lolo4ka.G0Dlike #9141 14 сентября 2013 кто погомзать на победку?http://dotabuff.com/players/65333609ТЫ ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР , МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЛОУПРИОРИТИ И МОДЫ ПО ТИПУ ЛИМИТ ХИРО ПУЛ , ТВОЙ ВР БУДЕТ НА УРОВНЕ ЗАБАВНОГО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ВЫШЕ я так за 2 недели лпшки на сд модах вр на процента 2 поднялметодика реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9142 14 сентября 2013 А фиг знает , у меня с 2-3 кда всегда veryhigh , как это вообще работает?хуй знает, похоже это совсем не работаетпо гпму вроде раскидывает в брекеты по среднему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9143 14 сентября 2013 (изменено) играю онли в вери хайтолько если с друзьями то бывает что в хай или нормалхотя в последнее время с другом 47 вр играем в верихай Изменено 14 сентября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #9145 14 сентября 2013 кто погомзать на победку?http://dotabuff.com/players/65333609ТЫ ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР , МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЛОУПРИОРИТИ И МОДЫ ПО ТИПУ ЛИМИТ ХИРО ПУЛ , ТВОЙ ВР БУДЕТ НА УРОВНЕ ЗАБАВНОГО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ВЫШЕ пфф, щенок, я играю в соло и онли соло, поэтому твой высер в принципе тут не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9146 14 сентября 2013 пздц че моей тиме не понравился мой лесной котел с дагоном. я даж не фидил. ну 1 раз ток по фонтаном меня кил. а блейлими как будто фид по кд((((9 сентри купил. куру купил. апнул тож. дагоном килы стилил. все по гайду. а им не нрав чета((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9147 14 сентября 2013 пздц че моей тиме не понравился мой лесной котел с дагоном. я даж не фидил. ну 1 раз ток по фонтаном меня кил. а блейлими как будто фид по кд((((9 сентри купил. куру купил. апнул тож. дагоном килы стилил. все по гайду. а им не нрав чета((99хуесосы не поняли твоей творческой натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9148 14 сентября 2013 Завез еще одну победку на шторме :tusila-zavodila: Тиммейты, на удивление, не отбитыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #9149 14 сентября 2013 открыл свой профиль фейковый на бафе. Там всего игр 9, и везде вери хай начиная с первой. Так что можете даже не выебываться, это просто хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9150 14 сентября 2013 я хочу старую системугде поменьше трухард пиков было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9151 14 сентября 2013 я хочу старую системугде поменьше трухард пиков было мне похуй на пикилиж бы за меня еботу не пикалиибо я по кд играю против баратрумов и прочей хуеты и мне уже похуй что у энемипусть только мои ублюдки саппорт пуджей и снайперов не пикают \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9152 14 сентября 2013 получаю новую видюхуммммсегодня буду драться крайне сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9153 14 сентября 2013 хз меня пила заеблакак не приду фармить на изи, вечно этот хуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9154 14 сентября 2013 хз меня пила заеблакак не приду фармить на изи, вечно этот хуйпфффф, ну да, нарандомил пилу, вс меня трипла: нюкс висадж и баратрум :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9155 14 сентября 2013 хз меня пила заеблакак не приду фармить на изи, вечно этот хуйпфффф, ну да, нарандомил пилу, вс меня трипла: нюкс висадж и баратрум :DDDDDDDDDDазаза, один хуй ты их будешь разматывать после получения 6 лвла 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9156 14 сентября 2013 хз меня пила заеблакак не приду фармить на изи, вечно этот хуйпфффф, ну да, нарандомил пилу, вс меня трипла: нюкс висадж и баратрум :DDDDDDDDDDазаза, один хуй ты их будешь разматывать после получения 6 лвладаааааааааа, разматывать :DDDDDDDDDDDDDDDD когда там в 5 ебальников гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9157 14 сентября 2013 пиле похуй на 5ман, рампаги хуярь!!!!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9158 14 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/309502080СМАРИТЕ КАК РАЗМАТАЛ ВЕРИ ХАЙ ЕВРОПЕ ВЕСТпарни,теперь я сильный????????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9159 14 сентября 2013 пиле похуй на 5ман, рампаги хуярь!!!!!!!ахахахах, после того как увидел, что на 9 минуте в легкой наш висп имеет 2 ветки и 0-5, пошел лес пилить по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9160 14 сентября 2013 как ты луной побеждаешь ппц 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение