Кирилл Дум #41 27 августа 2013 он вас тралирует и разводит, суть в чем: что позже, после очередного его выебона в вашу сторону, вы предложите играть ему на бабкину и тут, очевидно, выяснится что это чей-то фейк Он мне уже предлогал на бабосики сыграть ) Я бы сыграл ... вот только он же не отдаст + мне влом потеть )Эй, чертила, ты там больше всех петушился, 1х1 го, хуец соснешь.Неособо хочеться тратить своё время на такого хуесосного ущерба как ты ) Так что пожалуй откажусь. он вас тралирует и разводит, суть в чем: что позже, после очередного его выебона в вашу сторону, вы предложите играть ему на бабкину и тут, очевидно, выяснится что это чей-то фейк Он мне уже предлогал на бабосики сыграть ) Я бы сыграл ... вот только он же не отдаст + мне влом потеть )Эй, чертила, ты там больше всех петушился, 1х1 го, хуец соснешь.Неособо хочеться тратить своё время на такого хуесосного ущерба как ты ) Так что пожалуй откажусь.ахахаххаххах УГАРАЮ, СУКА, правда смешно.я об этом и говорю, лох, ты только на форуме крутой, а сейчас он время тратить не хочет, ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #42 27 августа 2013 1133 pass ya uje napisal , posmotri na 2-oy strani4ke Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #43 27 августа 2013 (изменено) а какой смысл тратить время на аутиста ? обьясни? а лучше нахуй иди Изменено 27 августа 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 27 августа 2013 я оди нен поинмаю,как два челвоека могут сыграть 1 на 1 и окажется что оба проебали и оба выиграли?пизда Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #45 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #46 27 августа 2013 я оди нен поинмаю,как два челвоека могут сыграть 1 на 1 и окажется что оба проебали и оба выиграли?пиздаЕсли 1-ин из них полное хуеглотное безмозглое существо которое себя не уважает - изи) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #47 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #48 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?я тот кто тебя нахуй отсюда шлет да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #49 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?я тот кто тебя нахуй отсюда шлет да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?понятно, типо местный тролль дохуя?но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #50 27 августа 2013 он вас тралирует и разводит, суть в чем: что позже, после очередного его выебона в вашу сторону, вы предложите играть ему на бабкину и тут, очевидно, выяснится что это чей-то фейк Он мне уже предлогал на бабосики сыграть ) Я бы сыграл ... вот только он же не отдаст + мне влом потеть )Эй, чертила, ты там больше всех петушился, 1х1 го, хуец соснешь.Неособо хочеться тратить своё время на такого хуесосного ущерба как ты ) Так что пожалуй откажусь. он вас тралирует и разводит, суть в чем: что позже, после очередного его выебона в вашу сторону, вы предложите играть ему на бабкину и тут, очевидно, выяснится что это чей-то фейк Он мне уже предлогал на бабосики сыграть ) Я бы сыграл ... вот только он же не отдаст + мне влом потеть )Эй, чертила, ты там больше всех петушился, 1х1 го, хуец соснешь.Неособо хочеться тратить своё время на такого хуесосного ущерба как ты ) Так что пожалуй откажусь.ахахаххаххах УГАРАЮ, СУКА, правда смешно.я об этом и говорю, лох, ты только на форуме крутой, а сейчас он время тратить не хочет, ахахахахОн на форуме , а ты гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaphets123yo #51 27 августа 2013 F[F[F[F[F[F[F[ЕБАТЬ ВГОЛОС СТЕМКИЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА КИРИЛ ТОП1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #52 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?я тот кто тебя нахуй отсюда шлет да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?понятно, типо местный тролль дохуя?но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеровблядь, вот как с тобой можно спорить школа, ты за старладером следишь или вообще за чем-то, ты прежде чем пиздить ты подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #53 27 августа 2013 Парень троллит по-черному, а конченные все равно за агрились :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #54 27 августа 2013 ) Ясно короче , удачи парнишка , выебал меня за обе щёки с ластхитом 1 на 6 минуте ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #55 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?я тот кто тебя нахуй отсюда шлет да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?понятно, типо местный тролль дохуя?но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеровблядь, вот как с тобой можно спорить школа, ты за старладером следишь или вообще за чем-то, ты прежде чем пиздить ты подумайкого пиздить? ты по моему точно конченный хуесос, можешь дрочить дальше на кол-во постов на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #56 27 августа 2013 А потом ёще и о мамке моей дисскусию начали вести , просто нереально клёвый паренёк ) Забирайте поскорее . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #57 27 августа 2013 ) Ясно короче , удачи парнишка , выебал меня за обе щёки с ластхитом 1 на 6 минуте )У кого один ластхит ? DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #58 27 августа 2013 ) Ясно короче , удачи парнишка , выебал меня за обе щёки с ластхитом 1 на 6 минуте )и что, ластхит прогу удали еблан и го норм 1х1так то ты соснул у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #59 27 августа 2013 каждый великий срач начинается с одного маленького выебона Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #60 27 августа 2013 (изменено) Лол, миссанул Изменено 27 августа 2013 пользователем NIKITA_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение