Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

хорошо что у меня кда 2

Поделиться сообщением

(изменено)

:xd: :xd: :xd:

бтв шаман и бубен не помогают((

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ МНЕ ТУТ ПРЕДЛАГАЕТ АНТИМАГ С 1.5 КДА ЕМУ САППОРТИТЬ АХАХАХАХАХХ

НОУБАДИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ

что и следовало ожидать от выблядка пд

слился дак молчи, петушок с нью аккаунтом

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

АЛЬТАОДА ПЛЕИТ В КСГО icon_mad.gifНЕ ВЕРИ ГЖ БЛЯТЬ! ксГО ТОЛЬКО ДЛЯ НИЩИХ жеicon_mad.gif

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ МНЕ ТУТ ПРЕДЛАГАЕТ АНТИМАГ С 1.5 КДА ЕМУ САППОРТИТЬ АХАХАХАХАХХ

НОУБАДИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ

что и следовало ожидать от выблядка пд

слился дак молчи, петушок с нью аккаунтом

4oRvz.png

ыхаыхахыахыха зачем ты вообше тут пишешь чтото ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хз у меня не нью аккаунт у меня вообще 1 аккаунт.

Или для ноубади является ШОКИРУЮЩЕЙ мысль о том, что ктото умеет в доту играть до выхода доты 2? :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать, не лучше философов для тп в вк, такое же тупое быдло которое определяет скилл человека по дотабаффу) по вр и кда, охуеть охуеть, единственное что радует дак это то что есть и нормальные, не тупые высеры на пд.

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

не один такой :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Хз у меня не нью аккаунт у меня вообще 1 аккаунт.

Или для ноубади является ШОКИРУЮЩЕЙ мысль о том, что ктото умеет в доту играть до выхода доты 2? :trollface:

ну конечно, соседу расскажи что ты с начала выхода доты отыграл всего 800 игр при том что я начал только играть в конце 2012 и у меня 1450 + игр, чувак просто слейся, что подьебать что спиздеть у тебя не выходит, не твой день, ты же уже отьехал по поводу гамы, так что иди нахуй не трать мое и свое время, будь разумней

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

не один такой :tusila-zavodila:

сижу в скупе с 4 поциками , троим из них помогла смена сервера загрузки . . поставили швецию , и пошла закачка :nate: можешь попробовать.

мне и еше одному другану нихуя не помогает :palevo:

Поделиться сообщением

Попробуй сделать log out и залогинится заного. Ну или зайди на другой аккаунт вообще, потом зайди на нужный.

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

дотабафф на самом деле ничего не показывает

ко-ко-ко по нему нельзя судить

ко-ко-ко статистика это всё хуйня

типичные высераства от высеров с д2сру

Поделиться сообщением

Ебать, не лучше философов для тп в вк, такое же тупое быдло которое определяет скилл человека по дотабаффу) по вр и кда, охуеть охуеть, единственное что радует дак это то что есть и нормальные, не тупые высеры на пд.

кда важнее трона

ты не шарешь паходу :trollface:

Поделиться сообщением

Не ну так то, например счет 5-0-0 по КДА круче 20-5-0, что конечно не совсем равноценно. Вообще круто было бы увидеть ещё статистику типа %участия в суммарных киллах команды.

Поделиться сообщением

хули тут гоните друг на друга сыграйте на удаление НА СПЕКТРАХ БЛЯТЬ :trollface: и все :spy:

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

хз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да?

п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысь

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

Только у денди 56% винрейта и по 3-5 КДА на топ героях, но СТАТИСТИКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО, не волнуйся, ты лучше чем денди играешь не беспокойся. :trollface:

Поделиться сообщением

ко-ко-ко

хз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да?

п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысь

прекрати так овнить плеееееееееееееез :lol:

так и знал про кукарекание вр денди

бтв http://dotabuff.com/players/70388657

ты чего то путаешь мразь тупоголовая

статистика она и есть статистика и она показывает скил

а те кто говорят что это не решает и есть анскилы

Поделиться сообщением

кда важнее трона

ты не шарешь паходу :trollface:

я ж писал выше, я не играю на кда и вр, я знаю что я умею играть и не плохо, даже хорошо, но не стремлюсь быть таким защеканом и бомжом как аас что бы фапать на свой вр и кда, это же бред полнейший, я играю онли соло мид и соло мм, и кда на моих фаворитных ( которые в подписи ) не плох

Только у денди 56% винрейта и по 3-5 КДА на топ героях, но СТАТИСТИКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО, не волнуйся, ты лучше чем денди играешь не беспокойся. :trollface:

ага и на стриме где он кажет свой акк 1200 лузов и 1000, но кда 50+ это да, я третий раз уже тебе, тупому высеру повторяю, слейся дурачок, ты что не понимаешь?

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему каждый уебок с 1 КДА пишет всегда, что он умеет играть, просто не хочет. У них это закономерность чтоли.

Может вы просто себя наебываете :petro: :petro:

Неплохо это целых 2 КДА, блять ЭТО ОХУЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Но 2 КДА по факту - фид.

Блять эти ноубади вообще ебанутые стали, ему ссут на ебало статистикой он пишет "слейся". Что за пиздец.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...