wentWoo #1 Опубликовано: 27 августа 2013 прайм 19-00 - 23-00 МСКhttp://dotabuff.com/players/109088854подробности в скайп jibo.cn Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #3 27 августа 2013 реально сильный, могу дать скайп денди он как раз состав в стар собирает Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4 27 августа 2013 реально сильный, могу дать скайп денди он как раз состав в стар собирает тебя не взяли ? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5 27 августа 2013 up Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #6 27 августа 2013 реально сильный, могу дать скайп денди он как раз состав в стар собирает тебя не взяли ?заовнил Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7 28 августа 2013 up up Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #8 29 августа 2013 up Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение