Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hellriser

[Inaсtive] Monitor

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Ставрополь

все началось с версии дота 6.48Б, купил случайно игроманию а на диске дотан, ну был вц3 на компе решил запустить, понравилось. вначале плеил долго на лане, спустя какое то время появился инет и я начал играть в доту на гарене в 12 комнате, их тогда 12 и было.

узнал о про доте где то спустя год игры в ггц, спустя какое то время кв игр в еврокв. познакомился с шатом,+ вроде были ланы, переиграли дохуя всяких миксов, не успешных офк. в доте 1 не имел как такого каких то успехов(тупо задрачивал нон стоп но не так сильно как надо), наверное первая серьезная команда была это сфс( с седыми сталианиром и т.д.) собрались на лиге рихл. кстати о лигах, переиграл на многих русских лигах, до европы не тянул. ну команда вроде была чуть успешна, но со временем как и все миксы сдулась. помню даже дтс2010 побеждали было приятно), после играл очень мало и с френдами нубами.

Дота2. начал играть после интернешионала где то с декабря месяца того года, переиграл не мало миксов, но как такого ничего и не нашел. лиги в доте 2 были не айс, да и сейчас сосо детка. тут появился на продоте старый знакомый майт, вроде как сколотили тим с его друзьями (stray, imbas, housexy might и я) команда называлась СТЕНА, но с майтом че то не пошло, дошли до про серии и там немного сдулись. отыграли вместе где то около 2-3 сезонов старладдера. Было вроде неплохо и тут произошло неизбежное, смена работы и уже как год и 1 месяц я играю в доту очень редко, тупо слился с команды из за работы((( хотя могло что то и получиться, вообще дота кайф игруха, много позитива и частенько желею о том что не удалось плеить далее. многие меня помнят по фразе "ТЫ МНЕ НЕ ДИРЕКТОР" епт. это было ахуенно)))))))))))))))

всем кто помнит респект. достижений особо не было всякие мелкие турниры для нубов

Изменено пользователем Hellriser

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость yaphets123yo

иди нахуй

Поделиться сообщением

ты мне не директор понял

щас шату скажу подьедет к твоему дому разберется

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

А как же мой тайдхантер? Помню играл с тобой, не дал улт и ты умер.. Сразу получил бан везде :trollface:

Поделиться сообщением

А как же мой тайдхантер? Помню играл с тобой, не дал улт и ты умер.. Сразу получил бан везде :trollface:

эт все фигня, тайтхантер арроу зе бест

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

(изменено)

монитор легенда

его тайдхантер просто 5 звезд

this
Изменено пользователем S)ololo

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...