aac #8541 11 сентября 2013 Ну войд это вообще классический герой для уебков. Особенно если он его пикнул, прямо блять 90% уебан.Войд в команде как правило плохо. Вообще я хуй знает вот какой керри у меня ассоциируется с хуевым, наверное это войд разор и ченить ещё. Разор тк я на нем пиздец ракую и фижу, а войд просто всегда ставит купол на своих. Ещё бывают уебки на спектрах с транквилами на 40 минуте, но это редкость и как правило нарандомленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #8542 11 сентября 2013 бх настолько ахуеличто вместо того что бы состилить 20 хитового героя ударом из ннвиза принципиально кидают в него сюрекен что бы маны не осталось на ескейп :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8543 11 сентября 2013 если вальвне сделают ладдер как в ск2, то близзард подаст на них в судВ League of Legends был обычный ELO-ладдер. Недавно сменили на ладдер с бронзовой, серебряной, золотой и алмазной лигами с кучей дивизионов. Пока о судебных процессах не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #8544 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif:Колесо настрой там норм команды есть, можно вполне играть.там есть команда чтобы сказать долбоебу на венге придти ко мне на лайн, а не хуйней заниматься на карте?есть команда чтобы обьяснить уебку что он уебок?в олчат команд нет, какого хуя?ебал мут, самая конченая идея вольво Мут был всегда, долбаебкогда всегда?ты че даун блять?2 года назад он был?бля, прикинь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8545 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif:Колесо настрой там норм команды есть, можно вполне играть.там есть команда чтобы сказать долбоебу на венге придти ко мне на лайн, а не хуйней заниматься на карте?есть команда чтобы обьяснить уебку что он уебок?в олчат команд нет, какого хуя?ебал мут, самая конченая идея вольво Мут был всегда, долбаебкогда всегда?ты че даун блять?2 года назад он был?В каждой ебаной игре есть мут всяких мудаков, которые считают своим долгом всем рассказать о своих мыслях по поводу происходящего. Как будто мысли в их голове такие умные, что не высказать их было бы преступлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8546 11 сентября 2013 ебаная дота, не могу выиграть просто пиздецдумаю, ща перед сном завезу и сливаю и повторяю действие, а завтра рано вставатьне могу добить 55% вра конченные не оставляют не единого шанса на победупротивники по кд с трипламиза тебя дауны видятв ласт игре пацаны взяли ск + висп, ну думал изи каточка, взял к ним профетаебаный даун на виспе без ск летал в 3оих, я за ним думал ща в 3 отпиздим, а в итоге пиздили меня и этого дауназа игру парень раз 10 один слетал нахуй такую доты, все нервы себе испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8547 11 сентября 2013 (изменено) Обезьяны-птушники привыкли со времен Гарены ебать мам и лаять друг на друга, а теперь их мутят. Ужас какой, куда деваться прям Изменено 11 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8548 11 сентября 2013 Обезьяны-птушники привыкли со времен Гарены ебать мам и лаять друг на друга, а теперь их мутят. Ужас какой, куда деваться прям в гарене никто мам не ебал ппц) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8549 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif:Колесо настрой там норм команды есть, можно вполне играть.там есть команда чтобы сказать долбоебу на венге придти ко мне на лайн, а не хуйней заниматься на карте?есть команда чтобы обьяснить уебку что он уебок?в олчат команд нет, какого хуя?ебал мут, самая конченая идея вольво Мут был всегда, долбаебкогда всегда?ты че даун блять?2 года назад он был?бля, прикинь был был только персональный мут, если тебя кто-то заебал, мутишь его для себя толькоа так чтобы нельзя было писать ввели недавно Обезьяны-птушники привыкли со времен Гарены ебать мам и лаять друг на друга, а теперь их мутят. Ужас какой, куда деваться прям в гарене никто мам не ебал ппц)редко, но быловроде в основном казахи абузили эту фишкуя помню лет 5 назад выебал чью-то мамку, там блять меня найти обещалипросто всю игру парень со мной чатился ебать раньше у горело с этого, когда это было нераспростроненоа сейчас всем похуям уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8550 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif:Колесо настрой там норм команды есть, можно вполне играть.там есть команда чтобы сказать долбоебу на венге придти ко мне на лайн, а не хуйней заниматься на карте?есть команда чтобы обьяснить уебку что он уебок?в олчат команд нет, какого хуя?ебал мут, самая конченая идея вольво Мут был всегда, долбаебкогда всегда?ты че даун блять?2 года назад он был?бля, прикинь был был только персональный мут, если тебя кто-то заебал, мутишь его для себя толькоа так чтобы нельзя было писать ввели недавносделали для таких как ты. а то как я вижу на карте только ты один бываешь прав SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8551 11 сентября 2013 (изменено) ебаная дота, не могу выиграть просто пиздецдумаю, ща перед сном завезу и сливаю и повторяю действие, а завтра рано вставатьне могу добить 55% вра конченные не оставляют не единого шанса на победупротивники по кд с трипламиза тебя дауны видятв ласт игре пацаны взяли ск + висп, ну думал изи каточка, взял к ним профетаебаный даун на виспе без ск летал в 3оих, я за ним думал ща в 3 отпиздим, а в итоге пиздили меня и этого дауназа игру парень раз 10 один слетал нахуй такую доты, все нервы себе испортилСамое смешное, что ладдер эту проблему не решит. Вот попадешь ты в топовый дивизион топовой лиги, будешь попадать на парней вроде EternaLEnVy, который каждую игру играет как последнюю, а за спиной у него будет еще четверо таких же плотных игроков. А за тебя будет играть Денди соло мид на , Вован на сложной на , ты же будешь стоять в трипле на любом керри герое, пока вокруг тебя бегает полулесной от Хвоста и твой друг-очередняра на . Да, так и будет. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8552 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif:Колесо настрой там норм команды есть, можно вполне играть.там есть команда чтобы сказать долбоебу на венге придти ко мне на лайн, а не хуйней заниматься на карте?есть команда чтобы обьяснить уебку что он уебок?в олчат команд нет, какого хуя?ебал мут, самая конченая идея вольво Мут был всегда, долбаебкогда всегда?ты че даун блять?2 года назад он был?бля, прикинь был был только персональный мут, если тебя кто-то заебал, мутишь его для себя толькоа так чтобы нельзя было писать ввели недавносделали для таких как ты. а то как я вижу на карте только ты один бываешь прав в муте был 1 раз чат юзаю только чтобы дать инфу, так что не за что мне его даватьно с ним пиздец нереально играть, не сказать куда ты идешь, или там что у пацанов гем\даст\сентри\заваржено и так далее ебаная дота, не могу выиграть просто пиздецдумаю, ща перед сном завезу и сливаю и повторяю действие, а завтра рано вставатьне могу добить 55% вра конченные не оставляют не единого шанса на победупротивники по кд с трипламиза тебя дауны видятв ласт игре пацаны взяли ск + висп, ну думал изи каточка, взял к ним профетаебаный даун на виспе без ск летал в 3оих, я за ним думал ща в 3 отпиздим, а в итоге пиздили меня и этого дауназа игру парень раз 10 один слетал нахуй такую доты, все нервы себе испортилСамое смешное, что ладдер эту проблему не решит. Вот попадешь ты в топовый дивизион топовой лиги, будешь попадать на парней вроде EternaLEnVy, который каждую игру играет как последнюю, а за спиной у него будет еще четверо таких же плотных игроков. А за тебя будет играть Денди соло мид на , Вован на сложной на , ты же будешь стоять в трипле на любом керри герое, пока вокруг тебя бегает полулесной от Хвоста и твой друг-очередняра на . Да, так и будет.позавчера бтв против егма, акке и бульдога попался, а за меня блудангел не равное противостояние было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8553 11 сентября 2013 (изменено) Ебал мам одногруппниц в институте, они плотно горели и даже приводили своих суперпарней разобраться позавчера бтв против егма, акке и бульдога попался, а за меня блудангел не равное противостояние былоЯ недавно попался против вышеупомянутого Денди, но он чет вспотел на , а за меня был D3XTR на , который еще до выхода крипов заявил, что просто хочет какое-то там количество игр добить и ему вообще пофигу на победу и он короче в зал сейчас пойдет, а потом пожрет и всем не похуй. Такие дела. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8554 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif:фразы типа go top можно и на карте писать ))остальное нужное есть в колесе жежеже в муте нельзя рисовать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8556 11 сентября 2013 Вот почему пундж-инвокеры пикеры 90% априори долбаебы. Не замечали сей нонсенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8557 11 сентября 2013 (изменено) Вот почему пундж-инвокеры пикеры 90% априори долбаебы. Не замечали сей нонсенс?Потому что Денди играет на и . Некоторые особенно продвинутые долбоебы еще слышали про азиатского Денди aka iceiceice. Забыл добавить, что только долбоебы пытаются стать вторым %профессиональныйигрокname% Кстати, я один из них, ведь я постоянно пикаю . Но я-то умею стоять на сложной и просто не фижу, притаскивая себе вражеских крипов под вышку Изменено 11 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8558 11 сентября 2013 Вот почему пундж-инвокеры пикеры 90% априори долбаебы. Не замечали сей нонсенс?Потому что Денди играет на и . Некоторые особенно продвинутые долбоебы еще слышали про азиатского Денди aka iceiceice. Забыл добавить, что только долбоебы пытаются стать вторым %профессиональный_игрок_name% Кстати, я один из них, ведь я постоянно пикаю . Но я-то умею стоять на сложной и просто не фижу, притаскивая себе вражеских крипов под вышку да иди ты уже нахуй уебок нобадиБЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЙЦТВОРИТСЯОТКУДА ТУТ СТОЛЬКО УЕБКОВ - ОЧЕРЕДНЯР РАЗВЕЛОСЬХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬВЫБЛЯДКИРТЫ ЕБАЛДАУНЫ С 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8559 11 сентября 2013 Вот почему пундж-инвокеры пикеры 90% априори долбаебы. Не замечали сей нонсенс?Потому что Денди играет на и . Некоторые особенно продвинутые долбоебы еще слышали про азиатского Денди aka iceiceice. Забыл добавить, что только долбоебы пытаются стать вторым %профессиональный_игрок_name% Кстати, я один из них, ведь я постоянно пикаю . Но я-то умею стоять на сложной и просто не фижу, притаскивая себе вражеских крипов под вышку да иди ты уже нахуй уебок нобадиБЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЙЦТВОРИТСЯОТКУДА ТУТ СТОЛЬКО УЕБКОВ - ОЧЕРЕДНЯР РАЗВЕЛОСЬХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬВЫБЛЯДКИРТЫ ЕБАЛДАУНЫ С 300Не на того напал, тебе меня не сагрить. Я несколько раз смотрел твой стримец, видел твой уровень игры и знаю, с кем имею дело. Don't fuck with Jesus! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение