xYamaha #1 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) ищу команду(Клан), пофиг какой ладдер, ибо надо учиться играть на хардепрайм подстроюсь под васмои меня кикнулискайп itsnotmeitsyouwскил хс+++или этот скайп, и там, и там сижуfrostqqqесли я в 1 оффлайн, то добавляйте 2ой Изменено 27 августа 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 27 августа 2013 Женя брат это все толстая сволочь двор намошнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaphets123yo #9 27 августа 2013 топ рофлервс выблядка нулевогона фуре имел одинаковый кс с ним 2200и 2200 голды слейся отсюда нахуйнобади http://steamcommunity.com/profiles/76561198053818519/screenshot/901005825242020161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 27 августа 2013 ппц) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 27 августа 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: вообщем ходит ноет ямаха , мол денег нет на интернет нет , мама покупает печеньки нет бы заплатить за интернет сидит пацан 2 дня без интернета, просит занят не кто не занимает...... тут сашка решил занять пацану деньжат , не булк не кто не занял( , женьку то надо копейки 750 рублей , ну сашка встал пошел 900 рублей кинул комисия итд , занял бомжонку сказал 800 венешь ( ну типо не его проблемы про комисию итд вроде норм пацан 50 рубелй не жалко) , на 3 дня занял (при чем он просил у всех занять 3 дня назад на 3 дня) а тут мама так и не дала ему денег, ну занял он ему на 3 дня денег , спустя 15 дней ямаха вернул 500 рублей , (с очень много флуда в его адрес ) , 300 рублей сказал через 15 дней вернет как мама зарплату получит ...... ну нет денег у пацана маме печенек купить надо и жене дать чучуть , он решил скопить еще 300 рублей за 15 дней , через 15 дней 1 числа женек пишит я не верну , мне стало пиздец как весело что я просто пишу булку про женю , женя бедняга подгорел булк же , скажет какому нибудь году или еще кому нибудь что женя такой уебан и не может копеки вренуть , говорит через 15 дней верну эти 300 рублей потратил лимонада купил , а тут черз 15 дней еще мама рублей 300 надает , ну ок че , после чего женя ЯМАХА МИСТЕР МАМА ДАЙ 300 рублей решил сказать я вообще ничего не верну , т.к он понял что он татальный лс выблядок и снорм пацанами ему уже не поиграть , да похуй на долги хули с аматоркой же играю им похуй .......... © математик сам бы я не стал столько букв на ямаху тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 27 августа 2013 типа, похуй на математика, и усёСашка, ты пиздабол Лень рассказывать, как всё было на самом то деле, но суть в том, что математик мне проиграл в миде, три раза, пропизделся, раз 6, и я ему деньги проигранные спас два раза, так бы он проебал около тысячи рубасов, но да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #14 27 августа 2013 вивер ненавижу тебя An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 27 августа 2013 the end of august: привет толянthe end of august: было ли такоеthe end of august: что математик дал денег ямахеthe end of august: а тот не вернулthe end of august: ?boo!k: да, былоboo!k: но он не вернул только часть какую-то ЧТО У НАС ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ММММММММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 27 августа 2013 Саш, ты б хотя-бы поцанам рассказывал как все реально было, ну занял я у тебя, а остальные мелочи не рассказал, ну ок :сдругой Саша, нигма, ТРИ УДАРА НА пс, Саша, который нофир, пиздабол. Пиздит в каждом предложении. Верить ему - уебанство ШАТОТЕХ, ПОЩАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 27 августа 2013 выходит математик еще торчит бабос ямахе ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #18 27 августа 2013 просто магнус жалуеться что ему крипы дагер сбиваютсложно дать ульт An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #19 27 августа 2013 я там тактикал выбирал, за спину забежать и усё - пережил прокаст ваш весь, быстро всех сбрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение