seNse^ #1761 29 августа 2013 ОООУ ЩЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))ВАСААААААААА СМАТИ ЧТО ОН ДЕЛАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТАЙОООООООООООО ЗАЖЕГАЛОЧКАВ КАБАНА ВСЕ 3222УЕБОК ТЫ НИ ЧЕМ ОТ НЕГО НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯЗАРЕГАЛСЯ ОН в 2013 ПИШЕТ ОН ЗДЕСЬМАТЬ ЕБАЛ ТОВЮнорм горишь,сын портовойпукан у меня бамбит да?))))СЫНИЩЕ ТЫ ЕБУЧЕВО ГОВНАнадеюсб всю твою семьбю паралич ебанетпуджик ты ебучий ЭТА ХАБЕЛЛА ВАСА , БА-РА-ДА,А ТЫ ЧО ДУМАЕШ ТИПА РАФЛАНУЛ ЩА??????УЗНАЛ ОН ВИТЕ В 2013 ГОДУПЫТАЕТСЯ В ОБСТАВНОКУ ВЛИТСЯМАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1762 29 августа 2013 ОООУ ЩЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))ВАСААААААААА СМАТИ ЧТО ОН ДЕЛАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТАЙОООООООООООО ЗАЖЕГАЛОЧКАВ КАБАНА ВСЕ 3222УЕБОК ТЫ НИ ЧЕМ ОТ НЕГО НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯЗАРЕГАЛСЯ ОН в 2013 ПИШЕТ ОН ЗДЕСЬМАТЬ ЕБАЛ ТОВЮнорм горишь,сын портовойпукан у меня бамбит да?))))СЫНИЩЕ ТЫ ЕБУЧЕВО ГОВНАнадеюсб всю твою семьбю паралич ебанетпуджик ты ебучий)))) я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1763 29 августа 2013 ))))))))))кусок ебуЧЕГО ГОВНАНИКОМУ НАХУЙ НЕНУЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1764 29 августа 2013 ))))))))))кусок ебуЧЕГО ГОВНАНИКОМУ НАХУЙ НЕНУЖНЫЙебаное животное,туши пердакаборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1765 29 августа 2013 весело тут у вас атмосфера на пдлюблю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1766 29 августа 2013 доставляют пацанчики с чсв основанном на 1-6к постах и линкенсферами под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1767 29 августа 2013 (изменено) ТУШИИИИИИИИИИИИИИ ПУКАН))))))АХАХА БАМБАЛЕЙЛАААСАСАЙ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD доставляют пацанчики с чсв основанном на 1-6к постах и линкенсферами под авой какое чсв ?ты сын ебучего говнаты появился из ниоткудаи пишешь что у тебя тима раковхотя ты выболядок ебучий с 3к играми 50% вр 2 кдла так и на научившемся в доту игратьКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ТВОЕ ДЛЕРЬМО ?личинка ебучая ты с дота2 мдкпРО ПОСТЫ ОН ПИШЕТСУКААААААААААААААААААА Изменено 29 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1768 29 августа 2013 Черепки не контрятся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1769 29 августа 2013 Не задоджил дабл мид инвокердазл (у дазла ава дота 2 под Казахстан) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1770 29 августа 2013 ТУШИИИИИИИИИИИИИИ ПУКАН))))))АХАХА БАМБАЛЕЙЛАААСАСАЙ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD доставляют пацанчики с чсв основанном на 1-6к постах и линкенсферами под авой какое чсв ?ты сын ебучего говнаты появился из ниоткудаи пишешь что у тебя тима раковхотя ты выболядок ебучий с 3к играми 50% вр 2 кдла так и на научившемся в доту игратьКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ТВОЕ ДЛЕРЬМО ?личинка ебучая ты с дота2 мдкпРО ПОСТЫ ОН ПИШЕТСУКАААААААААААААААААААобрыганый. 01 набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1771 29 августа 2013 ТУШИИИИИИИИИИИИИИ ПУКАН))))))АХАХА БАМБАЛЕЙЛАААСАСАЙ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD доставляют пацанчики с чсв основанном на 1-6к постах и линкенсферами под авой какое чсв ?ты сын ебучего говнаты появился из ниоткудаи пишешь что у тебя тима раковхотя ты выболядок ебучий с 3к играми 50% вр 2 кдла так и на научившемся в доту игратьКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ТВОЕ ДЛЕРЬМО ?личинка ебучая ты с дота2 мдкпРО ПОСТЫ ОН ПИШЕТСУКАААААААААААААААААААу тебя очко уже какого размера стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1772 29 августа 2013 пердак разывает да у меня?))))ДРЕД ТАЩИ ПЕСТАЛЕТ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDМАГИЯ НАЧИНАЕЦО_______________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1773 29 августа 2013 Не задоджил дабл мид инвокердазл (у дазла ава дота 2 под Казахстан)казахстанский дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1774 29 августа 2013 Не задоджил дабл мид инвокердазл (у дазла ава дота 2 под Казахстан)казахстанский драконhttp://dotabuff.com/matches/290874460 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1775 29 августа 2013 Не задоджил дабл мид инвокердазл (у дазла ава дота 2 под Казахстан)казахстанский драконhttp://dotabuff.com/matches/290874460ппц он потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1776 29 августа 2013 Не задоджил дабл мид инвокердазл (у дазла ава дота 2 под Казахстан)казахстанский драконhttp://dotabuff.com/matches/290874460хуйня,вчера 2 18 од не задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1777 29 августа 2013 у сенси пердак тверд как стальпосле того то происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1779 29 августа 2013 у сенси пердак тверд как стальпосле того то происшествия Пердак у дотера должен быть железным, иначе ты не дотер, а жалкая пародия на него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1780 29 августа 2013 у сенси пердак тверд как стальпосле того то происшествия Пердак у дотера должен быть железным, иначе ты не дотер, а жалкая пародия на него и обязательно с краником, чтоб выпускать огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение