frostisback #1081 28 августа 2013 ZapoR это хуесос доджите нахуй пидрилу уже который раз попадаетсямне он один раз попался, проебал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1083 28 августа 2013 зедори немного тормознутый 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1084 28 августа 2013 protiv dubasa i montani всем похуй на тебя чмоу тебя мать шлюха лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #1085 28 августа 2013 натрезим ты будешь гамзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1086 28 августа 2013 натрезим ты будешь гамзить?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1087 28 августа 2013 3 ИГРЫ ПОДРЯД ДОДЖДТ ЛАРТАОЛШКРЛОЖД КАКОГОЬ ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1088 28 августа 2013 protiv dubasa i montani всем похуй на тебя чмоу тебя мать шлюха лс))наикс лесной 1 3 удаление чмо тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1089 28 августа 2013 ZapoR это хуесос доджите нахуй пидрилу уже который раз попадаетсямне он один раз попался, проебал мидна днях задоджил его паджика,ник запомнился чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1090 28 августа 2013 я вчера целый день ебашил на рубене со своими друзьями со двора, которые настолько сутуло играют, что просто пиздеци я заметил, что ну самом деле вьебывали только диким сплитпушерам пидорасам и я понял,что самое низкое в доте это ебучий сплит пуш, ваще стиль для говнарейвот по кд 5 на 5 ебашиться это даа кто сплит пушит тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1091 28 августа 2013 я вчера целый день ебашил на рубене со своими друзьями со двора, которые настолько сутуло играют, что просто пиздеци я заметил, что ну самом деле вьебывали только диким сплитпушерам пидорасам и я понял,что самое низкое в доте это ебучий сплит пуш, ваще стиль для говнарейвот по кд 5 на 5 ебашиться это даа кто сплит пушит тот пидорправ как дотаправ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1092 28 августа 2013 опять проебал на тимбере со мной пудж в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1093 28 августа 2013 опять проебал на тимбересо мной пудж в тимехуёво быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1094 28 августа 2013 я вчера целый день ебашил на рубене со своими друзьями со двора, которые настолько сутуло играют, что просто пиздеци я заметил, что ну самом деле вьебывали только диким сплитпушерам пидорасам и я понял,что самое низкое в доте это ебучий сплит пуш, ваще стиль для говнарейвот по кд 5 на 5 ебашиться это даа кто сплит пушит тот пидорвообще пидорасы, каое они имеют права ломать трон, репорт, крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1095 28 августа 2013 пак, войд и пять милишников ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1096 28 августа 2013 +1 нейм в пати хаэсов со скупом пишем на канале секас либо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1097 28 августа 2013 сплитпушить - нормно играть против этого бесит яибал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1098 28 августа 2013 пак, войд и пять милишников ахахаинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1099 28 августа 2013 3 ИГРЫ ПОДРЯД ДОДЖДТ ЛАРТАОЛШКРЛОЖД КАКОГОЬ ХУЯможет потому что кто то пикает снайпера мипо или пуджа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1100 28 августа 2013 В очередной раз берут пуджа, пишу "спасибо денди", в ответ "если человек любит играть на пудже, то при чем тут денди?" пишет пудж, пишет пудж с денди на аватарке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение