arcania #1681 29 августа 2013 пиздец какие в этой ебучей игре все потные стали, сейчас против моей морты вообще все физддшники энеми собирали мкб, даже хускар блять пиздец, трайхарды ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1682 29 августа 2013 пиздец какие в этой ебучей игре все потные стали, сейчас против моей морты вообще все физддшники энеми собирали мкб, даже хускар блять пиздец, трайхарды ненавижуразве плохо, что уровень игры растет?может ты слишком слаб и глуп для нее уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1683 29 августа 2013 да тип потеть надо просто ппц а если не потеть то пздц что то проебываешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochenSilniy #1684 29 августа 2013 (изменено) ладно уроды, я решил расказать тайну того как выигрывать ММ даже с наглухо отморожеными ублюдками, только надо 2 рыла.лесная урса и бх в харде. Урса потому что быстро фармит лес и соло контролит рошана и даёт лавандос своей команде, аегис лучше бх дать или мидеру если он не отбитый наглухо. скилл билд урсы на 3 пасивку, на 2 Vшку и потом всё в клэп, у бх стандартный скилл билд. про бх думаю всё понятно, как можно ним проебать в пабе когда драки всю игру идут по кд... даже если выблядки сливают МИД, и изи лайн, даже в 0. урса + бх пиздят любого героя на изичах и вывозят пиздец сколько шмота с трека. ГЛ В ПАБЛИКЕ РЕБЯТА Изменено 29 августа 2013 пользователем ochenSilniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1685 29 августа 2013 ладно уроды, я решил расказать тайну того как выигрывать ММ даже с наглухо отморожеными ублюдками, только надо 2 рыла.лесная урса и бх в харде. Урса потому что быстро фармит лес и соло контролит рошана и даёт лавандос своей команде, аегис лучше бх дать или мидеру если он не отбитый наглухо. скилл билд урсы на 3 пасивку, на 2 Vшку и потом всё в клэп, у бх стандартный скилл билд. про бх думаю всё понятно, как можно ним проебать в пабе погда драки всю игру идут по кд... даже если выблядки сливают МИД, и изи лайн, даже в 0. урса + бх пиздят любого героя на изичах и вывозят пиздец сколько шмота с трека. ГЛ В ПАБЛИКЕ РЕБЯТАклассная страта, сейчас пойду пробовать нет офк, лс тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1686 29 августа 2013 ладно уроды, я решил расказать тайну того как выигрывать ММ даже с наглухо отморожеными ублюдками, только надо 2 рыла.лесная урса и бх в харде. Урса потому что быстро фармит лес и соло контролит рошана и даёт лавандос своей команде, аегис лучше бх дать или мидеру если он не отбитый наглухо. скилл билд урсы на 3 пасивку, на 2 Vшку и потом всё в клэп, у бх стандартный скилл билд. про бх думаю всё понятно, как можно ним проебать в пабе когда драки всю игру идут по кд...даже если выблядки сливают МИД, и изи лайн, даже в 0. урса + бх пиздят любого героя на изичах и вывозят пиздец сколько шмота с трека. ГЛ В ПАБЛИКЕ РЕБЯТАтакое только в дота1 гарена прокатит, потому что урсу если и не загангают в говно в лесу, то на рошане ее точно износилуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fistashqa #1687 29 августа 2013 (изменено) БЛЯТЬ КАК ЗАЕБАЛ ПРОФЕТВ КАЖДОЙ, ЕБАНОЙ ИГРЕЭТА ДРОЧНЯ: МИДАС ПТ ЛОТАРСПЛИТ ПУШ НАБОР НАКАЛГАНГАЙ ЕГО В НАЧАЛЕ ХОТЬ 10 РАЗ - ЗА ОДНУ ДРАКУ ПРОНЕСЕТ ВСЮ ЛИНИЮ НАХУЙ И ВСЕ НАВЕРСТАЕТЖДИ В СМОКАХ, ПОКУПАЙ ДАСТЫ - ТЕБЯ СНЕСУТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ТОЛЬКО УБЬЕШЬ - СРАЗУ БАЙБЕК И НА ТП ОБРАТНО.ссаный бульдог, я его мать топтал, за время патча 6.77 его пикнули (в д2 офк, просто так удобнее считать апдейты, по патчам из д1) 3кк и был топ 10 по пикаемости, сейчас ОН УЖЕ НАПИКАН НА 4кк и 4 место.ПРОСТО ЧМОШНИКИ ВСЕ ТЕ, КТО НА НЕМ ИГРАЮТа теперь план нерфа: -10 мс, - 1/3 хп трентам, -1 прирост к силе и ловкости, -10 мс, 10+ сек к кд на тп. И ВСЕ НАХУЙ Изменено 29 августа 2013 пользователем fistashqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1689 29 августа 2013 как то вы хуево против профета гамзаете значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1690 29 августа 2013 сапорчу в матчмейкингеот побед отбою нет УУХУХУХАХАХАХhttp://dotabuff.com/matches/290704475ПОСМОТРИТЕ, БЛЯТЬ, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ПРОФАЙЛ ЛУНЫ, А ПОТОМ НА ПРОФАЙЛ СФА :trollface: мочмейкинг взялся за своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1691 29 августа 2013 (изменено) ох уж эта система подбора игроковточнее ее отсутствие Изменено 29 августа 2013 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1692 29 августа 2013 сфчика мб в пати проперли, мм же не настолько ебнутый чтобы так кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1693 29 августа 2013 напишите гейбу просьбу убрать корзинку с овощами из мочмейкинга соло мм там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fistashqa #1694 29 августа 2013 как то вы хуево против профета гамзаете значитда если одного его ебать, остальные 4 будут. заебала эта хуйня, учитывая, что потеряв вышки уже выиграть маловероятно против этого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1695 29 августа 2013 спокойно фармил лес усрой попивая чай и фидил бх. но какие то турки завезли мне победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1696 29 августа 2013 БЕРЁШЬ ТИНКЕРА И УБИВАЕШЬ ПРОФЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1698 29 августа 2013 БАРАТРУМ/ТИНКЕР С ДАСТАМИЕЗАЙ КОНТРЯТ ФУРИОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1700 29 августа 2013 ебучие зеслеерывсе больше и большемать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение