Mises #8881 13 сентября 2013 (изменено) ахах тут реально одни криворукие дауны собрались, правилтно про вас на дота2сру говорилитипо на пд сидят одни дебил школьники, с огромным чсв которые по сути ничего из себя не представляют Изменено 13 сентября 2013 пользователем Mises Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8882 13 сентября 2013 ахах тут реально одни криворукие дауны собрались, правилтно про вас на дота2сру говорилитипо на пд сидят одни дебил школьники, с огромным чсв которые по сути ничего из себя не представляютахааха P}|{@K@чВВВВВ:ЫВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8883 13 сентября 2013 я не прав??? дота2р самый лцчший форум для снг комъюнити, а что такое пд???просто 00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8884 13 сентября 2013 (изменено) что с дидкай бля Изменено 13 сентября 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8885 13 сентября 2013 да это очередной фейк никеча\шарлеяне пишите ничего лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8886 13 сентября 2013 слижком жирный уебок ворвался в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #8887 13 сентября 2013 я не прав??? дота2р самый лцчший форум для снг комъюнити, а что такое пд???просто 00000прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8888 13 сентября 2013 да это очередной фейк никеча\шарлеяне пишите ничего лучшеесли ты про меня, то я никогда в жизни не сидел на пдадмин может даже по айпи пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8889 13 сентября 2013 слижком жирный уебок ворвался в темкувоистину D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8891 13 сентября 2013 что за ебота?connection to dota2 networkв доту перезаходилв стим перезаходиллюди играют все норма у меня такая поебень \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #8892 13 сентября 2013 да это очередной фейк никеча\шарлеяне пишите ничего лучшеесли ты про меня, то я никогда в жизни не сидел на пдадмин может даже по айпи пробитьа хули пришел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8893 13 сентября 2013 что за ебота?connection to dota2 networkв доту перезаходилв стим перезаходиллюди играют все норма у меня такая поебень у дреда на стриме такая же хуета была, хз, вроде ребут помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8894 13 сентября 2013 что за ебота?connection to dota2 networkв доту перезаходилв стим перезаходиллюди играют все норма у меня такая поебень сейм самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8895 13 сентября 2013 слижком жирный уебок ворвался в темкувоистину это ты про себя???? я вешу 43 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8896 13 сентября 2013 каел го ммсериал смотрю,нахуй доту..еще рано Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8897 13 сентября 2013 что за ебота?connection to dota2 networkв доту перезаходилв стим перезаходиллюди играют все норма у меня такая поебень было такое, ща норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8898 13 сентября 2013 ахах тут реально одни криворукие дауны собрались, правилтно про вас на дота2сру говорилитипо на пд сидят одни дебил школьники, с огромным чсв которые по сути ничего из себя не представляютхуесосивыблядосу меня все, 49% ублюдок с доты2сруЛУЧШИЙ ФОРУМ БЛЯТЬГОВНОЕДЫ АНСКИЛЬНЫЕ С АМАТОРКИ БЛЯТЬЛУЧШИЙ ФОРУМ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8899 13 сентября 2013 да это очередной фейк никеча\шарлеяне пишите ничего лучшеесли ты про меня, то я никогда в жизни не сидел на пдадмин может даже по айпи пробитьа хули пришел тогда?идиот, я говорил мне бан дали и мне скучно стало без общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8900 13 сентября 2013 слижком жирный уебок ворвался в темкувоистину это ты про себя???? я вешу 43 кглол, ты наверное на клавиши с усилием жмёшь. Дверь тугую ты просто не в силах открыть. Ахахахахаха 43 кг это же пиздец вилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение