AltaOda #8561 11 сентября 2013 Вот почему пундж-инвокеры пикеры 90% априори долбаебы. Не замечали сей нонсенс?Потому что Денди играет на и . Некоторые особенно продвинутые долбоебы еще слышали про азиатского Денди aka iceiceice. Забыл добавить, что только долбоебы пытаются стать вторым %профессиональный_игрок_name% Кстати, я один из них, ведь я постоянно пикаю . Но я-то умею стоять на сложной и просто не фижу, притаскивая себе вражеских крипов под вышку да иди ты уже нахуй уебок нобадиБЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЙЦТВОРИТСЯОТКУДА ТУТ СТОЛЬКО УЕБКОВ - ОЧЕРЕДНЯР РАЗВЕЛОСЬХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬВЫБЛЯДКИРТЫ ЕБАЛДАУНЫ С 300Не на того напал, тебе меня не сагрить. Я несколько раз смотрел твой стримец, видел твой уровень игры и знаю, с кем имею дело. Don't fuck with Jesus!что ты несешь уебокньюфажина-очередняраиди ьназуйвообще с этого топика лс уебокгде ты там играешь?на 3000 странице?40% вр?2 кда?да иди ты нахуй уебоквообще ворвался хуй знаеот откудамрази ебаные какуюто хуйню несут в топане вечноуебаны блять выблядкиненавижуНЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8562 11 сентября 2013 (изменено) Не на того напал, тебе меня не сагрить. Я несколько раз смотрел твой стримец, видел твой уровень игры и знаю, с кем имею дело. Don't fuck with Jesus!что ты несешь уебокньюфажина-очередняраиди ьназуйвообще с этого топика лс уебокгде ты там играешь?на 3000 странице?40% вр?2 кда?да иди ты нахуй уебоквообще ворвался хуй знаеот откудамрази ебаные какуюто хуйню несут в топане вечноуебаны блять выблядкиненавижуНЕНАВИЖУУ тебя определенно проблемы, если незнакомые люди вызывают у тебя столько ненависти. Ты не знаешь меня и никогда со мной не играл, поэтому все что ты говоришь - голословное балабольство. А я вот твой уровень игры знаю. Не впечатляет. Я уж не говорю о твоих речевых способностях и манере общения с людьми. Ты типичный пример отслужившей обезьяны, из-за таких как ты многие люди считают украинцев дегенератами, как и отслуживших парней. Сам себя овнишь, ей-богу. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8563 11 сентября 2013 альта как всегда в форме , овнит ну вы поняли про форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8564 11 сентября 2013 Вот почему пундж-инвокеры пикеры 90% априори долбаебы. Не замечали сей нонсенс?Потому что Денди играет на и . Некоторые особенно продвинутые долбоебы еще слышали про азиатского Денди aka iceiceice. Забыл добавить, что только долбоебы пытаются стать вторым %профессиональный_игрок_name% Кстати, я один из них, ведь я постоянно пикаю . Но я-то умею стоять на сложной и просто не фижу, притаскивая себе вражеских крипов под вышку да иди ты уже нахуй уебок нобадиБЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЙЦТВОРИТСЯОТКУДА ТУТ СТОЛЬКО УЕБКОВ - ОЧЕРЕДНЯР РАЗВЕЛОСЬХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬВЫБЛЯДКИРТЫ ЕБАЛДАУНЫ С 300Не на того напал, тебе меня не сагрить. Я несколько раз смотрел твой стримец, видел твой уровень игры и знаю, с кем имею дело. Don't fuck with Jesus!что ты несешь уебокньюфажина-очередняраиди ьназуйвообще с этого топика лс уебокгде ты там играешь?на 3000 странице?40% вр?2 кда?да иди ты нахуй уебоквообще ворвался хуй знаеот откудамрази ебаные какуюто хуйню несут в топане вечноуебаны блять выблядкиненавижуНЕНАВИЖУу тебя же у самого кда меньше среднестатистического In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8565 11 сентября 2013 ЧТО ЗА БЛЯТЬ ХУЙНЯ С МАТЧЕЙКИНГОМ, КАКОГО ХУЯ МЕНЯ КИДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД К УЕБКАМ У КОТОРЫХ ПО СТО ЧАСОВ В ДОТЕ, НО ЗАТО БЛЯТЬ ПРОТИВ МЕНЯ ПОЦАНЫ С 2К ПЛЮС ЧАСАМИ В ДОТЕ, В РОТ ЕБАЛ ВОЛЬВО I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8566 11 сентября 2013 госпади что ты несешь хуесос никчемныйя тебе по факту привелТЫ НИКТОТЫ НИЧТОХОЯТ ОХ ВЕЙТТЫ ГАВНОЕДПОНИМАЕШЬ ВСЮ СУТЬ?ГАВНОЕДОЧЕРЕДНЯРА КОТОРАЯ ГАМЗИТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕС ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ 423653298 страницаABUSE 100% JOIN GAISзато в топане пишут тут уебанство своееще раз говорюесли ты никто уебокне пиши тут нихуяя тебе запрещаю дауненок нулевый.ничтожествоНИЧТОЖЕСТВО НУЛЕВОЕПОНИМАЕШЬ?Н У Л Е В А Я О Ч Е Р Е Д Н Я Р Аи таким же уебкам-братцам себе подобных передай чтоб писали только предварительно обговоривши со мнойне хватит постов каждому втолдычить что вы уебки и очередняры и никто хуесосы VERI GJотлетайте мрази как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8567 11 сентября 2013 (изменено) госпади что ты несешь хуесос никчемныйя тебе по факту привелТЫ НИКТОТЫ НИЧТОХОЯТ ОХ ВЕЙТТЫ ГАВНОЕДПОНИМАЕШЬ ВСЮ СУТЬ?ГАВНОЕДОЧЕРЕДНЯРА КОТОРАЯ ГАМЗИТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕС ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ 423653298 страницаABUSE 100% JOIN GAISзато в топане пишут тут уебанство своееще раз говорюесли ты никто уебокне пиши тут нихуяя тебе запрещаю дауненок нулевый.ничтожествоНИЧТОЖЕСТВО НУЛЕВОЕПОНИМАЕШЬ?Н У Л Е В А Я О Ч Е Р Е Д Н Я Р Аи таким же уебкам-братцам себе подобных передай чтоб писали только предварительно обговоривши со мнойне хватит постов каждому втолдычить что вы уебки и очередняры и никто хуесосыVERI GJотлетайте мрази как обычноЯ уже все тебе сказал, просто перечитай предыдущий пост. К слову, если я не буду тебя слушаться, что ты мне сделаешь? Обзовешь меня на весь топик А ты забавный. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #8568 11 сентября 2013 госпади что ты несешь хуесос никчемныйя тебе по факту привелТЫ НИКТОТЫ НИЧТОХОЯТ ОХ ВЕЙТТЫ ГАВНОЕДПОНИМАЕШЬ ВСЮ СУТЬ?ГАВНОЕДОЧЕРЕДНЯРА КОТОРАЯ ГАМЗИТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕС ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ 423653298 страницаABUSE 100% JOIN GAISзато в топане пишут тут уебанство своееще раз говорюесли ты никто уебокне пиши тут нихуяя тебе запрещаю дауненок нулевый.ничтожествоНИЧТОЖЕСТВО НУЛЕВОЕПОНИМАЕШЬ?Н У Л Е В А Я О Ч Е Р Е Д Н Я Р Аи таким же уебкам-братцам себе подобных передай чтоб писали только предварительно обговоривши со мнойне хватит постов каждому втолдычить что вы уебки и очередняры и никто хуесосыVERI GJотлетайте мрази как обычноДа ты на глухо отбитый далбаеб ,что ты несешь вообще ахуеть ! Возомнил себя царем с первой странице . А на самом деле ,кто ты есть ? ты же в гавне. Твои посты читать противно уебак чсв-шный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei2 #8569 12 сентября 2013 Я - царь с 1ой страницы. госпади что ты несешь хуесос никчемныйя тебе по факту привелТЫ НИКТОТЫ НИЧТОХОЯТ ОХ ВЕЙТТЫ ГАВНОЕДПОНИМАЕШЬ ВСЮ СУТЬ?ГАВНОЕДОЧЕРЕДНЯРА КОТОРАЯ ГАМЗИТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕС ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ 423653298 страницаABUSE 100% JOIN GAISзато в топане пишут тут уебанство своееще раз говорюесли ты никто уебокне пиши тут нихуяя тебе запрещаю дауненок нулевый.ничтожествоНИЧТОЖЕСТВО НУЛЕВОЕПОНИМАЕШЬ?Н У Л Е В А Я О Ч Е Р Е Д Н Я Р Аи таким же уебкам-братцам себе подобных передай чтоб писали только предварительно обговоривши со мнойне хватит постов каждому втолдычить что вы уебки и очередняры и никто хуесосыVERI GJотлетайте мрази как обычноЯ уже все тебе сказал, просто перечитай предыдущий пост. К слову, если я не буду тебя слушаться, что ты мне сделаешь? Обзовешь меня на весь топик А ты забавный.Чешский ники фотень есусаоскролбляеш мои чуствавераваниягусит праклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #8570 12 сентября 2013 чсв сука!!!! [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8571 12 сентября 2013 Чешский ники фотень есусаоскролбляеш мои чуствавераваниягусит праклятыйШаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei2 #8572 12 сентября 2013 (изменено) >чсв>сука>!!!!>зеслеер>вк у тя целый букет инфекционных зоболеванийну тип спид сифилис в рлно ток не в рлну ты понел)) ебал этот двежок Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sharlei2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #8573 12 сентября 2013 зоболеваний!!!взять и ударить!!!! [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8574 12 сентября 2013 зоболеваний!!!взять и ударить!!!!сригестрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei2 #8575 12 сентября 2013 а чо он у тя в канапле? куда ток радаки зырят ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8576 12 сентября 2013 (изменено) зоболеваний!!!взять и ударить!!!!Он хоть и пишет так, словно учитель русского языка вырезал тупым ножом всю его семью и трахнул его собаку, но все же прав. У тебя и правда целый букет. Если тебе это не нравится, ты можешь с этим бороться, это легко. Ты сможешь стать нормальным человеком, по крайней мере в интернете. Благословляю тебя Изменено 12 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #8577 12 сентября 2013 а чо он у тя в канапле? куда ток радаки зырят ппц XDDDDзоболеваний!!!взять и ударить!!!!Он хоть и пишет так, словно учитель русского языка вырезал тупым ножом всю его семью и трахнул его собаку, но все же прав. У тебя и правда целый букет. Если тебе это не нравится, ты можешь с этим бороться, это легко. Ты сможешь стать нормальным человеком, по крайней мере в интернете. Благословляю тебя =) [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8579 12 сентября 2013 исус мне лимонитлолИисус ноги прокаженным целовал, так что тебя это точно не красит, не обольщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение