skelet39 #1 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) 18 летпраймтайм с 13 до 22 по мскв доту играю 6 летв цм 1.5 года1900 часов в доте2скайп skelet133 Изменено 27 августа 2013 пользователем Sword_Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2 27 августа 2013 in поиске тимы :trollface: прувы какие нибудь, типо дотабафа, сука, вы можете нормально темы выкладывать, ну ведь по кд требуют этот ебучий дотабафф, хули его не выложить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #3 27 августа 2013 in поиске тимы :trollface: прувы какие нибудь, типо дотабафа, сука, вы можете нормально темы выкладывать, ну ведь по кд требуют этот ебучий дотабафф, хули его не выложить то? я им не пользуюсь, вот и не выкладываю. да и толку от него нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4 27 августа 2013 В винрейте толка нету (офк если у тебя не 45 винрейт) Мне например требовался бы кда твой (не говори что если ты сапорт у тебя нид кда маленьккий, если ты играть умеешь то и кда у тебя долдне быть норм, не думаю что ты в пабах по кд на сапах катаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #5 27 августа 2013 В винрейте толка нету (офк если у тебя не 45 винрейт) Мне например требовался бы кда твой (не говори что если ты сапорт у тебя нид кда маленьккий, если ты играть умеешь то и кда у тебя долдне быть норм, не думаю что ты в пабах по кд на сапах катаешь) согласен В винрейте толка нету (офк если у тебя не 45 винрейт) Мне например требовался бы кда твой (не говори что если ты сапорт у тебя нид кда маленьккий, если ты играть умеешь то и кда у тебя долдне быть норм, не думаю что ты в пабах по кд на сапах катаешь) согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение