frostisback #1401 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздецКакие? Которые понятия не имеют от куда у них рашка в поиске?не, тип рубик и джага которые нафидили по 0-4 а потом по русски в олл чат - вован чет не идет меня лагает ппц да колян у меня тож лаги вельв пидоры 3 день лагает не могу игратьсгорел с них нахуйрашка лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1402 28 августа 2013 алхимик хач без стана анимешник нави на книгеДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ НАХУЙ НА - ХУЙ НА Х У Йа если муфки на книге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1403 28 августа 2013 алхимик хач без стана анимешник нави на книгеДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ НАХУЙ НА - ХУЙ НА Х У Йа если муфки на книге ? а если вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1404 28 августа 2013 алхимик хач без стана анимешник нави на книгеДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ НАХУЙ НА - ХУЙ НА Х У Йа если муфки на книге ? посмотри у кого-нибудь из муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1405 28 августа 2013 блядь какой то выблядок просто доджит игры по кд , сразу после старта :avtorklif: как буд то на боте дебил :avtorklif: дай угадаю, "<3 Stana Katic" Эпик выблядок, да. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1406 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоультФокстр мы играли в вери хае,так что норм что я заруинил мид)я и вери хай, ты и вери хай, вери и мыеще чо расскажешь?Она слишком хаес мид Так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1407 28 августа 2013 блядь какой то выблядок просто доджит игры по кд , сразу после старта :avtorklif: как буд то на боте дебил :avtorklif: дай угадаю, "<3 Stana Katic"Эпик выблядок, да.хахахах +1 эпик хуйло, помню ево еще на миде ебал :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1408 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздецтам тебе и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1409 28 августа 2013 блядь какой то выблядок просто доджит игры по кд , сразу после старта :avtorklif: как буд то на боте дебил :avtorklif: дай угадаю, "<3 Stana Katic"Эпик выблядок, да.нет MoneyAbuse чета типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1410 28 августа 2013 ИМЕННО С НАВИ ПОПАДАЮТСЯ НЕ ИЗЛЕЧИМЫЕ ДАУНЫДЕТЕКТ СНОВА СРАБОТАЛ http://dotabuff.com/matches/290252106 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1411 28 августа 2013 блядь какой то выблядок просто доджит игры по кд , сразу после старта :avtorklif: как буд то на боте дебил :avtorklif: дай угадаю, "<3 Stana Katic"Эпик выблядок, да.хахахах +1эпик хуйло, помню ево еще на миде ебал :sosew:http://dotabuff.com/matches/230772486ну сукя слабый на сфея тогда за 4 минуты 9 душ имелэнивэй ты сильный миддер, не отрицаюя только начинаю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1412 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздецтам тебе и местохуя ты овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1413 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоультФокстр мы играли в вери хае,так что норм что я заруинил мид)я и вери хай, ты и вери хай, вери и мыеще чо расскажешь?Она слишком хаес мидТак что нормфокстер сфом пиздец чуть говна не поел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1414 28 августа 2013 (изменено) слышьте, крабасынид на аматарку один ПОТНЫЙ ФИНДфиндал нужен, потный вообщемsaske36rus_pwnzpro скайп(не потные лесом =========>(JIEC) ) Изменено 28 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1415 28 августа 2013 тут есть такие, у кого еще игры не обновились, если был скрыт дота баф? какого хуя сука у кого-то обновилось, у кого-то нет, выблядский дота баф sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1416 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоультФокстр мы играли в вери хае,так что норм что я заруинил мид)я и вери хай, ты и вери хай, вери и мыеще чо расскажешь?Она слишком хаес мидТак что нормфокстер сфом пиздец чуть говна не поел:)Ну чуть не считается)А так там реально квопа пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1417 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоультФокстр мы играли в вери хае,так что норм что я заруинил мид)я и вери хай, ты и вери хай, вери и мыеще чо расскажешь?Она слишком хаес мидТак что нормфокстер сфом пиздец чуть говна не поел:)Ну чуть не считается)А так там реально квопа пиздецну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #1419 28 августа 2013 кто ммчик добавляйтесьhttp://dotabuff.com/players/100773076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1420 28 августа 2013 :clown: он тебя затралел лалка \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение