Lokyc #8341 11 сентября 2013 жалуетесь все, раки? лучше бы играть учились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #8343 11 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/306194162 Сплитпуш оп. :( Ну и как всегда рустарды: фармящий в соло зомби, и лион соло мид дагон5 против ам`а и пуджа. :) Хотя сам тоже ошибся, надо было тараскуу покупать когда 5к было перед ласт файтом, мой бб там уже ничего не сделал. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8344 11 сентября 2013 сцуко дауня знаю что радик топ айтемно типо ты жгешь всех а кда не настолько высок как мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #8345 11 сентября 2013 сцуко дауня знаю что радик топ айтемно типо ты жгешь всех а кда не настолько высок как мог быРазве радик не юзлес айтем? Ну в том плане что для драк за эти деньги есть предметы которые помогут с руки вносить больше дамага. Покраней мере еще не проигрывал парням с радиками :) http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8346 11 сентября 2013 попался против пд парнишки,он чет ливнул ,надеюсь зайдету меня просто интернет упалну норм тогда:Dнадеюсь мы выиграем)давай тортикя же не знал что в изи гулю нафидит больше чем я:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8347 11 сентября 2013 жалуетесь все, раки? лучше бы играть учились.я вам гайдов принес[Dota 2] Understanding Your Role Episode 1 - Support[Dota 2] Understanding Your Role Episode 2 - Gankers[Dota 2] Understanding Your Role Episode 3 - Carry [Dota 2] Cross-Role Tactics Episode 1 - Jungling [Dota 2] School of Thought Episode 1 - How to Learn [Dota 2] Advanced Armor Guide[Dota 2] Advanced Guide to Evasion and Block[Dota 2] Advanced Guide to Choke Point Jungling [Dota 2] Advanced Guide to Bottom Lane (Radiant) [Part 1 - Warding][Dota 2] Advanced Guide Bottom Lane (Radiant) [Part 2 - Starting Items][Dota 2] Advanced Guide to Bottom Lane (Radiant) [Part 3 - Pulling] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8348 11 сентября 2013 лол,попался против квоеводина;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #8350 11 сентября 2013 есть сильный типан сгомзать по фастанычу на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8351 11 сентября 2013 жалуетесь все, раки? лучше бы играть учились.я вам гайдов принес[Dota 2] Understanding Your Role Episode 1 - Support[Dota 2] Understanding Your Role Episode 2 - Gankers[Dota 2] Understanding Your Role Episode 3 - Carry [Dota 2] Cross-Role Tactics Episode 1 - Jungling [Dota 2] School of Thought Episode 1 - How to Learn [Dota 2] Advanced Armor Guide[Dota 2] Advanced Guide to Evasion and Block[Dota 2] Advanced Guide to Choke Point Jungling [Dota 2] Advanced Guide to Bottom Lane (Radiant) [Part 1 - Warding][Dota 2] Advanced Guide Bottom Lane (Radiant) [Part 2 - Starting Items][Dota 2] Advanced Guide to Bottom Lane (Radiant) [Part 3 - Pulling]Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8352 11 сентября 2013 лолчисто на характере парни выиграли мне победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8353 11 сентября 2013 Потестил в лобби на . Не так уж и много он здоровья отнимает при включении, не вижу особой проблемы. Может имеет смысл его собирать? Броня, скорость атаки и урон растут, вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8354 11 сентября 2013 ииии 9 игр винстрик прервала мне грамотная мирананиже шок контент Делаем ставки сколько у него было бы вр без первых двух героев и каков шанс попасться в игре со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8355 11 сентября 2013 лолчисто на характере парни выиграли мне победкучто ты знаешь о победах на характереhttp://dotabuff.com/matches/303081507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8356 11 сентября 2013 Потестил в лобби на . Не так уж и много он здоровья отнимает при включении, не вижу особой проблемы. Может имеет смысл его собирать? Броня, скорость атаки и урон растут, вроде нормально.Попробуй, хули. Мишка и так умирает, аки мразь, под армлетом его и цмка будет вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8357 11 сентября 2013 я помню на лд гам 40 подряд гомал, давненько3 игры подряд ко мне хардлайнер вражеский ~5-0 на 10 минуте прибегал в лес типо слардаране гомал на лесниках после этого месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8358 11 сентября 2013 решил создать новый акк с друзьями-новичками пошпишлить, а там пидоры стаками играют на новых аккаунтах, причем сам хуесосы нулёвые, тут даже мой счет 15 0 на сфе не затащит против 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8359 11 сентября 2013 ииии 9 игр винстрик прервала мне грамотная мирананиже шок контент Делаем ставки сколько у него было бы вр без первых двух героев и каков шанс попасться в игре со мнойя тебе слил стрик:))да не ,на самом деле просто не повезло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8360 11 сентября 2013 0 побед 0 поражений, хуесосы идут ТРИПЛОЙ на лёгкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение