Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

пиздец какие в этой ебучей игре все потные стали, сейчас против моей морты вообще все физддшники энеми собирали мкб, даже хускар блять пиздец, трайхарды ненавижу

Поделиться сообщением

пиздец какие в этой ебучей игре все потные стали, сейчас против моей морты вообще все физддшники энеми собирали мкб, даже хускар блять пиздец, трайхарды ненавижу

разве плохо, что уровень игры растет?

может ты слишком слаб и глуп для нее уже?

Поделиться сообщением

да тип потеть надо просто ппц а если не потеть то пздц что то проебываешь((

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно уроды, я решил расказать тайну того как выигрывать ММ даже с наглухо отморожеными ублюдками, только надо 2 рыла.

лесная урса и бх в харде. Урса потому что быстро фармит лес и соло контролит рошана и даёт лавандос своей команде, аегис лучше бх дать или мидеру если он не отбитый наглухо. скилл билд урсы на 3 пасивку, на 2 Vшку и потом всё в клэп, у бх стандартный скилл билд. про бх думаю всё понятно, как можно ним проебать в пабе когда драки всю игру идут по кд...

даже если выблядки сливают МИД, и изи лайн, даже в 0. урса + бх пиздят любого героя на изичах и вывозят пиздец сколько шмота с трека. ГЛ В ПАБЛИКЕ РЕБЯТА

Изменено пользователем ochenSilniy

Поделиться сообщением

ладно уроды, я решил расказать тайну того как выигрывать ММ даже с наглухо отморожеными ублюдками, только надо 2 рыла.

лесная урса и бх в харде. Урса потому что быстро фармит лес и соло контролит рошана и даёт лавандос своей команде, аегис лучше бх дать или мидеру если он не отбитый наглухо. скилл билд урсы на 3 пасивку, на 2 Vшку и потом всё в клэп, у бх стандартный скилл билд. про бх думаю всё понятно, как можно ним проебать в пабе погда драки всю игру идут по кд... даже если выблядки сливают МИД, и изи лайн, даже в 0. урса + бх пиздят любого героя на изичах и вывозят пиздец сколько шмота с трека. ГЛ В ПАБЛИКЕ РЕБЯТА

chiken.png

классная страта, сейчас пойду пробовать

нет офк, лс тупоголовый :avtorklif:

Поделиться сообщением

лесная урса и бх в харде. Урса потому что быстро фармит лес и соло контролит рошана и даёт лавандос своей команде, аегис лучше бх дать или мидеру если он не отбитый наглухо. скилл билд урсы на 3 пасивку, на 2 Vшку и потом всё в клэп, у бх стандартный скилл билд. про бх думаю всё понятно, как можно ним проебать в пабе когда драки всю игру идут по кд...

даже если выблядки сливают МИД, и изи лайн, даже в 0. урса + бх пиздят любого героя на изичах и вывозят пиздец сколько шмота с трека. ГЛ В ПАБЛИКЕ РЕБЯТА

такое только в дота1 гарена прокатит, потому что урсу если и не загангают в говно в лесу, то на рошане ее точно износилуют

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛ ПРОФЕТ

В КАЖДОЙ, ЕБАНОЙ ИГРЕ

ЭТА ДРОЧНЯ: МИДАС ПТ ЛОТАР

СПЛИТ ПУШ НАБОР НАКАЛ

ГАНГАЙ ЕГО В НАЧАЛЕ ХОТЬ 10 РАЗ - ЗА ОДНУ ДРАКУ ПРОНЕСЕТ ВСЮ ЛИНИЮ НАХУЙ И ВСЕ НАВЕРСТАЕТ

ЖДИ В СМОКАХ, ПОКУПАЙ ДАСТЫ - ТЕБЯ СНЕСУТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ТОЛЬКО УБЬЕШЬ - СРАЗУ БАЙБЕК И НА ТП ОБРАТНО.

ссаный бульдог, я его мать топтал, за время патча 6.77 его пикнули (в д2 офк, просто так удобнее считать апдейты, по патчам из д1) 3кк и был топ 10 по пикаемости, сейчас ОН УЖЕ НАПИКАН НА 4кк и 4 место.

ПРОСТО ЧМОШНИКИ ВСЕ ТЕ, КТО НА НЕМ ИГРАЮТ

а теперь план нерфа: -10 мс, - 1/3 хп трентам, -1 прирост к силе и ловкости, -10 мс, 10+ сек к кд на тп. И ВСЕ НАХУЙ

Изменено пользователем fistashqa

Поделиться сообщением

как то вы хуево против профета гамзаете значит

Поделиться сообщением

сапорчу в матчмейкинге

от побед отбою нет

УУХУХУХАХАХАХ

http://dotabuff.com/matches/290704475

ПОСМОТРИТЕ, БЛЯТЬ, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ПРОФАЙЛ ЛУНЫ, А ПОТОМ НА ПРОФАЙЛ СФА

:trollface: :trollface: :trollface:

мочмейкинг взялся за своё

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж эта система подбора игроков

точнее ее отсутствие

Изменено пользователем DadyaDark

Поделиться сообщением

сфчика мб в пати проперли, мм же не настолько ебнутый чтобы так кидать

Поделиться сообщением

напишите гейбу просьбу убрать корзинку с овощами из мочмейкинга

соло мм там был

Поделиться сообщением

как то вы хуево против профета гамзаете значит

да если одного его ебать, остальные 4 будут. заебала эта хуйня, учитывая, что потеряв вышки уже выиграть маловероятно против этого хуесоса

Поделиться сообщением

спокойно фармил лес усрой попивая чай и фидил бх. но какие то турки завезли мне победу.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ебать

Поделиться сообщением

ебучие зеслееры

все больше и больше

мать ебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...