Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

фармлю аксом лес 40 минут. меня репортят. где справедливость лалки?

там же где и твой акс, на днище ебаном

ахахаха !!

ржака +)

просто посты набиваю

Поделиться сообщением

дропнуло из игры нахуй полностью если вальвы сыны тварей дадут лп я их выйбу нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто играть будет? Пишите стим и дб в подписи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

2 игры на финдале затащил :rickroll:

Поделиться сообщением

сука я наверное никогда так не пригорал. регнул соло мм.пикаю сфа иду мид, окей..изи мид против зевса, верх гиро сливает фб, тут же я убиваю зевса, окей. гиро умирает еще раз, пишет мне мол где ганги юзлес хуйлан, я 6 лвл окей самое время для гангов, хули нет, даже не стал ему отвечать. далее изи ирлигейм где у меня уже богоподобный стрик, дали пизды рошану и сын шлюхи гирокоптер забирает аегис при том что у него нихуя нет, только доминатор, сука. а у меня лотар и буриза, окей, думаю не нужно говорить что я выписал репорт, далее изи ходим забираем вышки павним врагов, чувак кстати аегис даже не реализовал, он тупо пропал у него, ну хули, что с уебка взять? отпиздили второго рошана, кто спиздил аегис даже говорить не стоит, кстати у него за 10+ мин появился тока иглсонг для батерфляя, а у меня мкб буриза бкб, окей. второй раз уебок не реализовал аегу, ливнул кент у нас, оказалось что уебок не только гиро но еще и тима противника, отхуесосил их на английском ибо американ ретардс стайл. прошло 5 минут и хуесос гиро продает кента у которого тараска дагер блейдмейл и тд. окей. через 2 мин возвращается кент и хуярит репорт гиро. в итоге завозим гаму втроем - я, вд, фурион ( с двумя модификаторами ).

http://dotabuff.com/matches/306684537 сам матч

вот и думаю ,какого хуя ко мне попадаются такие анскильные хуесосы? играю то я довольно не плохо, но что бы такое это пиздец. вр уже 50 процентов, ну хули, соло паб и с тем что я описал выше, думаю не плохо, да и все равно как то. даже если бы играл каким нибудь паком или инвокером луз был бы сотка.

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

вот и думаю ,какого хуя ко мне попадаются такие анскильные хуесосы?

4oRvz.png

4oRw2.png

А ХУЙ ЗНАЕТ ))))))))))

Поделиться сообщением

ку ёпит

Поделиться сообщением

Привет.

Поделиться сообщением

зашел в доту нажал поиск

вспомнил про пуджа сегодняшнего 3-14

и вышел

в пизду, лучше поспать лишний час

Поделиться сообщением

пишет "клиент устарел" , но виходя из доты нихуя не качает , перезапуск стима не помогает :hmm: в чем трабла? 30 мин назад играл норм все было

Поделиться сообщением

пишет "клиент устарел" , но виходя из доты нихуя не качает , перезапуск стима не помогает :hmm: в чем трабла? 30 мин назад играл норм все было

Ещё раз перезапусти, проверь целостность кеша, ударь в бубен и ещё раз перезапусти. Мне помогло.

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил свечи , заказал шамана . буду пробовать

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

У меня на второй раз перезапуска сработало.

Поделиться сообщением

4oRvz.png

4oRw2.png

А ХУЙ ЗНАЕТ ))))))))))

ну если твой интеллект позволит тебе глянуть ко мне в подпись может там найдешь ответ))))))))))))

кстати, подьеб не защитан

хотя я более уверен что ты тупое быдло которое даже с такой подсказкой как выше не сможет сообразить.

во первых акк этот первый и единственный, с него я начал играть в доту. и было время когда я вообще даже не понимал как магиной можно убивать вообще, ведь кроме блинка и ульты нет ничего. а обьяснить не кому, ибо соло мм. я не такой хуесос и выблядок что бы играть с новых акков дабы утвердить свое эго что я такой охуенный тип. если хочешь прямо сейчас пошли, будешь мне сапортить я возьму магину и завезу тебе гаму.

ты же кроме как пиздануть не можешь нихуя.

и кстати, на скрине 79 игр, думаю тут уже понятно что я не просто так бегал и сливался за магину, а видимо, учился, не? ты рили тупой офк

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЧЕ ЕМУ ПОПАДАЮТЬСЯ АНСКИЛЫ ХАХАХАХАХАХАХА

вольво фикс ит ахахахахаха

Поделиться сообщением

В последних матчах у меня так испортился кда.....Играю за саппортов или за медведя, которого пиздят всей командой, но зато побеждаю

Поделиться сообщением

4oRvz.png

4oRw2.png

А ХУЙ ЗНАЕТ ))))))))))

ну если твой интеллект позволит тебе глянуть ко мне в подпись может там найдешь ответ))))))))))))

кстати, подьеб не защитан

хотя я более уверен что ты тупое быдло которое даже с такой подсказкой как выше не сможет сообразить.

во первых акк этот первый и единственный, с него я начал играть в доту. и было время когда я вообще даже не понимал как магиной можно убивать вообще, ведь кроме блинка и ульты нет ничего. а обьяснить не кому, ибо соло мм. я не такой хуесос и выблядок что бы играть с новых акков дабы утвердить свое эго что я такой охуенный тип. если хочешь прямо сейчас пошли, будешь мне сапортить я возьму магину и завезу тебе гаму.

ты же кроме как пиздануть не можешь нихуя.

и кстати, на скрине 79 игр, думаю тут уже понятно что я не просто так бегал и сливался за магину, а видимо, учился, не? ты рили тупой офк

как типично

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОСОНЫ МНЕ ТУТ ПРЕДЛАГАЕТ АНТИМАГ С 1.5 КДА ЕМУ САППОРТИТЬ АХАХАХАХАХХ

НОУБАДИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ

УЧИЛСЯ ЗА АНТИМАГА ОН ИГРАТЬ, БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ВЫРОДОК РУИНИЛ ИГРЫ НЕ ВИНОВНЫМ ДОТЕРАМ И ТЕПЕРЬ ЖАЛУЕТСЯ, УДАЛИ ДОТУ ХУЕСОСИЩЕ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...