MuerteDu1ce #8482 11 сентября 2013 (изменено) :xd: бтв шаман и бубен не помогают(( Изменено 11 сентября 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8483 11 сентября 2013 ПОСОНЫ МНЕ ТУТ ПРЕДЛАГАЕТ АНТИМАГ С 1.5 КДА ЕМУ САППОРТИТЬ АХАХАХАХАХХНОУБАДИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬчто и следовало ожидать от выблядка пд слился дак молчи, петушок с нью аккаунтом Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8484 11 сентября 2013 АЛЬТАОДА ПЛЕИТ В КСГО НЕ ВЕРИ ГЖ БЛЯТЬ! ксГО ТОЛЬКО ДЛЯ НИЩИХ же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8485 11 сентября 2013 ПОСОНЫ МНЕ ТУТ ПРЕДЛАГАЕТ АНТИМАГ С 1.5 КДА ЕМУ САППОРТИТЬ АХАХАХАХАХХНОУБАДИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬчто и следовало ожидать от выблядка пдслился дак молчи, петушок с нью аккаунтомыхаыхахыахыха зачем ты вообше тут пишешь чтото ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8486 11 сентября 2013 Хз у меня не нью аккаунт у меня вообще 1 аккаунт. Или для ноубади является ШОКИРУЮЩЕЙ мысль о том, что ктото умеет в доту играть до выхода доты 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8487 11 сентября 2013 Ебать, не лучше философов для тп в вк, такое же тупое быдло которое определяет скилл человека по дотабаффу) по вр и кда, охуеть охуеть, единственное что радует дак это то что есть и нормальные, не тупые высеры на пд. Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8488 11 сентября 2013 :xd: бтв шаман и бубен не помогают(( не один такой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8489 11 сентября 2013 Хз у меня не нью аккаунт у меня вообще 1 аккаунт.Или для ноубади является ШОКИРУЮЩЕЙ мысль о том, что ктото умеет в доту играть до выхода доты 2? ну конечно, соседу расскажи что ты с начала выхода доты отыграл всего 800 игр при том что я начал только играть в конце 2012 и у меня 1450 + игр, чувак просто слейся, что подьебать что спиздеть у тебя не выходит, не твой день, ты же уже отьехал по поводу гамы, так что иди нахуй не трать мое и свое время, будь разумней Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8490 11 сентября 2013 :xd: бтв шаман и бубен не помогают(( не один такой :tusila-zavodila:сижу в скупе с 4 поциками , троим из них помогла смена сервера загрузки . . поставили швецию , и пошла закачка можешь попробовать.мне и еше одному другану нихуя не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8491 11 сентября 2013 :xd: бтв шаман и бубен не помогают((Попробуй сделать log out и залогинится заного. Ну или зайди на другой аккаунт вообще, потом зайди на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #8492 11 сентября 2013 ко-ко-кодотабафф на самом деле ничего не показываетко-ко-ко по нему нельзя судитько-ко-ко статистика это всё хуйнятипичные высераства от высеров с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #8493 11 сентября 2013 Ебать, не лучше философов для тп в вк, такое же тупое быдло которое определяет скилл человека по дотабаффу) по вр и кда, охуеть охуеть, единственное что радует дак это то что есть и нормальные, не тупые высеры на пд.кда важнее тронаты не шарешь паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8494 11 сентября 2013 Не ну так то, например счет 5-0-0 по КДА круче 20-5-0, что конечно не совсем равноценно. Вообще круто было бы увидеть ещё статистику типа %участия в суммарных киллах команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8495 11 сентября 2013 хули тут гоните друг на друга сыграйте на удаление НА СПЕКТРАХ БЛЯТЬ и все KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8496 11 сентября 2013 ко-ко-кодотабафф на самом деле ничего не показываетко-ко-ко по нему нельзя судитько-ко-ко статистика это всё хуйнятипичные высераства от высеров с д2срухз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да? п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысь Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8497 11 сентября 2013 Только у денди 56% винрейта и по 3-5 КДА на топ героях, но СТАТИСТИКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО, не волнуйся, ты лучше чем денди играешь не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #8498 11 сентября 2013 ко-ко-кодотабафф на самом деле ничего не показываетко-ко-ко по нему нельзя судитько-ко-ко статистика это всё хуйнятипичные высераства от высеров с д2срухз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да? п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысьпрекрати так овнить плеееееееееееееез так и знал про кукарекание вр дендибтв http://dotabuff.com/players/70388657ты чего то путаешь мразь тупоголоваястатистика она и есть статистика и она показывает скила те кто говорят что это не решает и есть анскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8499 11 сентября 2013 Ебать, не лучше философов для тп в вк, такое же тупое быдло которое определяет скилл человека по дотабаффу) по вр и кда, охуеть охуеть, единственное что радует дак это то что есть и нормальные, не тупые высеры на пд.кда важнее тронаты не шарешь паходу я ж писал выше, я не играю на кда и вр, я знаю что я умею играть и не плохо, даже хорошо, но не стремлюсь быть таким защеканом и бомжом как аас что бы фапать на свой вр и кда, это же бред полнейший, я играю онли соло мид и соло мм, и кда на моих фаворитных ( которые в подписи ) не плох Только у денди 56% винрейта и по 3-5 КДА на топ героях, но СТАТИСТИКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО, не волнуйся, ты лучше чем денди играешь не беспокойся. ага и на стриме где он кажет свой акк 1200 лузов и 1000, но кда 50+ это да, я третий раз уже тебе, тупому высеру повторяю, слейся дурачок, ты что не понимаешь? Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8500 11 сентября 2013 (изменено) Почему каждый уебок с 1 КДА пишет всегда, что он умеет играть, просто не хочет. У них это закономерность чтоли.Может вы просто себя наебываете :petro: Неплохо это целых 2 КДА, блять ЭТО ОХУЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Но 2 КДА по факту - фид. Блять эти ноубади вообще ебанутые стали, ему ссут на ебало статистикой он пишет "слейся". Что за пиздец. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение