Fenixxx #1 Опубликовано: 28 августа 2013 Добрый день.Я представляю новую перспективную организацию под названием iF (ItsFamous). Мы открываем наш первый состав по Dota 2 и для этого нам нужна ваша помощь.Нам нужны игроки, которые имеют желание и цель чего то добиться на Dota 2 сцене.Чтобы попасть к нам вам нужно будет пройти небольшое собеседование (пара вопросов в скайпе). На данный момент команде нужны:1. Саппорт2. Саппорт3. ХардлайнЗаявки оставляйте мне в скайп: pristo32Форма заявки:1. Ваше имя2. Роль3. Ссылка на стим профиль После того как мы набираем людей сыграем пробную игру, где и решим кто останется. Если, что то набор возобновляется до того момента пока мы не найдем нужного нам человека.Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 28 августа 2013 Нормальная организация ищет команду а не саппорта,саппорта и хардлайнера,у меня все. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3 28 августа 2013 подробнее про органзацию где почитать? или это оредняры компани на месяц? Нормальная организация ищет команду а не саппорта,саппорта и хардлайнера,у меня все. там, наверно, 2 анальных брата в этой шараге на кери и миде играют и ищут рабов себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 28 августа 2013 Нормальная организация ищет команду а не саппорта,саппорта и хардлайнера,у меня все.сказал как отрезал кант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOU WILL NEVER SEE THE SUN #6 28 августа 2013 автор перепутал пд с дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение