Darkd3ad #9921 16 сентября 2013 захожу в мм топик а тут рейлгунзеслаер плает с донечкой в патии с аватаркой спизженой бтв перешел в лигу легенд пока что нихуя не понимаюно в доту вернусь когда остыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9922 16 сентября 2013 как ваще этот скилл брекет считается?)раилган с 49вр в вери хай мме играет,у меня чуть больше(50.70%) и я в нормале играю))хуйня какая то)если я в соло играю то часто на первой !))))или с пингвином когда играл тоже на первой ебашил0))ваще похуй на вр)))у меня всю жизнь вр 49 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9923 16 сентября 2013 единственное может позадрачиваю пару деньков, когда минера добавятесли в армии не буду к этому временилол ты че охуелв армию идешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9924 16 сентября 2013 захожу в мм топик а тут рейлгунзеслаер плает с донечкой в патии с аватаркой спизженой бтв перешел в лигу легенд пока что нихуя не понимаюно в доту вернусь когда остыну я аватарку в группе моэ нашел больше никогда не буду играть с фокстеромникогдавот это верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9925 16 сентября 2013 http://steamcommunity.com/id/miniXBOCTdota/КТО ЭТА????ЧО ОН ВЫЕБЫВАЕТСЯ???? Я хз он и его друг хохлы оба бтв на морте друг изи лайн фарм 71 крип за свю игрунаикс лесной 90врка 75мортакукарекалачто мы все лсы а они плей онли на 1ой с s7 хз =)Горели чотаИ рейму горелВаще кулл гамза получилась все горели 0 15=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9926 16 сентября 2013 фокстеру меня даже нет желания обьяснятьты просто даун отбитый и лоускил который делает хуйнюу тебя 1к победно ты играешь на уровне нормал брекетапонимаешьне просто так у тебя лп и мутмалолетний ты выблядок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9927 16 сентября 2013 у фокстера бурная кровь простгорящая прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9929 16 сентября 2013 Я НЕ ГОРЕЛ Э/ТО ВСЕ ОНИЗЕРГИГОРЕЛИИ ФИДИЛИЯ НЕ ФИД ПОЦАНЫВЫЧОЧООБИЖАЕТЕРеЙМУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЙ ИНВОКЕР 49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9930 16 сентября 2013 ну как бы фокстерс тобой норм играть былокода у тя микр сломан был все остальное пездос прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9931 16 сентября 2013 Я НЕ ГОРЕЛ Э/ТО ВСЕ ОНИЗЕРГИГОРЕЛИИ ФИДИЛИЯ НЕ ФИД ПОЦАНЫВЫЧОЧООБИЖАЕТЕРеЙМУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЙ ИНВОКЕР 49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9932 16 сентября 2013 может как человек ты и норм типа веселыйно ты играть рили не умеешьты тупо пытаешья выебнуться как тру сапорт Акке или чото там такоено на деле ты просто отбитый ребенок с патологией дауна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9933 16 сентября 2013 Я даун и чо дальше?ЭТО ПЛОХО ЧТОЛИ?ВЫ СКА ЧО СОВСЕ МДА?мне можновам нетя фид 0 40раилгун и рейму горят и начинаица хейтсоре поцаны=)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9934 16 сентября 2013 Я НЕ ГОРЕЛ Э/ТО ВСЕ ОНИЗЕРГИГОРЕЛИИ ФИДИЛИЯ НЕ ФИД ПОЦАНЫВЫЧОЧООБИЖАЕТЕРеЙМУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЙ ИНВОКЕР 49% Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #9935 16 сентября 2013 Я НЕ ГОРЕЛ Э/ТО ВСЕ ОНИЗЕРГИГОРЕЛИИ ФИДИЛИЯ НЕ ФИД ПОЦАНЫВЫЧОЧООБИЖАЕТЕРеЙМУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИГРАЙ ИНВОКЕР 49%фокстер го плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9936 16 сентября 2013 фокстер на чене збс играетсейвит крипа сам умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9937 16 сентября 2013 может как человек ты и норм типа веселыйно ты играть рили не умеешьты тупо пытаешья выебнуться как тру сапорт Акке или чото там такоено на деле ты просто отбитый ребенок с патологией даунаПиздец если с другами гамать нахуй играть то уметь,ты чо трухард ебаный или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9938 16 сентября 2013 рилино все равноэто не сравнится с тем как ты мне аматорку слиля хз зачем я пошел с тобой плейты же отбитыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыйпросто нахуй отбитый фокстер меня сам удалилок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9939 16 сентября 2013 фокстер на чене збс играетсейвит крипа сам умираеткрип важнее ссаного неграя не про своего ИНВОКЕРА ДАУНЫЯ ПРО ТОГО ИНВОКЕРА ЧТО С НАМИ В ИГРЕ БЫЛСУКАХЕЙТИРЫhttp://ru.dotabuff.com/players/69774854ПИЗДЯТ ОНИ ХЕЙТИРЫ СУКАЯ ТЕБЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ А ОНО ГОРИТ СУКА МРАЗЬ ФАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9940 16 сентября 2013 как говоритсяраз в год и моя команда на победку пикнетхотя я думал гг когда уебок веник мне куру с ботлом и сапогом подрезал http://dotabuff.com/matches/312199179бтв фокстер няшане пиздите \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение