lfewka #8161 10 сентября 2013 сыграл гаму на тинкоре 32-0-10 и не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8162 10 сентября 2013 Засчитали за инвокера 3/13 Боль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8163 10 сентября 2013 ща явно против каких то пдчан попался2 юзлесс уебка энигма и бх, оба топ по сметрям, оба подфармившие, но отбитые наглухо и за сим юзлесс, всю игру пиздели в алл чат что я хуево отстоял мид и вообще хуй знает что они этим хотели добиться,ну я им трон сломал корочемид офк не очень отстоял, кда 3.0, стоял против кунка+энигма+бх где то с пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8164 10 сентября 2013 ща явно против каких то пдчан попался2 юзлесс уебка энигма и бх, оба топ по сметрям, оба подфармившие, но отбитые наглухо и за сим юзлесс, всю игру пиздели в алл чат что я хуево отстоял мид и вообще хуй знает что они этим хотели добиться,ну я им трон сломал корочемид офк не очень отстоял, кда 3.0, стоял против кунка+энигма+бх где то с пятой Какой у тебя охуенный Зевс в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8165 10 сентября 2013 ща явно против каких то пдчан попался2 юзлесс уебка энигма и бх, оба топ по сметрям, оба подфармившие, но отбитые наглухо и за сим юзлесс, всю игру пиздели в алл чат что я хуево отстоял мид и вообще хуй знает что они этим хотели добиться,ну я им трон сломал корочемид офк не очень отстоял, кда 3.0, стоял против кунка+энигма+бх где то с пятой сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #8166 10 сентября 2013 а что такое Skill Bracket на дотабафеобьясните плз)Ничто. Как и ты. Неведомая хуйня, которая работает совершенно неясным образом.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8167 10 сентября 2013 если у тебя вр 50+то пишет что вери хай( очень сильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #8168 10 сентября 2013 неделю не играл, дота 2 сбросила сервер преференс, сыграл на россии, поплакалc таким ником токо на ру сервере играть, выблядок пуговкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #8170 10 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, если я включу оффлайн статус и буду играть в доту, меня будет видно у друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #8171 10 сентября 2013 ща кароч катку играл типо у нас клок ливнул и за ним морф и я следуя за ним и кароч победку засчитали спс вольво ез гейм 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8172 10 сентября 2013 не вижу сильных в топике.Пойдешь мид на войде? Напиши еще раз гайд пожалуйста loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #8173 10 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, если я включу оффлайн статус и буду играть в доту, меня будет видно у друзей?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8174 10 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, если я включу оффлайн статус и буду играть в доту, меня будет видно у друзей?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KDA3 #8175 10 сентября 2013 не вижу сильных в топике.у альтаоды другое мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8176 10 сентября 2013 Игорек топна Химике норм ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #8177 10 сентября 2013 отыграл на абадоне 20 игр подряд. Квест выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8178 10 сентября 2013 Игорек топна Химике норм ебетпалехчиПАЛЕХЧИИДИ НАХ КАРОЧЕ))ВСЕ ИГРЫ БЕЗ СУПОРИТРА)В РОТ ЕБАЛ)))ОФК ПРОДОЛЖУ ПОХУЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8179 10 сентября 2013 О БОЖЕ ФУ НАХУЙ ФУУУУУФУУУУУУУУУУУУууСУКА Я ПОМНЮ КОГДА НАЧИНАЛ В Д2 ИГРАТЬ ТОЖЕ ПО КД СИДЕЛ В ЛП С ДАУНАМИ И МЫ НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ В 5 НИКОГДА БЛЯТЬ НИЧЕГО НОРМАЛЬНО НЕ ДЕЛАЛИСЕЙЧАС Я ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ ИГРУТОЛЬКО СО МНОЙ ЕЩЕ 2 МОИХ ЛУЧШИХ ДРУГА <3333один чена хуй знает зачем взялего игру просто не обьяснить на нем нахуйвторой взял бра и пошел в хардофк мой первый дружаня на чене не очень гангал и не очень стоял в лесу и пошел на хард сукану я выебал сфа в миде квопой жестко пиздецдоминация все дела 14 минута орчиди ликан на фрифарме 20 минута сапог недоделанные первые некра владимир ( рошана он офк и не думал забирать, нахуя? ) и второй кадр это акс с вг транквилами 25 минут И Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ЧТО У НАС ПИЗДЕЦ КАКОЙ АХУЕННЫЙ ПИК И НАМ ПРОСТО НУЖНО ПОЙТИ И ПУШИТЬ ИЗЗА МУТАИ У МОИХ ДРУЗЕЙ ОН ТОЖЕ просто еще раз играть в лоу приорити не в 5 ебал нет спасибо нахуй урок на всю жизньhttp://dotabuff.com/matches/305595010 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8180 10 сентября 2013 некромиконы сильный айтем в дотеслишком недооценённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение