wOkie tOkie #21 28 августа 2013 гогождем топовых бойцов которые затащат нашу тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #24 28 августа 2013 skype Pr1zrack15 gotov tg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #25 28 августа 2013 ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ПИСАТЬ :РОЛЬ,ССЫЛКУ СТИМ,ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ БУДЕТ, УДАЛЮSKYPE : CRAZZYKING2 , VITALITY1995научитесь читать. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #26 28 августа 2013 пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #27 28 августа 2013 пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны. так же как и быдло школьники. хоть ты про, хоть с денди играл в дтс.мне похглавное что бы человек был адекватен. остальное можно наверстать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #28 28 августа 2013 пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны.так же как и быдло школьники. хоть ты про, хоть с денди играл в дтс.мне похглавное что бы человек был адекватен. остальное можно наверстать. Если тебе нужнен просто адекватный человек, зачем ты ставишь какие-то требования? Можешь взять любого, главное чтобы просто не пиздел много и стоял на миде. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #29 28 августа 2013 (изменено) пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны.так же как и быдло школьники. хоть ты про, хоть с денди играл в дтс.мне похглавное что бы человек был адекватен. остальное можно наверстать. Если тебе нужнен просто адекватный человек, зачем ты ставишь какие-то требования? Можешь взять любого, главное чтобы просто не пиздел много и стоял на миде. Вот и все.можно найти адекватного человека с хорошим скилломно терпеть дерьмище всяких уебанов ради их скилла я не буду Изменено 28 августа 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #30 28 августа 2013 пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны.так же как и быдло школьники. хоть ты про, хоть с денди играл в дтс.мне похглавное что бы человек был адекватен. остальное можно наверстать. Если тебе нужнен просто адекватный человек, зачем ты ставишь какие-то требования? Можешь взять любого, главное чтобы просто не пиздел много и стоял на миде. Вот и все.можно найти адекватного человека с хорошим скилломно терпеть дерьмище всяких уебанов ради их скилла я не буду Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #31 28 августа 2013 (изменено) пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны.так же как и быдло школьники. хоть ты про, хоть с денди играл в дтс.мне похглавное что бы человек был адекватен. остальное можно наверстать. Если тебе нужнен просто адекватный человек, зачем ты ставишь какие-то требования? Можешь взять любого, главное чтобы просто не пиздел много и стоял на миде. Вот и все.можно найти адекватного человека с хорошим скилломно терпеть дерьмище всяких уебанов ради их скилла я не буду Понятно.замечательно Изменено 28 августа 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #32 28 августа 2013 пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны.так же как и быдло школьники. Skype VITALITY1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #35 28 августа 2013 пацану главное что бы писать умели а не играть) гл) 51 врмне дауны не нужны.так же как и быдло школьники. Skype VITALITY1995so? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение