se7en #1301 28 августа 2013 etot bug rabotaet so vherashnego dnyapojavilsya on vcherado etogo ego nebiloesli oni ne fiksyat ego ja tut prichemzapreta na eto nigde ja nevidelpust' bistree lataut diriтак что отлетайте очереднярыбыл же какой то пацан с пд который давно так делает, пробился в топ 15 вроде даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #1302 28 августа 2013 Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. хз.делал так зимой.потом открывалигры шли в стату там через некоторое время. Потом забилно я делал, чтобы сравнять стату с дотовской(на дотабуффе было на 3 луза больше) Угу.В теме тоже пишут посты двухмесячной давности, что не работает уже. А на деле все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1303 28 августа 2013 альтабаюсь в доту на стадии пикав команде нет керричувак ластпикает виспаоказывается он у меня в мутевсе вернобля отбитые хуесосы и не мняются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1304 28 августа 2013 С мутом хуево пиздец,пикнул ликана и не сказать что лес,следом летит фурион,ебанавротнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1305 28 августа 2013 Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. и что ты за модный скриншот дал? еще и профиль замазал, это чтобы нонейм типочка с хуй-пойми-какого-сайта не рассекретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1306 28 августа 2013 Сыграл эпик гамку,ее походу не засчитало на дб :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1307 28 августа 2013 Иди на лайн ликаном лол. Ему там сейчас самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1308 28 августа 2013 Нонеймы по тексту нагуглят за минуту, и уже пойду пробовать переключать кнопочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1309 28 августа 2013 ну я об этой хуйне тоже давно знаю) просто не вижу смысла в этой мошне. типо от красивой статистики склиа не прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1310 28 августа 2013 Иди на лайн ликаном лол. Ему там сейчас самое место.не,я через транквилы ебашу в лесу,на пару минут позже владимир,зато без напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #1311 28 августа 2013 Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. и что ты за модный скриншот дал? еще и профиль замазал, это чтобы нонейм типочка с хуй-пойми-какого-сайта не рассекретили? Ну типо я тебе доказал, что этот "баг" существует давно. Ну если ты там кому-то написал и правда пофиксят это, будет круто. Нонеймы по тексту нагуглят за минуту, и уже пойду пробовать переключать кнопочки.Текст под хайдом, хотя хайд маленький может быть где и слили этот "способ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1312 28 августа 2013 (изменено) Иди на лайн ликаном лол. Ему там сейчас самое место.не,я через транквилы ебашу в лесу,на пару минут позже владимир,зато без напрягаНу если рандом голд то ещё можно, а так впизду, ещё хуже чем дум. Я на думе имел норм винрате, а потом меня начали контрить СПАУНЫ УРС и это был пиздец. Изменено 28 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1313 28 августа 2013 АХХА НЕ БАГ,АБУЗИТЬ ПОБЕДКИ ЭТО ФИЧА?ЕБАНЫЙ ДАУН УБЕРИТЕ ЕГО Иди на лайн ликаном лол. Ему там сейчас самое место.не,я через транквилы ебашу в лесу,на пару минут позже владимир,зато без напрягаНу если рандом голд то ещё можно, а так впизду, ещё хуже чем дум.на уровне дума на самом деле,щиток-кольцо-танго-фласка,танкуем собой,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1314 28 августа 2013 _fm с хайдовых ресурсов всегда сливают подобное как правил она аллчитсы,жуки, и прочие, я уверен если погуглить сразу можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1315 28 августа 2013 Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. и что ты за модный скриншот дал? еще и профиль замазал, это чтобы нонейм типочка с хуй-пойми-какого-сайта не рассекретили? Ну типо я тебе доказал, что этот "баг" существует давно. Ну если ты там кому-то написал и правда пофиксят это, будет круто. Нонеймы по тексту нагуглят за минуту, и уже пойду пробовать переключать кнопочки.Текст под хайдом, хотя хайд маленький может быть где и слили этот "способ".Его фиксили, просто когда сервера переносили эту систему с фиксом отключили и забыли включить, щас она снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #1316 28 августа 2013 (изменено) Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. и что ты за модный скриншот дал? еще и профиль замазал, это чтобы нонейм типочка с хуй-пойми-какого-сайта не рассекретили? Ну типо я тебе доказал, что этот "баг" существует давно. Ну если ты там кому-то написал и правда пофиксят это, будет круто. Нонеймы по тексту нагуглят за минуту, и уже пойду пробовать переключать кнопочки.Текст под хайдом, хотя хайд маленький может быть где и слили этот "способ".Его фиксили, просто когда сервера переносили эту систему с фиксом отключили и забыли включить, щас она снова в строю Т.е. щас это не работает? Щас тестану тогда.з.ы. дай постов плиз Изменено 28 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1317 28 августа 2013 мне поебать я абужу с виспом фурионом и трентомлузы скрывать не приходится т.к. их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1318 28 августа 2013 просто горел в танке сейчас,но запотел и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1319 28 августа 2013 мне поебать я абужу с виспом фурионом и трентомлузы скрывать не приходится т.к. их нет HOST DAI SLOT плеееез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1320 28 августа 2013 Да блять как же заебало http://ru.dotabuff.com/matches/290112516Почему мне в команду кидает 4 даунов Трент не дает мне инвокеру мидНа топе 3 дауна фидят другим 3 даунамЗа всю игру ни вардов ни сентрей их просто убивал вивер Просто блять конченые дауны А с этого трента я просто сгорел нахуй Это же самый бесполезный мидер. Гангать он не может дак еще и хилить только себя будет.За всю игру он на меня вообще армор не повесил да и других вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение