bamby #8102 10 сентября 2013 пздцпикнул цмкунаписал top farmчувак на свене стилит мой фармпошел фидить офкебаное лп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8103 10 сентября 2013 Пошел играть на гейском . Если в моей команде будет другой джанглер, то пойду на сложную и устрою сладкую жизнь саппортам, а на третьем уровне еще и себе крипов уводить под вышку начну. Враги должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8104 10 сентября 2013 ну и про моменты, которые ты в играх написал это хуйняя блять бывает когда рейджу(когда сосу) бывает не могу принести итемы, потому что какой то даун отправил курьера на базу, беру его шмот весь нахуй по лесам раскидываю и несу спокойненько себе свои артефактыили блять ультами нейтралов воруюнормальные пацаны понимают что это рейдж ебаный, и не агрятся, стараются собратся и наебашитьс снгшными детями собак которых приютили бомжи, кормящие их собственным гавном и блевотиной таких игр не получается АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ И ЭТОТ СЫН СОБАКИ БУДЕТ МЕНЯ ЕЩЕ СУДИТЬ КАК МНЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ???? :lol: :lol: :lol: ДА ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ И Я СОБСТВЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ К ДОТЕ.ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НИЩИЕ СОЗДАНИЕ?КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ДОТЕ?ИГРАЯ 1 К ПТС ОНЛЕ?ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ С 3000 СТРАНИЦЫТвой удел и возможности это убивание новичков в доте, уебок.ебаный ты хуесос. АЙКАП 1 К ПТС NE RAKI GOGOGODOTA2STRIK 7 IGR WOW WOW WOW _PALEHCHI (NEW ACCAUNT)даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8105 10 сентября 2013 Если кто хочет винрейт стаком набивать, добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/TONYE457/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8106 10 сентября 2013 Знаем мы ваше набивание винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8107 10 сентября 2013 какашникхватит моё слово абузить, придумай своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8108 10 сентября 2013 что ты несешь уебансьеби нахуй с этого топана вообще ущерб ебаныйеще раз говорю, твой удел это 1 к птс онлеогрызок никчемный 40% винрайт 2 кда 3000 страницазаметь даже не 300хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8109 10 сентября 2013 это же стиратель , да не бартас все мы помним как твой скиллч заканчивался на любой игре выше б- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8110 10 сентября 2013 ЧЕТА ВАЩЕ НА КРИСТАЛ ЛЭЙДИ ЗАПОТЕЛ))))))ибо нехуй пиздить мой фарм http://dotabuff.com/matches/305475697 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8111 10 сентября 2013 (изменено) Кстати я почитал последние страницы, я хуй знает в какую игру в играете, но блять с буржуями же вообще нереально играть в доту, это пиздец топовые уебки. Самое норм играть с англопишущими СНГ игроками. 99% буржуев ебучие хуесосы которые не могут даже стан кинуть ОЙ БЛЯТЬ ТАМ ТОВЕР ЖЕ Я НЕ МОГУ СО СТАУТ ШИЛДОМ И ФУЛХП НА БАРАТРУМЕ ПОД 2 УДАРА ПОДСТАВИТСЯ НАХУЙ НУЖНО УБИВАТЬ, Я ЛУЧШЕ ПОДРОЧУ КРИПОВ МИНУТ 20. Изменено 10 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8112 10 сентября 2013 ЧЕТА ВАЩЕ НА КРИСТАЛ ЛЭЙДИ ЗАПОТЕЛ))))))ибо нехуй пиздить мой фарм http://dotabuff.com/matches/305475697 Skill Bracket High In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8113 10 сентября 2013 от чего зависит скил брекет, может кто обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8114 10 сентября 2013 Кстати я почитал последние страницы, я хуй знает в какую игру в играете, но блять с буржуями же вообще нереально играть в доту, это пиздец топовые уебки. Самое норм играть с англопишущими СНГ игроками. 99% буржуев ебучие хуесосы которые не могут даже стан кинуть ОЙ БЛЯТЬ ТАМ ТОВЕР ЖЕ Я НЕ МОГУ СО СТАУТ ШИЛДОМ И ФУЛХП НА БАРАТРУМЕ ПОД 2 УДАРА ПОДСТАВИТСЯ НАХУЙ НУЖНО УБИВАТЬ, Я ЛУЧШЕ ПОДРОЧУ КРИПОВ МИНУТ 20.Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8115 10 сентября 2013 ЧЕТА ВАЩЕ НА КРИСТАЛ ЛЭЙДИ ЗАПОТЕЛ))))))ибо нехуй пиздить мой фарм http://dotabuff.com/matches/305475697 Skill Bracket Highвери хай тамну и это с учетом что я с другом 47 вр играл и в лп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8116 10 сентября 2013 хотел отдохнуть от дотыпосле того как мне отрубят инет за неуплатуа они не выключаютуебаны уже 2 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #8117 10 сентября 2013 у выблядка 1.8к побед, ходил постоянно на мид лоником и пытался агрессивно помогать выблядку на пудже. It's over. В итоге 0/10 петух взорвался на атомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8118 10 сентября 2013 да все пизда нага в лесу отдалась мы за ней капитан поезд фида в бухту кул хвоста с разором ганганули)) ибо нехуй на батю выебываться почему ты думаешь что чон = я? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8119 10 сентября 2013 блять у меня синдром слива 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8120 10 сентября 2013 Ff[f[f[f[f[ <KZNM ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение