SERX #10041 16 сентября 2013 я смеюсь тебе в лицотам еще барабаны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10042 16 сентября 2013 лол вот это мне щас подфартилокак никогдадали флеш в лицои я по своему случайно пару выстрелов сделалтот был вери лоуну офк убил егои меня кикнуло и неделя теперь бана в турниркеппц я смеюсь тебе в лицотам еще барабаны были барабаны нормпт дагерне нормэто детект дауна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10043 16 сентября 2013 этот уебок окончательно сломался, несите нового клоунафау, знаешь что ты должен сделать со своим ебальником?правильно, ты должен завалитьзавалить свой ебальник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10044 16 сентября 2013 проститы ктонапомни плз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #10045 16 сентября 2013 проститы ктонапомни плзLikenp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #10046 16 сентября 2013 ДЕТИ ШЛЮХЕБУЧИЕ ТУРКИ ИЛИ КТО ЭТОСУКА В 5 ГАМЗЯТ БЕРУТ СУКА ТИНКЕРА ПАДЖ ГАНГАЕТ НАШУ ЛАНАЮ 2 САПОРТА КЕРИДА Я МАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ДАУНОВСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10047 16 сентября 2013 проститы ктонапомни плзСкажу тебе откровенно,меня все это абсолютно не трогает.)Я уже давно маститый, состоявшийся автор.Со своей целевой аудиторией.У меня выходят книги.Через 100 лет мои опусы будут в одном ряду с говноклассиками.;)Так что я уже, полюбасу,в Вечности.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10048 16 сентября 2013 копипастеря понял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #10049 16 сентября 2013 :Ddлайкнпшкапочему ты больше не играешь со мной?неужели я так плох????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10050 16 сентября 2013 каков вопрос-таков ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #10051 16 сентября 2013 ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕКАЗАХ ССАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #10052 16 сентября 2013 тебя же раньше это не смущалои ты же до сих пор играешь с некоторыми парямиа со мной нет или ты как эти типоонли 1 страничка все остальные хуисасы кда2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10054 16 сентября 2013 [F[F[F[FХАХАХАХЙХАУЦХЦХАУХАХАХАЙХХАХАХАХАХАБОЖЕТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТИК?ИДИ НАХУЙ ПРОСТО))))00 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10055 16 сентября 2013 тебя же раньше это не смущалои ты же до сих пор играешь с некоторыми парямиа со мной нет или ты как эти типоонли 1 страничка все остальные хуисасы кда2чо?что не смущало я не поняля ща редко играю прост [F[F[F[FХАХАХАХЙХАУЦХЦХАУХАХАХАЙХХАХАХАХАХАБОЖЕТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТИК?ИДИ НАХУЙ ПРОСТО))))00и что?развивай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10057 16 сентября 2013 что развивать?)))я уже и так тебя опустил пуще некудасебя пожалей дауненок)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10058 16 сентября 2013 пиздец мне хуевотемпература до 39 подняласьнахуй я вообще в доту садился плейголова нихуя не соображаетсобрал квопе орчид бкб хексчувствую как играю в старкрафт или на миповсехватит на сегодя дитки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10059 16 сентября 2013 как?тем, что сказал, что я зашкварен, и у меня бомбанул пукан?проясни немного вот этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10060 16 сентября 2013 интересноты настолько лоу айкью что тебе нужно все объяснять? сорь братиш я не нянька)))офк к слабоумным нужно с терпимостью относитьсяно сори)) ты не просто даун)) ты эпек даун))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение