hsartnoh #1101 28 августа 2013 дубас сильный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1104 28 августа 2013 +1 нейм в пати хаэсов со скупом пишем на канале секас либо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1105 28 августа 2013 дубас сильныйоченьс сентрями норм страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1106 28 августа 2013 сплитпушить - нормно играть против этого бесит яибалпротив этого просто надо думать, что правильнее сделать, выйграть можно, конечно, но сложно, постоянно что то делать и тпно с друзьями со двора это пиздец))) они тп не носят)))))вин рейт вьебал не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1107 28 августа 2013 ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5очевидные вещи как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1108 28 августа 2013 ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5очевидные вещи как бы2 чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1109 28 августа 2013 опять проебал на тимбересо мной пудж в тимехуёво быть тобойда ,он просто ливнул и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1110 28 августа 2013 бля чот вспомнил катку на лансере в 6 слотовиграл против 6 слотового дестраон меня пиздил по фактуно я просто в солыч три стороны пушилвот это там горело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1111 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1112 28 августа 2013 бля чот вспомнил катку на лансере в 6 слотовиграл против 6 слотового дестраон меня пиздил по фактуно я просто в солыч три стороны пушилвот это там горело)А сколько славных каток было до фикса бэкдора, когда Фурион мог в соло игру выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1113 28 августа 2013 ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5очевидные вещи как быочевидные вещи, что пидорасы пикают магина + фурион и они слабее, нет что бы взять блять лину и свена и пойти ебла отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1114 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1115 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь жаль "хочет" редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1116 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победатебя провагонили как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1117 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь жаль "хочет" редкождус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1118 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь жаль "хочет" редкождус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? конечно есть, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1119 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь жаль "хочет" редкождус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? конечно есть, не будетэто хуева Сука , бля готов терпеть пуджа , но не снайпера в тиме :avtorklif: заебался доджить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1120 28 августа 2013 (изменено) есть стак не отбитых, я вам катку за 20 минут на сапорте завезу? Изменено 28 августа 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение