Laqwalasse #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Доброго времени суток, юзеры продоты! Сейчас я выложу сюда кусок своей будущей книги (если многим людям понравится) и хочу сказать следующее: 1) Я старался сделать историю не на что не похожим, но в том куске который я выложу - лишь самое начало, и лёгкое описание тех рас, которые будут участвовать в истории моей книги (Просто если даже это не понравится - зачем остальное писать?). 2) Я очень волновался, и не знал как выразить начало лучше, я не знаю как вывести его, в стиле "жили были", или как-то ещё, по этому я сделал немного по своему, надеюсь вам понравится! 3) Сам сюжет будет на войне миров и рас за своё существование, увлекательные приключения, союзы, предательства, месть и многое другое; те кто прочитали про ГГ и его подругу и подумали, что история про любовь и прочую поебень - НЕТ, это не романтическая история. 4) Главным эпицентром войны будут ПОРТАЛЫ, это увлекательные тоннели которые позволяют перемещаться между друг другом расам этой войны, но у них немного другая система (каждая раса не может попасть к любой другой, а всё немного запутаннее). 5) Всего будет 9 миров (8+ люди), в начале я расписал лишь 3. 6) У меня уже готова по сути вся история, от начала и до конца. Если буду писать книгу - всё разойдется в частей 8, но как по-моему мнению, мою историю можно реально полностью воплотить только в аниме/много частевой серии фильмов. 7) Извиняюсь за грамматические ошибки если таковые имеются, копировал текст прямиком из ворда.Приятного чтения. Выйдя из здания, я увидел то, что может только присниться, прямо как в фильме фантастики – в небе огромная воронка кружит облака словно водоворот, метрах в 40 от меня двое невероятно высоких (каждый был метра по 3, может чуть меньше, может чуть больше) как мне сначала показалось людей, дерутся между собой! Остальные люди перепуганные бегут кто куда, прячутся, а кто-то с удивление смотрит на эту битву, но я был ближе всех, прям как в первом ряду за просмотром фильма в кинотеатре.Один был одет в какие-то легкие, серо-белые доспехи, причем поножи были окутаны от пояса до ступней чем-то на подобии плаща, держа огромный меч (больше половины его роста). На самый первый взгляд ни чем кроме роста не выделяется, но вглядываясь в лицо, сразу бросаются в глаза татуировки, они красные: линии пересекающие щеки и глаза, при этом задевая частично лоб. Второй был одет тоже в доспехи, но они были зелёно-коричневого цвета и как мне показалось сделаны из кожи, а не металла, в руках у него были относительно его роста длинные клинки в обеих руках; внешне он выглядел очень худым, часть его лица была покрыта чёрным пятном, шло оно от начала бровей и спускалось вниз по правому крылу носа до начала челюсти, а вверх до начала уха; также в отличии от первого воина у него были заострённые уши, чем сразу вспоминаются эльфы… прямо как в книгах, играх, мифах…Белый замахнулся прямо на Зелёного, но он успел поставить блок и отразить удар. Он попытался сделать контр удар, но не успев даже замахнуться, Белый резко ударил в область живота ногой и с огромной скоростью отрубил голову оппоненту. Как не странно, но после окончания боя татуировки начали выцветать и исчезли.Белый повернул взгляд в мою сторону, холод окатил всё мое тело, я думал это конец, но он лишь произнёс: «…Сегодня 23 марта 2015 года, я – Эш Вилкокс (Сказать честно, я ещё не определился с именем ГГ), мне 17 лет, живу в Санкт-Петербурге, я ученик 2ого курса. Всё началось с того, что мы с моей подругой Яной решили пойти на званный обед, устроенный моей матерью в честь её помолвки с моим как я теперь уверен – новым отчимом. Не сказать, что я был этому рад, но и против ничего не имел: всё-таки это счастье матери, почему я должен его нарушать, если ей с ним хорошо?- Где она? Почему не берёт трубку? Ладно, пойду без неё, надеюсь всё образумится к началу ужина, дело не терпит откладывания.Стоило мне подходить уже к дому, где всё будет проходить – мне приходит смс от Яны: «Эш, тут проблемы, начинайте без меня, я подойду как смогу».- Она серьёзно? Я всю неделю ей твердил, как это событие важно, и не только для моей матери, но и меня. Эх, ладно, будь что будет.Почти сразу после того как я нажал на звонок, открыла моя мама. Она была удивлена почему я пришел один, но спрашивать ничего не стала, а просто пригласила к столу. Сама пошла на кухню, где ей помогал с ужином мой новый отчим (буду называть его по имени – Анатолий).Ужин уже на столе, раскладывались столовые приборы, а от Яны всё нет известий. Я решил выйти и позвонить:- Не берёт трубку, да что происходит? Ужин ещё не начался, а уже всё идёт через задницу. Пойду к столу.Прошло 40 минут, через несколько минут подадут десерт, но меня раздражает скрежет металла и стуки на улице, надо проверить, что там.Выйдя из здания, я увидел то, что может только присниться…«Будь чист сердцем, только это поможет тебе выжить, нас ждёт много работы»; после этого он спокойным шагом пошел в направлении своих глаз.Я всё ещё не мог отойти от только что увиденного события, а тут уже звонит телефон, это была Яна:- Эш, тут творится просто ад, нелюди, много, дерутся между собой, я успела убежать в ближайший музей статуй и скульптур, быстрее приходи сюда!- Жди, не уходи никуда оттуда!Я сказал матери, что надо срочно отлучится и сразу же побежал за Яной.Весь город охватил хаос, те воины у которых были красные татуировки не трогали людей, им было не до них, а те, у которых были пятна - уничтожали строения и атаковали всех без разбору кроме себе подобных. Я старался проходить через квартала и не выходить на открытые пространства, перебираясь тихо и не привлекая внимания никого из них, и вот, выглянув из-за угла здания увидел ещё каких-то существ: чёрные крылья, маски которые скрывали нижнюю часть лица – от горла до глаз, посохи в руках, одеты были в мантию фиолетового цвета, били они только тех у кого были пятна, не трогая белых и людей, но и явно не находясь с ними в союзе. Посохи у всех были одинаковые: длинные палки, переливающегося синего цвета, на конце посох образует что-то полу шара с местом внутри, где светился маленький камень серого цвета.Они опускали маски и из рта у них катились клубы пламени! Прямо как драконы! Как я заметил, маски снимали только когда рядом кроме как врагов никого не было, видимо контролировать пламя они не могли.Вот и музей передо мной, зайдя в главный зал я увидел свет в одном из отделений со статуями животных из мифов древнего Египта, думая что там Яна, я забежал и увидел одного из тех нелюдей с масками, из его посоха выходили шары, размером с шара из бильярда, только сияли серебряным светом и летели прямиком в статуи, и они ОЖИВАЛИ! В прямом смысле, статуя сфинкса начала двигаться и сходила с пьедестала на котором стояла многие годы. Тут я застыл в ужасе, на моё плечо была положена рука, господи, как был рад, когда увидел, что это была Яна:- Как он это делает? Господи посмотри, статуи живые!- Эш, куда нам идти? На улице погром, эти существа не станут нас защищать, а те, которые оживают после боёв и убьют нас подавно!- Оживают после боёв? В смысле?- Те, которые тощие словно скелеты с натянутой кожей, их оживляют после боёв, это мертвецы!- Нужно уходить из города, надо предупредить родителей и убегать.Разговаривая, мы не заметили как крылатый подошел к нам сзади, мы застыли в ожидании его слов, но он просто посмотрел на нас и пошел своим путём, а статуи следовали за ним не взирая на нас!Всё это – просто ужас, мы понимаем: это война; но не понятно, с кем и за что, много вопросов, а ответы узнать не у кого. Сейчас главная цель – выжить! Изменено 28 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2 28 августа 2013 кусок своей книги? Говна ты кусок. (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3 28 августа 2013 что за стена блять your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4 28 августа 2013 Так, не надо набивать тут посты. Если не хотите читать - так покиньте топик. Я просто решил выразить свою мысль, которая долгое время в голове сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 28 августа 2013 Там грабят караваны?Я пытался продумать такую вещь как ограбление караванов, но всё таки история идёт в смеси научной фантастики со средневековым вооружением (я нашел способ как это объяснить в книге ^^), но я не думаю, что в такой мир подойдет ограбление караванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8 28 августа 2013 3/10не зацепилоНу я этого и боялся. Просто, по-сути в этой стене нету почти ничего, чтобы реально передать всю суть сюжета мне придется сюда страниц 300 линкануть с 1ой части, но т.к я знаю, что даже этот кусок прочтет 20% от всех зашедших сюда юзеров выложил только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #10 28 августа 2013 прочел на одном дыханииКак-то слишком быстро, не обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11 28 августа 2013 3/10не зацепилоНу я этого и боялся. Просто, по-сути в этой стене нету почти ничего, чтобы реально передать всю суть сюжета мне придется сюда страниц 300 линкануть с 1ой части, но т.к я знаю, что даже этот кусок прочтет 20% от всех зашедших сюда юзеров выложил только это. ну кинь линк на эту часть, ночью почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #12 28 августа 2013 о ты же мой друг, так что мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #13 28 августа 2013 Нет, я это-то на энтузиазме кинул, если не окупится то просто удалю тему и забуду про книгу о ты же мой друг, так что мне понравилось Ну нет, надо реальное мнение! Но я всё равно рад тебе в моём топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 28 августа 2013 назвать персонажа Эшэто блят как ты могу сука осквернить ВЕЛИКОГО ЭША КЕТЧУМА СУКА В СВОЕМ БОМЖЕ КУСКЕ БОМЖЕ КНИГИ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 28 августа 2013 Не удалишь.был тут один такой, тоже пытался тему удалить, так ему только жизнь испортили с джусом во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #17 28 августа 2013 Не очень Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #19 28 августа 2013 назвать персонажа Эшэто блят как ты могу сука осквернить ВЕЛИКОГО ЭША КЕТЧУМА СУКА В СВОЕМ БОМЖЕ КУСКЕ БОМЖЕ КНИГИ МРАЗЬЭто временное имя, я не определился ещё А вообще, иди отсюда! Я даже не знаю кто такой Эш Кетчуп Не удалишь.был тут один такой, тоже пытался тему удалить, так ему только жизнь испортили с джусом во главеНу не удалю так не удалю, мне без разницы, просто забуду ^^ 10/10 Открыл все оффтопы, надеялся увидеть что-то гавнястое, а ты похвалил книжку да ещё и повеселил! Благодарствую ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение