Гость LikeNp #9961 16 сентября 2013 а может это ты хуесосина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9962 16 сентября 2013 Я топ хусик топика Лайкнп крутой чувак люблю его он мне катки вс абузеров с вакансий побеждал со счетом 40 0 пока я фидилтока он не любит меняне взаимная любовьДобавил этого ивнкеора в друзья ТЕПРЕЬ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ +))инвокер 49 вр в друзьях хохол ECNART и s7 типа выебнулся когда играли =))Похуй 1я катка не пошлаЛайкнп царь хочу от него детец( :limon: )Я понимаю что я вери хуево дотцу плей особено мид или карри чары там вваще эпек я рассказывал почимуНО СУКА НА МОЕГО ВЫЕБНЕТЕСЬ Я ВАМ ЕБЛА ПОРАСШИБАЮ УЕБКИ Я ПОТЕЮ КАК ЕБАНЫЙ ДАУН НА НЕМНИ НА КОМ ТАК Н ЕПОТКАК НА НЕМПРЯМ ВАЩЕTAB TAB TAB TA TAB TAB TAB TAB все верно жоска плей я офк буду лучше него! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9963 16 сентября 2013 нея не хуесосиная не скриню посты и заливаю себе в папку на пки не сливаю посты джусу за оффтоптак что сори лайкнп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9964 16 сентября 2013 рли 400 игр на темпралке не заебало? у форсакена ава крутая ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9965 16 сентября 2013 рли 400 игр на темпралке не заебало? у форсакена ава крутая ппц УУУ ШАРЕНГАН=)))))))))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #9966 16 сентября 2013 СЛЫШЬ УЕБАНЫНЕ ТРАЛИРУЙТЕ(((Я ВАС 1Х1 ТА АБАСУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9967 16 сентября 2013 400 игр ?пффсыграю 1 к игр + на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9968 16 сентября 2013 я больше 12 или 11 игр не могу сыграть на одном хиро подрядблевотный рефлекс возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9969 16 сентября 2013 рли 400 игр на темпралке не заебало? у форсакена ава крутая ппц а подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9970 16 сентября 2013 >я не скриню посты и заливаю себе в папку на пки не сливаю посты джусу за оффтоп и на чо это намек?последний раз я репортил линкса за фейк 7 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9971 16 сентября 2013 (изменено) я больше 12 или 11 игр не могу сыграть на одном хиро подрядблевотный рефлекс возникает хз,мне нравится играть на тимбере ну ибо я даун и да,надеюсь за 1 к игр научусь играть на тимбере Изменено 16 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9972 16 сентября 2013 в 1ой дотке не играл ланаей, недавно нарандомил её и ахуел от её ахуенности, такой прыгаешь с даггера и хуяк из под мелда, и враг почти мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9973 16 сентября 2013 в 1ой дотке не играл ланаей, недавно нарандомил её и ахуел от её ахуенности, такой прыгаешь с даггера и хуяк из под мелда, и враг почти мертвыйда не,вот когда ее токо добавили она была слишком жесткая из-за багнутого пси блейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9974 16 сентября 2013 захожу в мм топик а тут рейлгунзеслаер плает с донечкой в патии с аватаркой спизженой бтв перешел в лигу легенд пока что нихуя не понимаюно в доту вернусь когда остыну у меня до сих пор стоитго гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9975 16 сентября 2013 захожу в мм топик а тут рейлгунзеслаер плает с донечкой в патии с аватаркой спизженой бтв перешел в лигу легенд пока что нихуя не понимаюно в доту вернусь когда остыну у меня до сих пор стоитго гамзать у меня лол стоитно чето я начал проходить обучалкуи такой думаю что лучше есть говон от гейба в мме чем играть в лол \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9976 16 сентября 2013 классно когда кто-то из френдлиста уходит в лол и отдает свои шмотки тебе :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9977 16 сентября 2013 в 1ой дотке не играл ланаей, недавно нарандомил её и ахуел от её ахуенности, такой прыгаешь с даггера и хуяк из под мелда, и враг почти мертвыйда не,вот когда ее токо добавили она была слишком жесткая из-за багнутого пси блейдау нее тогда рефракшн был 75 маныи замедло 50% сразу, а не через 5 сек, а не как сейчас 30% \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9978 16 сентября 2013 в 1ой дотке не играл ланаей, недавно нарандомил её и ахуел от её ахуенности, такой прыгаешь с даггера и хуяк из под мелда, и враг почти мертвыйда не,вот когда ее токо добавили она была слишком жесткая из-за багнутого пси блейдау нее тогда рефракшн был 75 маныи замедло 50% сразу, а не через 5 сек, а не как сейчас 30%да знаю,и псси блейд жесткий в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9979 16 сентября 2013 один хуй она паб дестроер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9980 16 сентября 2013 хуисос чтоле обучалку проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение