛИЧНОЙ КУРЫ НЕТУАХАХАХАХА БЫВАЛИ ИГРЫ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНЕСТИ ШМОТКУ СЕБЕ ВПЛОТЬ ДО 5-ТИ МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЛОТЬ ДО ПЯТИ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8067 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ.да ты такой же уебок которых я в мут кидаю в начале игры, что ты мне тут рассказываешь уебище блятьбудешь учить как мне поступать в игре в котоой лишь я могу выиграть? нахуй сходи дружок и блять учения захвати с собой это ты так выигрываеш игры?геймруйня с вероятностью 99% (ныкая шмот из куры)или 80% (пиздя ультой нейтралов) ебать прирожденный победитель ))))))))))))))))))))))))))))))natus vincere suka )))))))))))))))))))))))))))))))))0 хуисас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8068 10 сентября 2013 да лол, играй фор фан, без рейджейя, спустя 3к игр, научился это делать на хвоста щас буду ссать кароч 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8069 10 сентября 2013 да лол, играй фор фан, без рейджейя, спустя 3к игр, научился это делать на хвоста щас буду ссать карочизи для данилы с мекой же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8070 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ.да ты такой же уебок которых я в мут кидаю в начале игры, что ты мне тут рассказываешь уебище блятьбудешь учить как мне поступать в игре в котоой лишь я могу выиграть? нахуй сходи дружок и блять учения захвати с собой это ты так выигрываеш игры?геймруйня с вероятностью 99% (ныкая шмот из куры)или 80% (пиздя ультой нейтралов) ебать прирожденный победитель ))))))))))))))))))))))))))))))natus vincere suka )))))))))))))))))))))))))))))))))0 хуисас пиздецзахочу выиграю захочу проиграю игруно мне не доставляет удовольствие проигрывать игры в отличии от тебя уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8071 10 сентября 2013 Чон царь топовая мысль про фуру в команде эти уебки бесят пидоры лсы нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8072 10 сентября 2013 {F{F{F{FF{FХВОСТ ПРОСТО ВЫЕБАЛ ЧОНА И РАЗОРА ПРОСО ПРЕЙ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8073 10 сентября 2013 (изменено) ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ.да ты такой же уебок которых я в мут кидаю в начале игры, что ты мне тут рассказываешь уебище блятьбудешь учить как мне поступать в игре в котоой лишь я могу выиграть? нахуй сходи дружок и блять учения захвати с собой это ты так выигрываеш игры?геймруйня с вероятностью 99% (ныкая шмот из куры)или 80% (пиздя ультой нейтралов) ебать прирожденный победитель ))))))))))))))))))))))))))))))natus vincere suka )))))))))))))))))))))))))))))))))0 хуисас пиздецзахочу выиграю захочу проиграю игруно мне не доставляет удовольствие проигрывать игры в отличии от тебя уебка с чего ты взял что мне это доставляет удовольствие?просто изза таких чмошников как ты нету более удовольствия тащить+статы нету = всем похуйдаже если я тащил бы, как я буду выёбоваться тогда?энивей у стакеров винрейт будет выше.а как можно по факту доказать что ты соло играеш, а стакер нет?0 смысла в тащиловкеровно 000не квоть меняиди дальше ныкай шмот союзников из куры, а потом пиши на пд что ты вершитель судеб - ЗАХОТЕЛ - ВЫИГРАЛ (), ЗАХОТЕЛ - ПРОИГРАЛ в то что захотел - проиграл, охотно верювас таких дохуяпоэтому и 0 смыслаА ВДРУГ КТО-ТО ВНЕЗАПНО ЗАХОЧЕТ ПРОИГРАТЬ! Изменено 10 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8074 10 сентября 2013 (изменено) спрятать шмот из куры в игре с руинерами- это меньшее что хочется сделать поверьно я терплю в 90% случаях, потому что мне блять стремно проигрывать уебками шмот ебаный я возвращал потом как доставлял себе шмотки из куры наконец спустя 5 минут полета курьера по картекаждый играет как он хочет, только разница в том уебок он или нет и да не отвечай мне я понял что ты дефолтное снгшное хуйло, которое может показать лишь нормальную игру при доминации на картеесли что то пойдет не так ты пойдешь руиинить дефолт чсвшного уебка Изменено 10 сентября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8075 10 сентября 2013 прошел тестну что могу сказатья норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8076 10 сентября 2013 прошел тестну что могу сказатья норм если ты тру поцнад пропускать вопросыбитард-70-проц-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8077 10 сентября 2013 да все пизданага в лесу отдалась мы за ней капитан поезд фида в бухту 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8078 10 сентября 2013 А как вы вообще чекаете на каких страницах вы играете? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8079 10 сентября 2013 да все пизданага в лесу отдалась мы за ней капитан поезд фида в бухтукул хвоста с разором ганганули))ибо нехуй на батю выебываться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8080 10 сентября 2013 А как вы вообще чекаете на каких страницах вы играете? если у тебя 50+ виверов то ты или на первой или второй странице обычночасто бывает игра начинаеться только и там уже каких то 25-30 виверов и пока типа крипов нету еще то можно прочекать в лайв геймс по страницам где ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение