CriErr #981 28 августа 2013 я ебал в рот. ПОЧЕМУ СУКА ВСЕ пикают блядского пуджа, и проебывают блядский мид. СУКА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ. ЗАЕБАЛО СУКА. 5 ЛУЗОВ ПОДЯРД, ВЕЗДЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ, СУКА КАКОГО ХУЯ!доджипока есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #982 28 августа 2013 я ебал в рот. ПОЧЕМУ СУКА ВСЕ пикают блядского пуджа, и проебывают блядский мид. СУКА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ. ЗАЕБАЛО СУКА. 5 ЛУЗОВ ПОДЯРД, ВЕЗДЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ, СУКА КАКОГО ХУЯ!потому что денди да заебало сука. ЗАЕБАЛО. Просто пуддж, пудж, пудж. Блять, вы пикайте сколько хотите, если вы им играть умеете, но это... сука.сукасука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #983 28 августа 2013 я ебал в рот. ПОЧЕМУ СУКА ВСЕ пикают блядского пуджа, и проебывают блядский мид. СУКА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ. ЗАЕБАЛО СУКА. 5 ЛУЗОВ ПОДЯРД, ВЕЗДЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ, СУКА КАКОГО ХУЯ!все хотят в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #984 28 августа 2013 Все хотят играть на пиджике как Донечка Денди монечка , но большество сосет по кд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #985 28 августа 2013 несхуя мут на сутки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #986 28 августа 2013 есть сильное пати ? мне похуй на ком играть. Ну офк чена пикать не буду в пабе, максимум енча http://steamcommunity.com/id/hicallaosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #987 28 августа 2013 чо там нада чтобы новый акк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #988 28 августа 2013 на первой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #989 28 августа 2013 захуярил 2 вина по 6 минут в раша лп >чо там нада чтобы новый акк сделатьзарегать акк на сайте, и получить доту нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #990 28 августа 2013 есть кто в лп?го ммчик? есть кто в лп?го ммчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #991 28 августа 2013 В пизду. тоже надо новый акк сделать... -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #992 28 августа 2013 ставьте все кроме -ap и -cm. и забудьте про инстапуджей итд. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #994 28 августа 2013 откуда у парниш столько чсв?я бегаю 15-0он 0-7но я видите-ли всё делаю неправильнои мы победим только если он нафармит!сука минуты 2 стоял переконтраливал куру слотаромв итоге я 24-0а он 2-7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #999 28 августа 2013 Вы находитесь на 2142 месте в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1000 28 августа 2013 я ебал в рот. ПОЧЕМУ СУКА ВСЕ пикают блядского пуджа, и проебывают блядский мид. СУКА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ. ЗАЕБАЛО СУКА. 5 ЛУЗОВ ПОДЯРД, ВЕЗДЕ ЕБАНЫЙ ПУДЖ, СУКА КАКОГО ХУЯ!я знаю когда КОГДА ТЫ УБЕРЕШЬ АП МОД С ПОИСКА НЕДОУМОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение