vezunchigg #9021 13 сентября 2013 проебал только что против сержантасука за меня были леха и илюхасукааааааааааааааааааааааааааа репортов то нет ааааааааааааааамой дружаня пишет bamby midчувак пикает снайпера пишетim mid надеюсь до айсфрога дойдет , что снайпер юзлес хуйня. Доджу этого уебатора по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9022 13 сентября 2013 Да я вроде не особо хочу спать просто неделю не играл теперь хуево плей, но это норма, одни хуй мне ща после лузстрика сунет игру где можно нихуя не делая вин.Пойду пока ещё поруиню, один хуй стараться выиграть незачем. Вообще этот новый ебучий ММ патч отбивает всё желание играть. Если раньше я видел смысл запотевать в играх, так как после этого я их выигрывал/проигрывал с интересными разменами и тд. Сейчас через 5 минут можно сказать кто вин.Что за патч мм? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9023 13 сентября 2013 проебал только что против сержантасука за меня были леха и илюхасукааааааааааааааааааааааааааа репортов то нет ааааааааааааааамой дружаня пишет bamby midчувак пикает снайпера пишетim mid надеюсь до айсфрога дойдет , что снайпер юзлес хуйня. Доджу этого уебатора по кд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9024 13 сентября 2013 Да я вроде не особо хочу спать просто неделю не играл теперь хуево плей, но это норма, одни хуй мне ща после лузстрика сунет игру где можно нихуя не делая вин.Пойду пока ещё поруиню, один хуй стараться выиграть незачем. Вообще этот новый ебучий ММ патч отбивает всё желание играть. Если раньше я видел смысл запотевать в играх, так как после этого я их выигрывал/проигрывал с интересными разменами и тд. Сейчас через 5 минут можно сказать кто вин.Что за патч мм?Ну кароче недавно(месяц-полтора) назад ввели поеботу, типа УЛУЧШЕННЫЙ ММ. После которого ребята с 4 играми играют на 1 странице и тд. После этой хуйни начался дикий пиздец, играть стало нереально, можно сделать что угодно, но выиграть тебе не суждено. Просто 50% игр ты 100% выигрываешь, 50% игр 100% проигрываешь. И хуй че сделаешь ВООБЩЕ. Можно стаком плей но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #9025 13 сентября 2013 проебал только что против сержантасука за меня были леха и илюхасукааааааааааааааааааааааааааа репортов то нет ааааааааааааааамой дружаня пишет bamby midчувак пикает снайпера пишетim mid надеюсь до айсфрога дойдет , что снайпер юзлес хуйня. Доджу этого уебатора по кд ? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9026 13 сентября 2013 Да я вроде не особо хочу спать просто неделю не играл теперь хуево плей, но это норма, одни хуй мне ща после лузстрика сунет игру где можно нихуя не делая вин.Пойду пока ещё поруиню, один хуй стараться выиграть незачем. Вообще этот новый ебучий ММ патч отбивает всё желание играть. Если раньше я видел смысл запотевать в играх, так как после этого я их выигрывал/проигрывал с интересными разменами и тд. Сейчас через 5 минут можно сказать кто вин.Что за патч мм?Ну кароче недавно(месяц-полтора) назад ввели поеботу, типа УЛУЧШЕННЫЙ ММ. После которого ребята с 4 играми играют на 1 странице и тд. После этой хуйни начался дикий пиздец, играть стало нереально, можно сделать что угодно, но выиграть тебе не суждено. Просто 50% игр ты 100% выигрываешь, 50% игр 100% проигрываешь. И хуй че сделаешь ВООБЩЕ. Можно стаком плей но хз.Вообще на второй победе уже на первой играешь Не знаю меня сейчас на 150 небось кидает Хоть стрикую и КДА норм за игру, но в говне не понятном играю все равно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9027 13 сентября 2013 Хз этой системе похуй насколько ты там стрикуешь. У меня был лузстрик за меня кинуло вивера с 30% винрейта и 3 победами, а против - нексуса смайла и ещё каких-то дружань. ДА ММ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9028 13 сентября 2013 пздцзакорешился с белорусом,теперь гоняем пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9029 13 сентября 2013 Хз этой системе похуй насколько ты там стрикуешь. У меня был лузстрик за меня кинуло вивера с 30% винрейта и 3 победами, а против - нексуса смайла и ещё каких-то дружань. ДА ММ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.Сейчас за нас тоже эпик тварей кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9030 13 сентября 2013 пздцзакорешился с белорусом,теперь гоняем пабыМастерок? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9031 13 сентября 2013 (изменено) Хз этой системе похуй насколько ты там стрикуешь. У меня был лузстрик за меня кинуло вивера с 30% винрейта и 3 победами, а против - нексуса смайла и ещё каких-то дружань. ДА ММ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.Сейчас за нас тоже эпик тварей кинуло хз я сам нафидил больше всех. Ну а хули бы нет. 1 хуй проебали бы даже если бы я бегал 30-0. Я хуй знает я сосу всю игру фижу как уебище последнее но 1 хуй никто крипов даже не бьёт на карте. В прошлой игре я вообще хуй знает я играл на роаминг наиксе (после 6й минуте) 1 хуй крипов больше всех. Ну бейте вы их я хз. Изменено 13 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9032 13 сентября 2013 пздц я не могу в это гавно с мутом игратьебаные 60часов еще У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9033 13 сентября 2013 ссаный провайдерстим и твич отказываются работатьдень без дотки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9034 13 сентября 2013 хз может мне онли цм игратьну просто в каждой игре У ЭНЕМИ ПИК НА ЕБУЧУЮ ПАБЕДКУ С БАРАТРУМОМА ЗА МЕНЯ КАКОЕ ТО ДЕРЬМОЯ НЕ ПРЕИВЕЛИЧИВАЮВСЕ РЕШАЕТСЯ НА СТАДИИ ПИКА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9035 13 сентября 2013 хз может мне онли цм игратьну просто в каждой игре У ЭНЕМИ ПИК НА ЕБУЧУЮ ПАБЕДКУ С БАРАТРУМОМА ЗА МЕНЯ КАКОЕ ТО ДЕРЬМОЯ НЕ ПРЕИВЕЛИЧИВАЮВСЕ РЕШАЕТСЯ НА СТАДИИ ПИКАили на стадии подбора уебков в игру, 3 катки подряд за меня кидало даунов с 20 играми :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9036 13 сентября 2013 хз может мне онли цм игратьну просто в каждой игре У ЭНЕМИ ПИК НА ЕБУЧУЮ ПАБЕДКУ С БАРАТРУМОМА ЗА МЕНЯ КАКОЕ ТО ДЕРЬМОЯ НЕ ПРЕИВЕЛИЧИВАЮВСЕ РЕШАЕТСЯ НА СТАДИИ ПИКАили на стадии подбора уебков в игру, 3 катки подряд за меня кидало даунов с 20 играми :Dвчера против меня кинуло бх с 0 просто блять 0 игрэто ведь никакого балансаон не мог ни одной игры хорошей показать чтобы его кинуло туда0 блять победон закончил 1-20 и с сапогом...сука я в безысходности \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9037 13 сентября 2013 QKY НЕ УЕБКАМQKY НЕ ХУЕСОСАМQKY ОЧЕРЕДНЯРАМQKY НЕ ШКОЛЬНИКАМ (ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ) VERI GJ GAIS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9038 13 сентября 2013 хз может мне онли цм игратьну просто в каждой игре У ЭНЕМИ ПИК НА ЕБУЧУЮ ПАБЕДКУ С БАРАТРУМОМА ЗА МЕНЯ КАКОЕ ТО ДЕРЬМОЯ НЕ ПРЕИВЕЛИЧИВАЮВСЕ РЕШАЕТСЯ НА СТАДИИ ПИКАили на стадии подбора уебков в игру, 3 катки подряд за меня кидало даунов с 20 играми :Dвчера против меня кинуло бх с 0просто блять 0 игрэто ведь никакого балансаон не мог ни одной игры хорошей показать чтобы его кинуло туда0 блять победон закончил 1-20 и с сапогом...сука я в безысходностижесть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9039 13 сентября 2013 QKY НЕ УЕБКАМQKY НЕ ХУЕСОСАМQKY ОЧЕРЕДНЯРАМQKY НЕ ШКОЛЬНИКАМ (ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ) VERI GJ GAIS)и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9040 13 сентября 2013 ДК пишет : фарм изи. Закончил игру 0-15-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение