inso1ence #321 23 апреля 2014 (изменено) ебать я чет бомбанул Изменено 23 апреля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #322 23 апреля 2014 (изменено) зачем ликантропу барабаны? Это торри , он пилит вышки , потому что знает как , и знает что ликану бОльшего и не нужно , а самое главное что он нейм ,а ты нет если хочешь выбрать себе пример для подражания, то тори не лучший вариант. смотри лучше за играми профессиональных игроков, которые барабаны ликану никогда в жизни не собирали.с тори я часто еще на РГЦ играл в д1. могу сказать, что особо умной игрой он не блещет. даже наоборот. просто мега-задрот, благодаря чему у него высокий скилл Изменено 23 апреля 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #324 30 мая 2014 Чувак вчера с рефшером ебашилНорм было Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #325 30 мая 2014 Ликан силач, особенно сейчас популярен в миде, и заметил билдят армлет и часто покупается мидас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #326 30 мая 2014 Тори, чо у тебя за уебанские друзья катают анранкед стаком в 5 ебал с потным пиком?слэм, тирион, убийцанубов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #327 30 мая 2014 А сказать вам мнение прохаванного ликана?1) Стандартно: Идем изи лейн - выфармливаем свой фаст влад + пт и пушим как минимум т1 на лайне. Добираем медальку и рошу, выходим в некра\бкб -> гг в, или если против вас пот, то после рошика тарим тревела и заставляем противника закрываться на базе\размениваться таверами\сторонами и прочая не выгодная для противников хуета.2) Есть в команде сын ебливой шлюхи который уверен, что ликан лесной герой и отдавать ему фарм на лайне нельзя. Обычно пикают героя, на котором не умеют(например ам, который в кривых руках ебаный кусок). В такой ситуации я лично ухожу в лес забивая на хуесоса. Но в итоге я обоссан в лесу, мой "керри" отсосал на лайне и нас давят. О рошане думать в такой ситуации сложно. Так что делать упор только на сплитпуш. 3) Про мид писать не буду - еще сам не пробовал. Но хауль и пассивка на пару с волками думаю приносят изи фарм стоя 1х1(офк если не всякие вайперо бляди против вас)4) Енеми имеют более 2 и более даунов в тиме -> гг вп. Когда прочитал про "барабаны" на ликане(ну ебаный стыд), то чуть не поперхнулся чаем. Я лучше блять потрачу 2к на варды чем на это дерьмо в руках ликана. Не говоря уже о том, что это рецепт на тревела, с которым ты превращаешься в мини фуриона с более фиговым тп, но с более имбовым пуш потенциалом. После 20 минуты ликан более 3х минут на лайне - это минус 2 тавера минимум. А пацан тарит драмы непонятно зачем(хотя я знаю... Они же дают всем вокруг дикий мс и ас!!! ооооо некра и волки нарезать будут сильнее!!!) p/s: ликан слишком охуенный, что бы на нем играли хуесосы по типу торри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #328 31 мая 2014 (изменено) 2) Есть в команде сын ебливой шлюхи который уверен, что ликан лесной герой и отдавать ему фарм на лайне нельзя. Обычно пикают героя, на котором не умеют(например ам, который в кривых руках ебаный кусок). В такой ситуации я лично ухожу в лес забивая на хуесоса. Но в итоге я обоссан в лесу, мой "керри" отсосал на лайне и нас давят. О рошане думать в такой ситуации сложно. Так что делать упор только на сплитпуш.Ликан может быть обоссан в лесу если за ним нон стоп бегает один герой и блочит ему все спавны вардами. Ну и да, для солорошана достаточны 4 лвл волков и владмир (ну и щиток с топориком), все это в лесу делается примерно к 8 минуте, если не раньше. Изменено 31 мая 2014 пользователем gameishard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #329 31 мая 2014 За 10 минут лесного фарма изи делается влад+медалька, забираем рошана, доделываем тревела и пушируем как мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #330 31 мая 2014 блять, нахуй вам медалька? он с владмиром и четвертыми волками фармит роша ровно за минуту тупо на регене волков. 1) Стандартно: Идем изи лейн - выфармливаем свой фаст влад + пт и пушим как минимум т1 на лайне. Добираем медальку и рошу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #331 31 мая 2014 (изменено) ликан с некрами ещё в моде? Изменено 31 мая 2014 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #332 31 мая 2014 Это в какой игре вам дают на ликане с владом и 7 лвл забрать рошана? У меня там постоянно куча вардов и постоянно чекают раз в минут рош пит Поэтом я туда без медальки(которая ускоряет убийство рошика в 2 раза) не суюсь. Слишком долго и велик риск, что дадут пизды и тебе и рошан Ну я после фикса в лесу чувствую себя говном, поэтому влад + медалька у меня появляются поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #333 31 мая 2014 Вопросы про барабаны ещё будут? Тогда обращайтесь к торри http://dotabuff.com/...gion=&duration=я знал этого уебка еще 4 года назадвсю свою никчемную дотерскую жизнь он бил крипов и ломал таверана всех героях, тупое хуесосище, которые отлетело в итоге на 2 недели банарлихорошийсильныйумныйигрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #335 31 мая 2014 Вопросы про барабаны ещё будут? Тогда обращайтесь к торри http://dotabuff.com/...gion=&duration=я знал этого уебка еще 4 года назадвсю свою никчемную дотерскую жизнь он бил крипов и ломал таверана всех героях, тупое хуесосище, которые отлетело в итоге на 2 недели банарлихорошийсильныйумныйигрокЭм, а если без шуток - что еще нужно в этой игре для победы кроме как бить тавера? Охуительный скилл попадания тремя койлами с разворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #336 1 июня 2014 на днях в ранкеде такого уебка на люкане увидел, просто попабольза 13 минут сделал владимир и билд 2 4 1 1 и пошел умер на рошане, больше нихуя не делал, потому что нас спушили, а он бегал по лесу и фармил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #337 27 июля 2014 Забыли про него в пабе(редко вижу)сильный перс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #338 27 июля 2014 Что лучше после волков максить? Вой или Импульс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #339 27 июля 2014 Что лучше после волков максить? Вой или Импульс?после третьего лвла волков можно хауль максить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #340 27 июля 2014 На 3,5к завозит птсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение