Leenks #21 31 августа 2013 оя как раз таких как этот чувак ищуеще бы тиму теперь собрать из 5 таких горящих агро ретардов и будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #22 31 августа 2013 иди нахуй ретар я горящий но справедливый и хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #24 1 сентября 2013 кда на снипе 1,64?ну ок я подумаю И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #25 1 сентября 2013 что даже мм покатать не берут? ну не бедауйди из дотывсем заебисьговно жрать перестанешь можетхотя ты и в жизни хуесос 100% 48% выблядос Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #26 1 сентября 2013 эй блять чушка косящая под тисока я твою мамашку хачевскую на хую вертел выблядок с уебищьным еблом тебе не 1 телка не даст боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #27 1 сентября 2013 эй блять чушка косящая под тисока я твою мамашку хачевскую на хую вертел выблядок с уебищьным еблом тебе не 1 телка не даст боже в твоем стиле,лсик с 48 процентикамиотлетаешь нахуй,уебашка очередная Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #28 1 сентября 2013 повторяешься словарный запас иссяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #29 1 сентября 2013 господиты вообще понимаешь,что ты несешь,выродок?я вот хуею,почему у тебя еще хуевого нету блять? местный хуеглот на уровне виртуоса,только отбитости большеи еще раз,самое забавное-ты это не понимаешь=)))))))) просто эпик дауни пытаешься выехать на троллинге\оскорблениях,которые не подкрепленны ничем,когда в твою сторону кидаются вполне всем известные факты про самого тебя.тотал даун,надеюсь тебя когда-то жизнь чему-то научит не иссяк.чтобы до тебя быстрее доходило, а то у тебя проблемы с этим. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #30 1 сентября 2013 пожалуй не стану копировать и вставлять сообщения как делат олигофрен а просто пошлю его нахуй и заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #31 1 сентября 2013 пожалуй не стану копировать и вставлять сообщения как делат олигофрен а просто пошлю его нахуй и заигнорюконечно,слабак,давай так и сделай. ты на большее не способен,накормленный хуесос Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #32 1 сентября 2013 (изменено) ну да я накормленный нормальный едой я же не хуесос как ты который жрет все что придетьсязы плавненько в игнор Изменено 1 сентября 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 1 сентября 2013 ну да я накормленный нормальный едой я же не хуесос как ты который жрет все что придетьсязы плавненько в игнорСЛИВ ЗАСЧИТАН,УДАЧИ,48 ПРОЦЕНТНЫЙ ХУЕСОСЕШКА.ДАЖЕ СТАРАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ,ПРУФЫ ИСКАТЬ,ИЗИ БЛЯТЬ.АААХАХАХХАХАХАХА Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #34 1 сентября 2013 только не кричи плис у тебя протекает там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruttz #36 3 сентября 2013 konchenniy prosto KONCHENNIY DAUN!@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #37 3 сентября 2013 васьки под фейками вы хоть говорите кто вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 3 сентября 2013 Record 457 - 477 Win Rate 48.93% = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #40 4 сентября 2013 есть инфа что я со всей пд вакансией переиграл узнают с любых акков видимо дохуяж людей я отхуесосил хмм не думал не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение